|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Собери и играй №14! 5 конфигураций игровых пк.
Добавлено через 32 минуты А что корпус для самой дорогой сборки такой всратый визуально, да это типа крутой гроб, но смысл в нем для домашней сборки?)) Просто найти тяжёлый гроб по самой дорогой цене задача была? Тогда справился) Какой нибудь аквариум от Лиан в 1000 раз эффектнее и лучше обдуваться будет, ещё и видеокарту расположить с помощью рейзера(кронштейна). https://www.dns-shop.ru/product/f9e1...rgbxr0-cernyj/ Смешно ещё что СЖО зажал для дорогой сборки, умора, про потечёт вообще полезно, шарит прям))) Имхо в днс в предложках лучше конфигурации собирают)) Last edited by ZloiMent; 03.01.2025 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Чёт если раньше какая то рациональная мысль в некоторые вкладывалась, то сейчас ощущение, что рандом какой то, далёкий от стандартов и моды на сборку пк, типа он где то перестал отслеживать и сейчас по старой памяти собирает)
Он в сборку включил, оперативку, которая у многих идёт как спорная, неплохая да, но некоторые ревизии были с микронами, можно вместо хуникса на микрон попасть, чуть доплатить и взять просто Лансед у которого и радиатор лучше и разгон потенциал...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
слышь, плату за тридцать+ тыщ купи
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Высокие требования по охлаждению 4090.
Не, это тот гроб который мне понравился. Посетители вобще достаточно часто платят за железки которые мне понравились а не которые популярны или еще что то. Платят естественно и в смысле переплачивают, если считаю что смысл есть. Сжо имеет более низкую эффективность на шум чем суперкулера в случае не горячего процессора. Это ошибка. Я тоже покекал с тебя, жертва моды с аквариумами и сжо налепленной без нужды в ней, только потому что сборка дорогая и должно быть дорого богато с сжо - как у цыган. Так последняя сборка для них, там все отличное стоит за дорого.
Last edited by Skuchniy; 03.01.2025 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 34 секунды Самое дорогое выбрал на свой вкус, а не качественную сборку Last edited by ZloiMent; 03.01.2025 at 21:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
И? Какое это отношение к дефолтной сборке имеет, которая должна по умолчанию комфортной быть.
Грела чем конкретно 70W потребления 9800X3D в играх? Раздел технический, тут не как красиво главное, а как правильно. Тебе к барыгам к цыганам к прочим в таком духе.
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Добавлено через 39 секунд А зачем ты тогда туда на 870х плату суешь?)))) По приколу? Добавлено через 1 минуту Сейчас бы сборку за 400-500к делать кривой косой и в железном гробе класс, лайк, ещё и экспертом мнишь себя)) Last edited by ZloiMent; 04.01.2025 at 11:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
the end is near
|
Добавлено через 3 минуты не доверяю водянкам и считаю башни более долговечными и надёжными. Хоть и выглядят не так красиво и продуваемость корпуса хуже из-за их размера. НО и такие башни не ставят на сильно горячие камни. Поэтому для предтопового пк я бы выбрал башню. Last edited by chuma; 04.01.2025 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Ну за 20к корпус видимо слишком дешевый чтобы фильтр с завода ставить) А еще меня обвиняют в любви к дорогим корпусам. А оказывается нас как минимум 2е + инженер проектировщик Лиан Ли.
5я сборка не учитывают экономию, в нее идет что нравится. Остальные учитывают там 650 чипсет. На заборе тоже написано, меня или посетителей раздела это как то трогать должно. Если человек хочет специфическую сборку, а не дефолтную, он спросит.
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
https://www.dns-shop.ru/product/eaee...er-kit-cernyj/ Добавлено через 3 минуты По спецификации там вентиляторы на выдув стоять должны Last edited by ZloiMent; 04.01.2025 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Добавлено через 1 минуту Понимаешь ли по твоей ссылке фильтр для передней панели, подходящей только 1 модели корпусов и не подходящий всем остальным.
Last edited by Skuchniy; 04.01.2025 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Удалил несколько постов с попыткой проехаться на политических воззрениях пользователя. К теме это не имеет никакого отношения.
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
А я что?) Что ты от меня хочешь конкретно. потому что там все правильно. И бп PF и PQ это разные бп, хотя одна буква отличается платформа PF дешевая а PQ хорошая, 750w от хорошего бп предостаточно для этой видеокарты, можно и 650 взять для экономии хороший бп.
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
- ASRock B550M PG Riptide можно на что заменить? М версии нет. - Блок питания 750W DeepCool PF750 можно брать? Указанного нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
PF брать не стоит, так себе бп дешевые внутри. Под 4060 из ассортимента регарда этот https://www.regard.ru/product/386504...emium-ps-500ax
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
чет с двумя мониками проблема то ли самоустранилась, то ли эт я не дождался просто загрузки в тот раз
![]() а со звукам так и были проблемы именно на оптическом выходе. иногда просто выход с него пропадает раз в несколько дней. загуголил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ведущий Эксперт
|
Класс, купил недешевую м/п - то мониторы не работают, то звук не пашет. Еще и дросселя трещат 100% - у Асус это извечная проблема.
Но это карта для АМД! ![]() ![]() А АМД бои известные любители боли и преодоление препятствий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
посмотрю как после обновы прошивки звуковухи будет. звук с оптики пропадал после простоя, типа на ночь комп включенным оставлю, а сутра звука на оптике нету. хотя с аналоговых выходов есть, если уши подрубить. вообще странно, материнка производства лета 24 года, и биос примерно того времени вроде. а прошивка звуковухи вообще какаят древняя стояла. с сайта и то новее, хотя 23 год написан |
|
![]() |