![]() |
#78 | |
Гигант мысли
|
Re: Ивент Birth of Draco на серверах NCWest
Вообщем немного статистики, кому интересно. Было открыто в итоге по прикидкам чуть более 10,000 сундуков. Получилось примерно следующее:
Итем на получение эпика - 2 шт (причем оба из первых 1.500, так что хз) BREZ - 2,600 BEAR - 24 BEWR - 13 Краски - 85 PK low - 54 PK mid - 14 Кристалл на смену атрибута - 35 Crystal Box - около 200 Кодексов - 10 Что удивляет - ни одного свитка распечатки. Ящики партиями менее чем 500 штук за раз не вскрывались. З.Ы. Евент начинался, в кармане было 850 кк, через неделю тупо скупая яйца, перерабатывая в сундуки и продавая, было уже около 5 ккк. Потом начал вскрывать сундуки. З.Ы.Ы. Ради интереса покупал 1000 мелких сундуков - из ценного 8 камней +150, с десяток скролов репутации и штук 150 брезов. Вообщем хрень. И забыл - аж 1 гемстон R. |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Guest
|
в последние несколько дней вскрыл около 2к сундуков, скупал на баазаре по дешевке партиями по 300-400, благо сейчас цены упали
достал кучу брезов, полтора десятка красок, 7 мастери кодексов, 1 bewr, 1 bear и всякую фигню типа атрибута ща продаю все, по прикидкам в накладе не остаюсь, верну все потраченные деньги если продам большую часть вобшем по моим наблюдениям( а также наблюдениям друзей) чтоб вытащить что нибудь стоящее надо открыть партию из 3-4к сундуков как минимум, и вскрывать их без остановок, выставить на панель и зажать кнокпу хотя мне больше понравилось скупать яйца и продавать сундуки, гарантированный навар гдето 60-70% хотя тут без автоматизации никак(я например забиндил макрос на мышке на нажатие двух кнопок), а то можно и свихнуться ![]() |
|
![]() |
![]() |
#81 | |
Император Чижовки
|
ГЗ, йоптыць!
Добавлено через 5 минут EpsiloNs11, я бы свихнулся столько открывать, но грац, канечно же. Цены ща упали, конечно, по дикому, на то, что можно было с ивента достать. На остальное зато как скакнули ![]() У меяна оставалось 50 больших яиц, собрал пати, там еще у людей было. В итоге, из 27 шайни гифтов практически нифига хорошего. Один лоу ПК скрол (-1 ПК который), два камня увеличения шанса заточки брони (ушли в ВХ к еще трем полученым до этого), бресы, бсое и поушены. Осталось 16 (надо было срочно афк), вчера их продал - в клане чота не собрать людей Ну, хочется сказать, что ивент получился офигенским
![]() Last edited by Hugo Zuss; 09.07.2012 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
|
Спасибо за скрины
![]() Только вот на ру никогда такого не будет
![]() |
![]() |
#87 | |
|
Нет, может и поставят, но я уверен, тараса с бутылкой никто не вытащит.
Саркисян никогда не поставит такой ивент.
![]() |
![]() |
#88 | |
Мастер
|
Если игрокам не ставить интересные и прибыльные ивенты то рано или поздно у них пропадет интерес к такой игре, однообразный гринд и договорные пвп совсем не то чего ждут игроки, хотя и выбор щас не велик, разрабы сами двигают Л2 в таком направлении.
![]() |
![]() |
#92 | |
|
Или ивенты, для участия в которых нужен был им
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#94 | |
|
Хотя, по сути, я сомневаюсь что сам саркисян разбирается какие ивенты ставить, а какие нет.Имхо за этим следит картавенький, зп которого зависит от прибыли.Вот он и фильтрует ивенты, и не ставит те, которые понравятся игрокам, а ставит те, которые понравтся ему.
![]() |
![]() |
#95 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
![]() |
#96 | ||
|
На форуме 4гейма заметил от азимута след. фразу Quote:
![]() |
![]() |
#97 | |
![]() |
что мешает иннове диктовать правила и шанс дропа в евентах корейцам ? им то какое дело, что делается на серверах инновы ? бабло идет и все.