![]() |
#26 | |
Guest
|
Ответ: goharu->ruofF
Второй креатив понравился до слез (похоже это бородатый боян, но я еще не видел).
Раздражает только +пк... остальное как бы формирует атмосферу дружеского срача: всякие там "ам", "асх" "осуждаю автора" и тд, ради того чтобы почитать это/поучавствовать в этом многие и заходят на гоху. Сам каждый раз получаю колоссальный заряд положительных эмоций ![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
from melcosoft
|
зЫ +пк и в том же духи самого бесят, но иногда именно благодаря им поднимаются интересные темы, но это исключение скорее из правила
Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me ![]() TeamSpeak 3 для своих! PSN: SLASH_CyberPunk xBox: SLASH CyberPunk Battle.net: CyberPunk#2965 Steam: SLASH_CyberPunk Origin: SLASH_CyberPunk |
|
![]() |
![]() |
#30 | ||
Guest
|
Quote:
![]() Слова другие но суть думаю понятна |
||
![]() |
![]() |
#34 | |
Предводитель
|
На гохе хорошее комьюнити. Люди взрослые, адекватные. Там где видишь по началу 4геевщину, на поверку оказывается обыкновенный стёб. И все равно определенные опасения присутствуют. Видно это по "модным веяниям". Поясню: "старички"находят новый мем. используют, но в меру и в качестве шутки уместной. "Малыши" приходят и видят эти мемы, смеются и начниают повторять везде где попало. Это уже тупо и несмешно. Вот на этих мемах начинает формироваться общение, это ужасно. Люди деляться уже на тех кто способен вести диалог, и на тех кто знает только набор фраз, за которые его погладят по головке. Все это ведет к разложению комьюнити. Все приходит к шаблонам. Тема от темы не отличается. Пропадает интерес у тех, кто хочет и умеет писать интересно и остро. Так мы уже многих потеряли, не хочу чтобы уходили еще. |
|
![]() |
![]() |
#35 | ||
Guest
|
Quote:
Половину постов можно смело выкидывать, сплошные "фейлы, обосралась, корейцы виноваты" и прочий быдло-понос, к которому почему-то афторы приставляют смайлики. А потеряли, да, много. Юну. |
||
![]() |
![]() |
#36 | |
Guest
|
![]() Ты приведи пример тех, кто писал остро в этом разделе ну хотяб в первый месяц его становления и потом ушёл. Просто сейчас основная полемика происходит в разделах серверов, а там как и подобает сплошной трэш и членомерство. Корневой раздел практически пуст, новые топики если и появляются, то доставить они не могут, разве что вон ДД со своим анализом. Честно говоря с каждым днём заходя сюда, всё больше больше надеешься увидеть что-нибудь весёлое, а в итоге всё сводится к 4+ страницам "Иннова фэйл" в перемешку с "+пк" и темами от недалёких мира сего где автору объясняют что он *****. |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Кафедра Странников
|
IMHO: Цензура - зло !
![]() P.S. "А судьи кто ?" ![]()
![]() ![]() ![]() "Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r ![]() "Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda ![]() "Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante ![]() "каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno ![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Маньяк
|
пох вапще
![]() |
![]() |
#42 | |
Предводитель
|
https://forums.goha.ru/member.php?u=616309
Найти последние сообщения. строгопох строгопох строгопох строгопох если читал эту тему, видимо решил поиграть со мной. Let the mortal combat begins :D |
|
![]() |