|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Ответ: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
позитивная тема, автор молодец!
Hiton Templar [RussianMafia] Elysean Army Commander sold ![]() Franz: hit Adventurer/Destroer Tribunal[41-60]OGD[61-70]RussianMafia[71-sold] ![]() Hiton Trikster/SoulBreaker/Berserker RM [3xHero] sold ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Уважаемый автор очень старался, так хотел сорвать покровы.
PS. Есть такая штука, как компиляция фактов. Это полемический прием, направленный на то, чтобы оппонент замешался и не смог возразить. Потому как задача этого приема выразить некомпетентность оппонента манипулированием фактов (как правило без понимания их сути) с целью сделать продолжение дискуссии невозможным или бессмысленным. Т.е. по сути, задача автора заработать себе очки срывателя покровов и разоблачителя правды. Разумеется, при такой постановке задачи автором, все аргументы могут выглядеть не иначе как "блеяние овцы" или, не побоюсь этого слова, "наглое вранье". От себя лично (за адресом для сатисфакции обращайтесь в ПМ): "Автор, советую вам много думать и меньше говорить". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
botzadrot
|
Quote:
Емм.. не ставилось никакой задачи срывать какие либо покровы, не ставилась задача начинать какие либо дискуссии. Ставилась задача просто собрать все фейлы Илоны. Кстати если изначально мой пост, по Вашим словам, нес в себе невозможность продолжении дискуссии, то о каком срыве покрова или набора очков идет речь? Правду не надо разоблачать, она уже зафиксированна и прокоментированна и без моего участия. Если бы камминтатар был бы более внимателен, то он бы заметил что я не так часто создаю посты, не так часто комментирую их, и я вообще играю на другом сервере. Мне просто было делать нех на работе. От себя лично (за адресом для сатисфакции обращайтесь куда подальше): “Автор, советую вам много думать, и меньше курить”. П. С.. “Наглое враньё” - Вы работник Илоны, возмущенный моим постом? П. С.С.. ОМФГ! Судя по регистрации и нику, то вы и вправду от Илоны. Если конечно Вы не смешной твинк.
![]() |
![]() |
![]() |
|
botzadrot
|
Кстати, Ув. работник Илоны, вы сказали что мой пост являет собой “наглое враньё”, тоесть полное отрицания всего того что там собрано.
Тоесть Илона отрицает: 1: Что был вайп, изначальный шнас которого был меньше 1% 2: Существование ботов на сервере 3. Продажу адены 4. Падения серверов без указания причины 5. Проблемы с провайдером 6. Работу ИМ на олимпиаде 7. Бан гнома с ником Саркисян 8. Отбор клан холлов 9. Осаду Глудио в течении 4х часов 10. Недоработанную систему антимта 11. Урезания наград за квесты 12. Увеличения количества квестовых мобов 13. Эксплойта с мастер-аккаунтами 14. Проблем с ШилдКонсолью 15. Отключение серверов до окончания аукциона 16. И другие различные баги, например, получения квестого элемента из Баюма, путем удара его чере дверь Вы с этим категарически не согласны? П. С.. ГЗ меня с тем что мой пост затронул честь и совесть Илоны
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Guest
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
прокомментировал. Quote:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
Guest
|
ТОчно правдолюб:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
|||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
botzadrot
|
Чтоб провоцировать темы такие темы не стоит утруждать себя убийством 8ми часового рабочего времени. Хватит вполне создания темы, например, “Илона опять сфейлилась” и к ней прикрепить опрос Илона УГ, Во всем виноваты корейцы, ЭОС.
Там вполне нормальные комментарии в стиле “респект и уважуха”. За такие комментарии я не стану 81лвлом и у меня не появится медалька на гохе. На будующее. Если вы решили поспорить с человеком, который по вашим словам, сознательно оперирует таким полемическим приёмом как компиляция фактов, то это это наверняка не спорста, и стоит изначально узнать кому вы собрались возражать. Да, Вы провокатор. Вы, своими фейлами провоцируете нас плодить такие ужасные темы о ваших же фейлах. И это печально. Соболезную, Вам, сотруднику инжинерного отдела компании “Иннова Системс”. Хреновая у Вас компания если даже на оффициальном сайте у вас неприличные жесты показываются.
