|
|
#156 | ||
|
Guest
|
Ответ: Вопросы по киперу.
Quote:
Та же исторя с ГПХ, ну не критично оно, CPU/Az chest/ это уже 30, +симбы, АИ перки докторовсие (вроде дают, но я доком не играл уже сто лет)+город, ну если так заморочен ищи НТ/МР, имея в своё время поинты на ГПХ я взял Дчест.. тоесть потенциальные credatz. Если уж начали эту тему про ГПХ и Тале читает все форумы... сделай себе импы на нано дельту, это решает больше (вчера попросили убить Разора, так лечив енфа Blessing of Purity нано у меня не падало) актуальнее иметь реген, нежели уменьшать потребность. |
||
|
|
|
#157 | ||||||
|
Guest
|
Что я впринципе хочу.
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Сорьки за оффтоп, это раздел по киперу, но за инфу спасибо драг :) |
||||||
|
|
|
#158 | ||||
|
Guest
|
Quote:
Quote:
Quote:
p.s. что бы не было мне больше теллов от умных докторов <200 лвла типа "да что ты знаешь про докторов?!" Druggist 215 RK-2 (ну не могу я больше народ хилллять, заепало!) |
||||
|
|
|
#160 | |
|
Guest
|
/For Drug/и др.хай-киперов:
Вопрос в следующем: как поднять 2h под FBR ? (на 135 лвл для меня, но думаю вопрос возникает со 125 лвл, после I.S.) Импами поднял на 210, а дальше ? Где взять и скока стоит ? В гиде вроде нет, если я слепой, то ссылку плз. |
|
|
|
|
#161 | |
|
Guest
|
Я просто не вижу проблемы. (считал на 135лвл)
592 (по крайнее мере я так вижу в эмуляторе) собственного скилла. +110 The Adjudicator's Blade (если не можешь на селфах, то бери мочамсы и врангл (см. ниже) +20 экспертиза +210 как ты правильно заметил 200 импы. +131 врангл (trader all you need) = 1063 Если опять не хватает стат буффы (бегемот+атрибуты+киперовский стр/ста буфф) дадут примерно 15, может и больше 2he. ты не атрокс.. ну не можешь белыми перчатками пользоваться ну и ладно. Есть фишка с переодеванием... И всё это без перков ривера, уник итемов итд. |
|
|
|
|
#163 | |
|
Paramedic
|
Wrangler buff от Трейдера (можно Агента, но лвл повыше ищи =)
Scuko 170 (18)(49) Opifex Agent (Advisor of New Wave (MC) - RK 1 Omni) Battlefield 4 - BS_umbrella -online Entropia Universe - Resident Evil - online Allods - Лэнсер - offline AOC - Zlaya -offline Darkfall 2 - Resident Evil - offline Diablo3 - Evil - offline (btag #2179) Dota2 - Resident Evil - offline HoN - Zlo - offline |
|
|
|
|
#173 | |
|
Guest
|
Что значит какая? blessing!
что такое 200 эвэйдов не заменят, 3х экшенов. да и 2770 НР бонус это классно. |
|