|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: Игра престолов
Серии выходят по воскресениям. По идее учитывая популярность и рейтинги уже сегодня должны выложить перевод на лостфильме.
Прочёл сегодня "первую серию" и начал вторую. Местами просто 1х1 по тексту, а где-то явные отхождения для адаптации под телезрителя. Лично я из тех, кто поставил пилоту 9,5/10.
![]() |
![]() |
![]() |
|
особый статус
|
они еще мелкие. Щенки ушастые.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Птичко
|
Ходят слухи, что готовят почву к ограничению по созданию тем! Темы смогут создавать только модераторы, а если кто другой захочет, то нужно с челобитной подавать прошение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
каждая глава в книге показана со стороны 1 персонажа - его мысли чувства желания итд , и потом все эти керектеры и их жизни переплетаются итд воощем имхо лучшая фэнтези сага...
есть все - немного магии , баталии политика интриги секс ![]() Сиськи тут не покажет только Тартская Дева ! )) Короче серии очень будут приближены к книгам, и думаю по другому нельзя, это ваще самый лучший вариант. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
книжка сцуко суровая, сохранялок у персонажей нет, если уж получил кто-то по мордасам - то извольте вычеркавать его из сюжета, это кстати вообще порой расстраивает ) фанаты хеппи эндов приготовьтесь к кровавым баням заранее
в 3й серии вроде появятся нереально жгучие персонажи, с них и плакать и смеятся будет можно , особенно в следующих книжках, к тому времени они "прокачаются" и вааще всекать будут неверных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Я вот тоже чёто ссу. Но наверное гляну всё же сегодня пилотную серию.
П.с. Гураг какой-то странный товарищ. Я что-то не помню, чтобы кто-то прокачивался, всекал или с кого там можно смеяться и плакать. В общем, когда я раньше видел фразу "поток сознания", я не понимал её смысла. Теперь понял. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
особый статус
|
да не то чтобы педо... Детишки в фильме повзрослели лет на пять, по сравнению с книгой. Сейчас начал в очередной раз перечитывать - Брану, оказывается 7 по книге. А в фильме, почему-то 10. Робу и Джону по 14. А в фильме им лет по 18-20, имхо.. Так что...
![]() Блин, перечитывая книгу, осознал, насколко она все-таки глубже фильма. Печаль =( Люди, не читавшие, не оценят и половины все прелести саги, имхо. ЗЫ: Кстати. В самом начале, после встречи с иными, по книге в живых остался старик, Гарред, а не молодой пацан, Уилл. Не понимаю, набуя это в фильме изменили??.. Ведь никакой же разницы в принципе нет - почему же не снять так, как в книге?
![]() |