|
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Re: Список заблуждений о Eve Online
Не скучно, а просто не несет в себе ни какой осмысленной и полезной информации.
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Perkele
|
Ромашка, поставь спеллчекер или школу закончи, хотя бы, а. Читать невозможно. И да, твой пост мог бы принести пользу только в одном случае - если бы тема не была прикреплена, апнуть ее своим бредом (бтв, не дочитал, это уныло). Но нет, твой пост-таки бесполезен.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
про лерниги спасибо поржал, и не важно что их еще в декабре отменили, да Роман Владимирович ?
![]()
![]() |
![]() |
||
кошмар фанбоев
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Perkele
|
В управлении акком на сайте ССР покупаешь за реал плекс, жмешь кнопочку и он материализуется в виде предмета в игре. Все плексы, которые есть в игре появляются там только таким образом, соответственно если ты купил плекс за иски, кто-то уже отдал за него рл деньги ЦЦП.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
http://playoha.ru/games/6/ Тут стоимость 2х плексов - 19 долларов, а таймкарта стоит 31 доллар Сопсна вопрос: в чем отличие? (кроме цены) Хотел бы начать играть ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Perkele
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Если я правильно понял вопрос то разница между плексом и тайм картой в том что ТК это цифровой код для продлевания подписки а Плекс это ингейм итем для тойже цели, НО его можно трейдить между игроками. Надеюсь ты понимаеш что это значит.
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
разница такая, что либо ты покупаешь игровую валюту с левых сайтов и получаешь бан, либо официально у разрабов
Добавлено через 3 минуты $34.99 кстати и насколько знаю, плексы покупать без последствий можно только официально ( иначе РМТ ) вот тайм коды да, сайты кстати опять же перечислены где это делать можно Last edited by Skazy_renamed_594302_28102022; 22.03.2011 at 23:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ребят разжуйте про Лёрны, их же раньше всегда первый месяц качали(ну когда я играл 3-4 года назад), что сейчас то изменилось? Или дайте ссылку где почитать. А то думал опять поиграть, а тут столько поменялось, даже Харизма теперь нужна :)
|
|
![]() |