|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: Наши постройки.
Прошу не воспринимать мой пост как пиар моей темы
( https://forums.goha.ru/showthread_77_1_t585022 ) ,но какой смысл выкладывать сюда просто свои постройки ( ведь чаще всего это дом - прямоугольник 30 на 50 кубов с кучей ящиков и печек или какой-нибудь абсолютно квадратный подвал ("чуваки, лол у меня ферма под землей!"). Заем это? И к тому же автору не мешало бы начать с себя.
![]() |
![]() |
||
Guest
|
реплика "родина мать зовёт"?
или берлинского воина? Добавлено через 1 минуту Quote:
зачем тебе фотоаппарат, если есть полно профессиональных, талантливых фотографов, фотохудожников и прочих разных? Last edited by kopb; 05.05.2011 at 03:04. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Qyaier, постройки действительно великолепные и я готов за тебя поручиться, но хотелось бы получить хотя бы пару скриншотов, где фигурирует твой ник или надпись goha.ru
Думаю, если постройки действительно твои, тебе не составит труда сделать скрин и выложить его сюда. Я сразу за тебя поручусь.
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Всем привет!
Представляю вам свою первую постройку в Minecraft 1.7.3 — замок Кейстоун. ![]() Если точнее, построена только коробка — внутри замка сделано очень мало, и в настоящее время я занимаюсь внутренней отделкой и интерьерами. Работа продолжается, потому что я уже успел убедиться в том, что старые постройки можно переносить в 1.8. Расскажу немного о Кейстоуне. Замок не имеет прототипов в реальном мире, фильмах или играх, я его придумал сам и построил в одиночку, вручную, без редакторов. Также я добывал и крафтил почти все материалы, за исключением кирпичей для двух башенных крыш, которые я купил за игровые деньги, которые сам и заработал. Откуда в Minecraft деньги? Я строюсь на публичном сервере, где есть плагины для профессий и экономики. Участок Кейстоуна занимает чуть более ста кубов в длину и столько же в ширину; одна половина участка была горой, а другая морем до восьми кубов в глубину. Всё это я превратил в ровную площадку за два или три дня, заодно получив диплом терраформера в МК =) А цитадель замка составляют примерно 30х40 кубов и рассчитана на относительно комфортное проживание шести человек (две квартиры замка имеют два этажа, плюс мансарды). Изначально планировалась только цитадель замка, хозпостройки и английский парк вокруг, но потом я решил, что можно сделать маленький городок, как это бывало в реальном средневековье. Для этого пришлось выстроить центр: рынок (который построен из купленного камня), таверну (на которую ушли три алмазные лопаты), телепорт к городским воротам в виде летучего голландца и местную достопримечательность страх-дерево; а также заложить общегородскую промышленность и восемь земельных участков, где будущие горожане смогут возводить свои особняки. Вот несколько картинок на тему городского центра. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замок пережил один вайп, один суточный откат сервера и одного горожанина, в память о котором я соорудил склеп. На самом деле этот горожанин просто сменил ник и продолжает работать вместе со мной над городом, так что склеп всего лишь местная хохма. Кстати, именно этот горожанин поселился в замке первым и он же сделал вокруг замка стены со сторожевыми башнями и ров по тем образцам, которые я спроектировал и построил. А второй горожанин построил общегородские подземные заводы и фермы, в чём ему порядком помог первый, ну и я немного. Ребята отлично поработали, за что им почёт и уважение. В заключение хочу сказать, что обустраиваться осталось не долго и после перехода на 1.8 можно будет приглашать первых жителей. А благодаря тем плагинам, которые написали к Minecraft, Кейстоун можно всесторонне развивать, практически как в полноценной MMORPG. Но главное, что во время таких построек можно приобрести опыт и собрать хорошую команду для реализации следующих идей. Так что с постройкой городка игра не заканчивается, она только начинается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Сам такой
|
видос пили
![]() |