![]() |
#926 | |
Guest
|
Ответ: PvP-билды Рыцаря
kortic88, ты пробывал работу тала? я вот хоть убей не увидел там еще 1 дота, и рекаунт показал что больше он сносить не стал... -_-
и на деле тал тикает по 60... ппц, становимся хантами... о_О Если чесно, нет ни сил ни желания читать тут всё, ибо больше половины бред полный. Поэтому и прошу обьяснить работу тала тем кому не лень это делать, и кто знает. |
|
![]() |
![]() |
#927 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#929 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты несколько коилов кидай и следи за теками, они должны быть все больше Last edited by kortic88_renamed_702081_12082020; 26.10.2009 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#935 | |
Guest
|
скажите плиз ротацию для такова билда
http://www.wowarmory.com/talent-calc...33101003103151 |
|
![]() |
![]() |
#936 | |
Guest
|
Не куета, если дес коил критует на 5к хотя бы, бесплатно таким скиллом зарядить самое оно. Или представь ситуацию когда ты подтягиваешь фроста, и успеваешь по нему только и жахнуть что ударом в сердце, он блинкает, а тут бац у тебя бесплатный дес коил под рукой. |
|
![]() |
![]() |
#937 | |
Guest
|
KoKSss: ротаций в пвп вроде как нет, но я лично начинаю с Оков-ПС-БС-БС-СС, если повезло и тот кого я бил стоял и ниче не делал:))) а так когда все болезни на цели, Мор-БС-СС-СС-СС-СС-СС-Мор или чтото вроде того (с символом на болезни, без него Мор можно вроде и не включать) -блин терь подумал че написал понял что всё таки ротации есть:))
Explosion: и часто у тебя такие ситуации бывают? Я довольно долго играл Фростом и Бладом, блад меня пёр, если чесно - ниразу так небыло как ты описал. Дескойл вылетает при проке мигом, тоесть - "я подтягиваю фроста бью ХС, он блинкуется во время между проком Дескойла и ХС" шанс что так будет в ну даже если 10% то это сомнительный скилл) про это я и говорю, 15% от 10% = 1.5% что тебе этот скил понадобится... ИМХО :) |
|
![]() |
![]() |
#938 | |
Guest
|
denissio, а я и писал, что никогда пуляльщика не делал, так что этот билд не опробовал. Но у моего дк есть спек во фрост-танка, а у фроста есть талант иней (15% что что будет бесплатный вв) и скажу прокается-то довольно часто. Ну и имхо не в кровопийцу же кидать талы в борьбе с тем же фростом, 90% хп сохранять вряд ли удасться =)
P.S. Перед тем как притянуть сало кидай : P |
|
![]() |
![]() |
#939 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#942 | |
Guest
|
PvP-билды Рыцаря
После прокачки чара в блад ветке очень долго привыкал к анхоли. Разок даже спекался обратно ибо вообще не мог понять как им можно кого-то убить... Потом понемногу пришло понимание большого потенциала анхолика. По чесноку до сих пор привыкаю к правильной ротации и до полной отточенности действий еще далеко. Несмотря на это в пвп имею огромный набор действий и в больших случаях выхожу победителем. Кроме этого появился кое-какой опыт, которым можно и поделиться.
Вот собственно мой спек + глефы которые использую: http://eu.wowarmory.com/character-ta...%D0%B0&group=1 Теперь коменты по спеку. Во фросте больше рп брать не стал, предпочел больше защиты, да и собрать 130 рп будет малореально - 100 собрать нужно успеть и правильно использовать. Хотя 130 рп на самоотхил это конечно вкусно.. Далее, 1 поинт в рейнже для меня вполне достаточно, да и +3% к криту никогда лишними не будут. Более тут коментить наверно нечего.. По ветке анхоли намного все более неоднозначно и болезненно. Так например пришлось отказаться от Эпидемии, Нечестивой порчи, Отчаяния, а также Взрыва трупа и Бродячей чумы. По последним вопрос в том на сколько они вообще решают в пвп. Максимум что возможно поменяю в этом спеке, так это возьму мух взамен 1 поинта с коня, и поставлю глеф на смертельный удар ибо сейчас мне как-то не очень хватает отхила (хоть и хилюсь иногда Ликом смерти). Правда очень не хочется снимать глеф с дамага оков... короче делема. Вообщем приветствуется любая критика и разбор спека по частям. |
|
![]() |
![]() |
#943 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#949 | |
Guest
|
Нда... и ничего по делу. Explosion автоатака нужна наверно только роге.. Видимо ты просто не совсем понимаешь механику анхоли и с чего вообще идет основной дпс... Ребят кто-нибудь по делу может сказать? Стоит мух взять за 1 поинт коняки? И есть ли смысл менять глиф на смертельный удар? На сколько он отхиливает с глифом при 2-х болезнях?
|
|
![]() |
![]() |
#950 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |