|
View Poll Results: самые популярные отмазки | |||
звонили в дверь открывал |
![]() ![]() ![]() ![]() |
86 | 16.54% |
пнх нет манны |
91 | 17.50% |
конста придет , мы вас нагнем |
84 | 16.15% |
сори, телефон |
135 | 25.96% |
мама отбирает сетевой шнур от компа |
74 | 14.23% |
завтра на пары |
50 | 9.62% |
Voters: 520. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#28 | |
walking by itself
|
Re: какие отмазки чаще встречаются в л2)
вот что мне нравится в JLJL, так это то, что он вот так вот просто это говорит)) Другой бы на его месте сказал что то типо: О, блин, да я сеты менял, не весь одел и т.п.))) знаешь скока у меня сетов!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Предводитель
|
Еще прикольно, когда в локацию к 20, 30ым уровням приходят 40, раздеваются за деревом, потом начинают бить руками и предлагать пвп... По неосторожности убивают новичка в пк и умирают от ВНЕЗАПНО летящего вортекса +25 с 300 ветра. И вот это убитое тело (просравшее что-то из эквипа), лежит и орет "Вали в свою локацию лах!! Только нубов умеешь убивать" - доставляет не иллюзорно.
![]() |
#30 | ||
Guest
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#31 | ||
walking by itself
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#33 | |
Гуру
|
1) U menya provaider Kabinet.
2) suport gavno. 3) zalagal suka. 4) el pirajok 5) smotrel seriali. 6) telefon 7) mama poslala v magazin. 8) delal uroki. p.s. ah da, eshe - da looooooooool u vas 3 slb v party xDDD bez buffa voobshe umer lol.
![]() |
![]() |
#34 | |
Предводитель
|
![]() ![]() ![]() А да. Еще "Ты лол", "Че лол чтоле совсем?", "Что ржете лолы!!!1111" и коронное "Ну ты и лооооол". Добавлено через 54 секунды У меня на Фш еще и не такое увидишь. ![]()
![]() Last edited by Venenum_renamed_675424_05122019; 23.10.2010 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#38 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#49 | |
Предводитель
|
Кстати, при фейле парти у биша всегда виноват танк, а у танка - биш. И никого не волнует, что пати слилась из-за вон того ТыХа, который при неполной/непрогрузившейся пати с криком "Гогого!! РАШ!" побежал в соло бить РБ, а потом весь рейд лежал мертвый и орал "ВЫ ЧЕ СПИТЕ НУБЫ!!!".