|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: Гильдия "West Wind" Ковенант Даггерфолла
Ну во-первых, порядок он и есть порядок, если его не поддерживает команда сайта, то его поддерживаю я лично, а именно считаю что будет весьма не красиво загаживать темы обсуждениями не по теме. Во-вторых, скучно у вас как-то, даже никаких интелектуальных разговоров не ведётся, сплошной троллинг.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
А можно уточнить, сколько народу всего в гильде, откуда больше народу(местоположение)? На что больше ориентируетесь(пвп/пве/рп)?
П.С. Хотелось бы играть с теми, кто в моём часовом поясе. А то будет не очень, как в МО, когда начинается весь самый прикольный замес, надо уже топать спать :( 2-4 часа разницы с Москвой - европой, хреново сказывается :(
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Ну у нас около 50-ти человек официально в гильдии, около 10-ти просто мимопроходимцы. Примерно так. Ориентированы все рейды или какие-то моменты с датами будут на московское время. Честно сказать я не могу откуда все наши согильдийцы, могу лишь сказать что ото всюду, по всей России, часть из Беларуси и Украины.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Требование не совсем продуманное :) Сейчас всё большую популярность набирает МАК, получается людям придётся вместо Макинтоша устанавливать систему Виндовса. По моему мнению в этой сфере нужно дать человеку выбрать то что ему больше нравится.
|
|
![]() |