![]() |
![]() |
![]() |
|
botzadrot
|
Не буду лезть на ваш форум и доставать оттуда слова Радиатора, который сказал о том что вероятность не вайпа 99%
Ну вот хоть ктото признал существование ботов и адены. Не можете выкладывать причину? А стоило бы. Я конечно понимаю что игроки для вас просто мясо, но позаботились бы хотя бы о тех кто платит за игру. Иначе они идут нагывать ваш форум, а когда нагнут идут сюда и плодят темы. Нус вашим же провайдером, с моим все в порядке. Только причины вы долго признаете, слишком долго и ещё дольше что-то предпринимается. Хреново работаете, товарищ. Вы незнаете что такое ИМ и олимпиада? КА вы вообще там все работаете? Интересно, из ваших сотрудников сколько % тех кто понимают с чем они работают? 5-10%? Тоесть и дюпнутая аденка на сервере присутсвует. Тоже не плохо. Да, прошлую осаду на Кадмусе Может тогда и прочие награды отключить поскольку они работают во вред экономике, видимо вашей экономике? Неспорю что ШилдКонсоль неплохое изобретение, но возникает вопрос. Неужели вы не знали что такое бот, радар, и как это работает? Чем вы там 5 месяцев занимались? Шашлыки ели? Было сложно потестить вашу защиту от ботов, пригласить людей которые в этом разбираются, а ты ваша Консоль сфейлилась при первом же запуске. Да, про аукционы кланхоллов. Из всего вами сказанного могу предположить что у Илона голова не знает что делает жопа. Разработчики незнают над чем они работают, инжинерный отдел незнает и неможет рассчитать необходимые нагрузки, отдел по работе с клиентами вообще незнает с каким продуктом они работают и что вообще продают. Фейл? П. С.. Тему о руссификации вообще даже можно и не поднимать. Там фейл на фейле и фейлом попирает. Штормовой экспресс блин...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
2 InnoDeveloper
01.12.2008 B.C. - старт открытого бета-тестирования (ОБТ) русского Lineage II! 01.12.2008 - Постояно выдающий ошибку 503 Service Temporarily Unavailable форум 4game 04.12.2009 - Вайп по окончанию ОБТ 04.12.2008 - Топлы ботов на сервере 05.12.2008 - Грация 2.1 или 2.2? 08.12.2008 - Работающий хайд 14.12.2008 - Убогая система антимата 14.12.2009 - баг при просмотре дуалов у кузнеца 14.12.2009 - Феил с ла2.ру 15.12.2008 - Оффициальный релиз игры 16.12.2008 - Урезание награды за квесты 16.12.2008 - Падение логин сервера 16.12.2008 - Увеличение количества квестовых мобов 16.12.2008 - Остановка работ аукционов, осад и "семи печатей" 17.12.2008 - Возможность регистрации при закрытой регистрации 21.12.2008 - кривое обновление ШилдКонсоль и лежащий логин сервер и внеплановые рестарты 11.01.2009 - Удаление тем на форуме 4гаме, лаги и трейны в городах 12.01.2009 - Отключение серверов Эстус и Фарис за 20 минут до окончания аукционов 26.01.2009 - Аннулирование кланхоллов на сервере Кадмус и Атебаль 26.01.2009 - Отмена решения о повышении награды за квесты 27.01.2009 - Отмена и перезапуск аукционов на Васпере 31.01.2009 - Критические ошибки ШилдКонсоль и невозможность войти в игру 31.01.2009 - Жуткие лаги и фризы на осадах. 01.02.2009 - Проблемы со входом в игру 02.02.2009 - Продажа адены оффициальным партнером FunPay.ru 03.02.2009 - Массовый дисконнект и невозможность войти в игру 07.02.2009 - Проблемы со входом в игру 08.02.2009 - Проблемы со входом в игру 10.02.2009 - Проблемы со входом в игру после обновления 18.02.2009 - Технические неполадки на серверах 21.02.2009 - Падение сервера Васпер 25.02.2009 - Обнаружение уязвимости maddaemon'ом и выкладывание её в паблике на АЧ 01.03.2009 - Авария РТКОММ и проблемы с обновлением клиента 01.03.2009 - Фризы, лаги на осадах и падения серверов 01.03.2009 - Сервер Кадмус. Осада Глудио длилась около 4-х часов 02.03.2009 - Использование предметов из ИМ на Олимпиаде p.s. это обосраццо просто не встать, не говоря уже о том, что тысячи человек играют в л2, за которую еще и платят, в лагах , задержках и дисконектах кстати данная инфа любезно взята с 4геймфорума. http://forum.4game.ru/index.php?s=&s...post&p=4655538 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||
Guest
|
Quote:
Quote:
Что касается ботов - то по сути это гонка вооружений. Мы придумываем защиту, ботоводы делает противоядие. У нас есть все экземляры ботов которые есть на рынке, в том числе и корейские эмуляторы клавиатры/мышки. Со всеми проводится работа. Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Спасибо за внимание. Добавлено через 4 минуты ЗЫ прошу прощения за грамматические и прочие ошибки. печатал быстро и времени уже порядочно.. Добавлено через 17 минут 2 Sadeness Я вам постраюсь ответить завтра. Last edited by InnoDeveloper; 04.03.2009 at 04:00. Reason: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
botzadrot
|
О какой гонке вооружений идет речь, если я использую радар который работает уже третьи хроники без обновлений. Если на НА сервер можно зайти ботом полугодовалой давности и эти боты доступны для скачивания. Это было сложно проанализировать за 5 месяцев работы и не сфейлиться при старте?
