![]() |
#51 | |
Кусачее привидение
|
Re: Бан за покупку ISK
Не видел ни 1ной хорошей и рабочей, только в кино.
С какой потерей? Тебя кидают везде, например литр молока в Пятерочке стоит дороже чем цена производителя+логистика и зарплаты+налоги+адекватная наценка. Так же и с остальными вещами в жизни. Ты то у нас успешный, а остальные нас не интересуют)
![]() |
#52 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
#53 | |
![]() |
![]() |
#54 | |
Забанен
|
имхо я предполагаю что разработчик преследует РМТ ровно в той степени пока это препятсвует ущемлению его финансовых интереснов. поскольку борьба c РМТ одновременно как способствует так и препятствует финансовым интересам разработчика то и действия его относително РМТ двойственные, что называется - смотреть сквозь палцы.
впрочем я не возражаю чтобы все остались при своих мнениях относително РМТ Добавлено через 7 минут меняющий РМТ кидает себя сам прежде всего - просто потому что в условиях финансовой деятельности в виде переводов между счетами он не может нигде скрыть свои действия, это в принципе невозможно в силу различий платежей через именной счет и через сертификат на предьявителя весь вопрос РМТ существует вокруг этого непонимания, и связанных с ним неуместных попыток перенести ИРЛ аутлав практику в виртуальный мир. естественно что тут ктото пострадает и мы знаем кто) и тот факт что иногда прокатывает - этой ситуации ничуть не изменяет по понятной причине Last edited by bobbi-kzdox_renamed_1229467_09022021; 29.05.2017 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#56 | ||
|
У меня есть мейн, я на нем пвп-сь, все норм. Так же крабунькаю саньшу (инкуршены). Исок хватает на одного (это при условии, что я плачу подписку с карты). Так же у меня есть альт номер 1. Он в пвп подвозит батарейки на блокаднике, садится на линки, когда это нужно (оплачивается с карты) Альт номер 2. Траспортник. Джамп фура, логистика. (оплачивается с карты) Итого, я плачу за 3 акка и естественно на все исок не хватает, поэтому приходится вливать реал иногда. Плекс не такой и дешевый, если покупать его официально. Что имеем в итоге. Если бы не вливал реал, то оплачивал лишь 1 аккаунт, а 2 других забросил.
Last edited by Yadji; 07.06.2017 at 11:31. |
||
![]() |
![]() |
#58 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
#59 | |
![]() |
почему с одним? он 45 баксов пускает на иски, оплачивает 3 акка и сидит с кучей бабла на валлете
![]() |
#60 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]()
![]() |
#64 | ||
|
я в рублях плачу.
Мысль ты понял наверно :) С одним акком я бы платил 559 рублей и исок на пвп мне хватало бы заработком в игре. Косарь ССП бы теряли в общем ![]() п.с. Вообще, если плекс в цене еще повысится, буду тупо акки создавать по приглосу, проплачивать их и вырученный плекс продавать.
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() |
ну это даже в теории звучит смешно
![]() вот подписонька у илиты стоит 559р, а 600р стоит 2 лярда. получаем месяц игры и на карманные расходы. месяц игры по плексам (500) стоит 1200р. это цена с офсайта соблазн идти к барыгам велик ![]() хз. норм все
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Last edited by nefrit; 29.05.2017 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() |
шо это такое ? ты альфачом купил 500 плексов и стал топчик
![]() |
#69 | ||
|
![]() |
![]() |
#70 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
#72 | |
![]() |
тут подталкивают людей к светлой стороне
![]()
![]() |
#74 | |
![]() |
нет. светлая сторона - плексы на сайте.
тут вообще яхз кто рмт занимается. миф думаю. на гохе только честные посоны
![]() |
#75 | ||
Маньяк
|
Quote:
Если б не процетировал, забыл бы отписаться. Я написал в ССР с повинной. Так и так. Все дела. Не хочу бояться. Они все проверили, нашли мне косяков на 30 лярдов, ну и тип за то что сам пришел списали 15 и отпустили с миром) ну короче все грехи отпустили)