Ладненько, вы все как зомбаки уже тут. Что в лоб, что по лбу. Щас и на это сообщение срач разведудт, и снова я окажусь аферистом, фальсификатором и т.д. Самый плохой из всех плохишей.
Больше на этот форум не зайду, а то снова срать начнете
Ладненько, вы все как зомбаки уже тут. Что в лоб, что по лбу. Щас и на это сообщение срач разведудт, и снова я окажусь аферистом, фальсификатором и т.д. Самый плохой из всех плохишей.
Больше на этот форум не зайду, а то снова срать начнете
чел с долгом в 27к, который эту инфу не предоставил, еще и получил бан говорит чтото о зомбификаторах
Мона взять кредит на аккаунте - сумма зависит от того сколько ты вдонатил саркисяну
И чар скорее всего не забанен просто админы пропалили гоху и чар который с долгом был на заблочен терь заблочен) выплати долг - чар разблочится
Мона взять кредит на аккаунте - сумма зависит от того сколько ты вдонатил саркисяну
И чар скорее всего не забанен просто админы пропалили гоху и чар который с долгом был на заблочен терь заблочен) выплати долг - чар разблочится
а как ты ее пркоатишь? вдонатишь 100к$, после етого возмешь кредит на 30к деревянных, а и потом получишь бан на перса?
кинуть на 30к а заплатить 300к?)
До ввода запускатра у меня у самого на втором окне задолженность в 2к была, акк был забанен.
После ввода запускатра бан с акка сняли)
Весь акк не банят, а только чара.
До ввода запускатра у меня у самого на втором окне задолженность в 2к была, акк был забанен.
После ввода запускатра бан с акка сняли)
Могут забанить весь акк (при вводе пароля получаем "Ваш аккаунт заблокирован") - если сам не проходил, не значит, что у других не было.
КО сообщает что 100к у.е. есть 3кк деревянных. Поэтому купив новенький BMW 7 серии на задоначенные 100к у.е. соркисон как бэ прощает стоимость набора резины на данный BMW в виде долга Винтего. Это достойно тэгов на л2: ЗАДОНАТЬ 3кк получи 30к в подарок!
КО сообщает что 100к у.е. есть 3кк деревянных. Поэтому купив новенький BMW 7 серии на задоначенные 100к у.е. соркисон как бэ прощает стоимость набора резины на данный BMW в виде долга Винтего. Это достойно тэгов на л2: ЗАДОНАТЬ 3кк получи 30к в подарок!
Как бе чисто гипотетически если бы у меня было 3 кк я сам купил бы новенький бмв 7 серии и забыл бы ладву и вообще прошлую жизнь как страшный сон