Логи я от вас лично я не требую. Таким делом должен заниматься отдел внешних отношений. А то сервера лежат, форум вы вырубаете и тогда вообще хз че произошло. хПО-Моему, это наплевательское отношение к своим же клиентам. Мож конечно у вас в Мск так это и принято. Вы уж простите что обидел инжинером, но мне можно, я не местный, да и русской раскладки у меня нет. Видимо вам не только запрещают играть в эту игру, но даже не объяснили что это за программа и какие у неё требования, что бывает. Недальновидность ваша или вашего руководства? Ошибка ПО. А от чего? Почему на НА не бывает этих ошибок, покрайней мере не припомню подобных ошибок за последние пару лет? У нас сервера на *никсе, а у вас на 98ом виндоусе? Почему у вас так сильно глючит оффициальная почти последняй сборка? А потому что видимо не руками ставили, а чемто другим. Да, в данный момент она кое как работает, но прошло то сколько времени. Извините, но через ж*пу тоже можно родить, долго, больно, неудобно, но можно. Чет многовато програмных ошибок у вас для такого серьёзного проекта, вам не кажется? Возможно и не прав. Но прав в одном Илона=фейл. И пока ваш Ув. тов. Саркисян не наймет нормальных людей в отдел внешних связей для улучшения мнения о вашем продукте, до тех пор Илона=Фейл. И оно не не изменится, даже если Илона будет фейлися раз в месяц. П. С.. С лекций по философии запомнилось очень: “Стереотип в голове человека нельзя разрушить или разбить, можно только в его голове построить рядом другой, более больший чем прежний, и только тогда он затмит предыдущий”. Взаимно.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
InnoDeveloper Чтож, всё сказанно корректно, придирок быть не может. Мало кто играет в lineage с начала начал, но те что еще живы (
![]() По теме скажу так, играю всего пару дней, но за эти пару дней ботов не замечал, сервер BB, играю пока без ПА, глюков с входом тоже пока что не заметил, игра не тормозит и не замерзает, разве что даёт сбои мой старый комп. Celeron 2.5 Hz 1.5 Gb RAM Radeon 9600 pro 256 mb ADSL 1 Mb Пока что вижу только фейлы селфовнящихся авторов во всю поливающих Иннову. По поводу проэкта: отдельное спасибо так сказать, надеюсь на исправление всех ошибок в будущем. P.S. Вся информация для размышления, все коментарии в мой адрес попрошу оставить при себе, всех "овнеров" просьба не беспокоится, не агрюсь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
А какш бафающее дерево? И постоянные питиции, скрины, и тп. в сапорт, куча школоты орущей: все нармальна, одмины в курсе, на протяжении почти месяца? Сцук, тож карейцы виноваты...
Как же высказывания, что предметы из гм-шопа не будут влиять на экономику? Слово ПАКЕТЫ, не чего не навеяло? Не надо я думаю, тут объяснять каким боком они влияли, влияют и будут влиять на экономику? Когда уже сделают невозможность передачи(продажи) их другим игрокам? А главное, почему куча народу, в такой "солидной" фирме, пропустило такую дырень? Или тож баг програмного кода, или как там по-блатному? Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
оправдывающийся сотрудник инженерного отдела это уже фейл. Чем вы как инженер там занимаетесь? Это я к тому, что вы не знаете механики игры, не играли в нее и теперь селфовнитесь тут на потеху форумным троллям. Да вы и сам форумный тролль.
По поводу квестов. Вот это действительно хрень. Эти квесты были разработаны НЦсофт для поддержки игроков. Их фармили ботами? Это ВАШИ проблемы что там боты были. Из вашего же заявления выше следует, что ботов на серверах мало. Так где же награды за квесты? Легитные игроки от этого только пострадали (а ведь легитов большинство да?). Сделайте регистрацию платной и все школота не будет фармить, если вам так жалко. Ваши попытки защитить свою компанию просто выглядят смешно. Школьникам с фри можете еще лапшу на уши вешать и рассказывать где и что есть, но вот игрокам с НА и евро оффов, про сервис врать уже труднее. Из своего опыта могу сказать ваш сервис и качество работы гораздо хуже чем там. И вместо того чтобы оправдываться лучше бы сделали выводы и исправили ВАМИ же созданные проблемы.
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
https://forums.goha.ru/showthread_77_1_t271079 тут написаны что такое олимпиада и её правила, и использование на ней предметов из ИМ уродует этот значительный элемент игры и отбивает всякий интерес (Тут кстати и проявляются все балаболства радиаторов и саркисянов о том что игрок не вложивший ни копейки сможет добиться того же, что игрок активно пользующийся ИМ). 4 месяца уже как не можете внести в исключения слова "себя" "тебя" "себе" "тебе"... Какие-то там клан холлы, угнове это не интересно... ![]() бтв, в очередном списке нарушителей игроков за 3 марта, нашел бота спойлера своего знакомого, которого забанили в середине январе и публикуют уже второй раз... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |