|
|
#52 | |
|
pumpin` iron
|
Ответ: Пособие начинаюшему призывнику (гид по солдату)
Вот еще вопрос.
- Скилл Range init по идее должен увеличивать скорость стрельбы. +Нанка quikshot. Так вот скил прокачан на 200+, скорость у моего Division 9 Plasmaprojector как была 2.6 так и осталась. По крайней мере я не заметил увеличение скорости атаки. - Подскажите пожста.
|
|
#54 | |
|
pumpin` iron
|
1.Есть ли альтернатива TOTW на 46+ ? Народ чумавой пошел последнее время группу не собрать, а то что собирается группой назвать сложно. Тяжело одиночке.
2.Качать ли для солда: run speed, comp.liter, nano resist.
|
|
#55 | |
|
obsessive nature
|
для ранж, физик, милии инита - каждые 600 скилла - минус секунда при стрельбе, речарже
нано кост - каждые 200 Az если есть СЛ то ****уй в нансенс на мишек ран спид и комп лит качать, но не максить ( например комп лит под новый белт и банки), нано резист для пвп после 150 |
|
|
|
|
#56 | |
|
Guest
|
ПРОЧИТАЙ ПРАВИЛАеще один вопрос подобного рода - вообще уберу. Для этого есть ДРУГИЕ разделы форума.
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Guest
|
Вчера дуэлился своим 55 солдатом с 58 фиксером.Я играю в АО пару месяцев,поэтому солдат средненький (div 9 ql86,набор омни карбона,импы 75ql магазинные,акк платный,посему перки есть,но плохой набор нанок)
фиксом играл уже опытный чел,грид армор етц В результате в дуэли я по нему просто не попадал,посему проиграл. В этом собственно и есть вопрос - что может противопоставить солдат фиксеру с га? |
|
|
|
|
#63 | |
|
pumpin` iron
|
Range init зависит от int и sens. У меня не качается больше, пишет базовая характиристика мала. Хочется быстрой атаки, качать сенс чтоли ? IP и так нехватает катастрофически.
- Тер, ты как уважаемый солдат подскажи новобранцу сильно ли решает range init чтоб максить его ?
|
|
#68 | |
|
Guest
|
Вот то, что стоит на мне лично, вместо targeting scope'a можно поставить ellts или на лвлах меньше 205 TIM scope (мля у меня мозг есчо спит, чтобы впомнить точное название), а вообще возьми equip, попереставляй item'ы, посмотри что дают
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Знаток
|
Quote:
cтоит по-любому, так как тебе надо чем-то востанавливать нану для АМС. Да и вообще прогодится :). Но я лично не максил, где-то до 1к прокачал. |
||
|