![]() |
#1 | |
AI Lord
|
Dune: Awakening протестировали на народных видеокартах: уже не тянут, пора обновляться
![]() YouTube-канал GAMING BENCH протестировал выживалку Dune: Awakening на пяти устаревших видеокартах, используя ПК с процессором Intel Core i5-12400F и 32 ГБ ОЗУ. Результаты среднего FPS:
В Steam проходит бета-тестирование Dune: Awakening до 12 мая. Релиз запланирован на 10 июня на ПК, позже — на PS5 и Xbox Series X/S. Ранее игру тестировали на NVIDIA GeForce RTX 4060 OC (8 ГБ). |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Хвостатый
|
Re: Dune: Awakening протестировали на народных видеокартах: уже не тянут, пора обновляться
Какбэ... зачем? Сейчас эпоха не аппаратных мощностей, а программных костылей, которые этими картами не поддерживаются. Ещё чудо, что современные игры на уе5 вообще запускаются на подобных картах, думаю совсем скоро, на уе6(который судя по трепыханиям Тима Свини уже не за горами), игры таки перестанут запускаться на них.
"Для приличия" сейчас можно обновить всё что угодно кроме видяхи, на которые транснациональная мафия создаёт искусственный дефицит уже не первый год, и никто не может подвесить их за яйца чтобы сбить аxуевшие цены на видеокарты. Так что если и обновляться, то не "для приличия", а вынужденно, скрепя сердцем отдавая дичайший оверпрайс потерявшим берега от безнаказанности Лизе и её двоюродному дяде.
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру
|
Re: Dune: Awakening протестировали на народных видеокартах: уже не тянут, пора обновляться
Превью-версии через 2-3 года, а релиз так вообще к конце десятилетия. Так что это не не за горами.
![]() Добавлено через 1 минуту Мне кажется что пользователи этих видеокарт и так уже привыкли к 40фпс, так что для них ничего не измениться. ![]()
Last edited by LazySage; 11.05.2025 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
@Ctr, к тому моменту можно будет как раз заменить их на что-то типа Ryzen AI Max+ тем кто ждёт удобного момента дла апгрейда ноута имхо (увидеть бы хоть одну удачную модель среди дискретных видях, последние серии это какое-то убожество куда ни глянь)
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
c оптимизированным engine.ini должно тянуть без проблем (оно не считается модификацией файлов игры т.к. его подтягивает движок из внешнего локального конфига в любом случае)
![]() |
#14 | |
Хвостатый
|
Скоро ещё какую-нибудь херню придумают, конечно же, которая будет работать только на картах новых поколений. "Новых", я не про 40 и 50, схематоз уже придуман и за это никто не наказывает, железо одно и то же будет, но одни ограничены программно, другие нет - мошенники как они есть.
![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил
|
да они этот финт ушами десятки лет уже проворачивают) вспомни как DX12 работал исключительно в WIN10+, в семёрке неофициально через адские костыли только) Так что ессно они будут такую херню придумывать постоянно, тут к бабке не ходи
![]() |
#17 | ||
Мастер
|
Quote:
Это не тест, это какая-то перекличка бомжей))
![]() |
![]() |
#21 | |
Предводитель
|
интересно как часто люди комп обновляют
мне кажется раз в 5 лет примерно надо, но...если мало денег то мб раз в 10 лет и вот эти карты они вроде ближе к 10-летнему сроку уже или не?
![]() |
#22 | |
Знаток
|
вопрос зачем , его обновлять? гиков которые шпилят во все самое новое на ультрах среди геймеров миньшенство
![]() самые популярные игры какие кс\дока\лол\танки\геншин там этих видях достаточно ![]() поколение зумеров больше по мобильному гаменгу сейчас |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Предводитель
|
а так...в год выходит 20-30 игр которые можно погонять вполне (лично мне), а всякое старье (10+ лет) я не фанат трогать, т.к. ну хорошо было тогда есть исключения, но как правило там не только визуал фиговый а совокупно...анимация ударов там или интерфейс итд так что ну мне есть для чего обновлять. понятное дело если человек играет в контру или там игру 20 лет назад вышедшую то у него и железо такое но зачем он тогда обсуждает новую игру с точки зрения техники Добавлено через 20 секунд у него сознательный же выбор играть в старое
Last edited by Элай; 12.05.2025 at 08:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#24 | ||
Мастер
|
так точно, надо подождать как с конаном лет пять, глядишь к тому времени и видяхи в лоу сегменте будут в этом 60фпс выдавать
![]() |
![]() |
Tags |
dune: awakening, funcom, mmo, выживание |
|
|
|