![]() |
#129 | |
Panda Warlord
|
Re: Мать под Ryzen 7 9800X3D \ 7800X3D
Итак. Ломаю голову между
Гигабайт X870E AORUS ELITE WIFI7 за 29к ![]() или MSI MAG X870 TOMAHAWK WIFI за 30к. ![]()
Last edited by Zan; 28.04.2025 at 22:10. |
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Кусачее привидение
|
Аудио тракт отделен изоляцией, вижу на нем 1н чип с крабом это реалтека значок, где чип усилителя который везде указан в справках)
![]() |
#134 | |
Panda Warlord
|
Мне вот интересно. Скучный, ты так носишься со звуком на мамках - почему?
Для аудиофилов мастхев - это отдельная звуковая карта в PCI-слот. Остальные юзают беспроводные наушники. Нахер тебе впаяный в мать звук?
![]() |
![]() |
#135 | |
Кусачее привидение
|
Потому что это дорогие матери, у них должен быть хороший дополнительный фарш, помимо системы питания.
Это часто оборачивается проблемами, потому что звуковуха начиная с 10й винды это самая проблемная карта расширения, с которой куча глюков разной степени тяжести. Если карта не юсбшная а слотовая современные 3.5 слотовые видюхи ей могут мешать, а она мешать их охлаждению. Для меломана это все мелочи наверное, а для обычного васяна - лишние проблемы.
![]() |
#136 | ||
Предводитель
|
Quote:
у них все внешними устройствами я тож лет 10 уж встройку не использую. правда после прогара юсб, приходится с нее оптический выход использовать. и кстати на асусе с ним проблема была, пока не обновил прошивку звуковухи. |
||
![]() |
![]() |
#141 | |
Предводитель
|
неа. асус стрикс какой ЕЕЕЕ по всем параметрам лучше. даже на старом б650 чипсете. ну подороже понятное дело.
я тож на такую смотрел, когда себе выбирал. но сравнив не увидел у нее ни единого преимущества. а ща новый стрикс ужо есть еще круче |
|
![]() |