|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Warhammer 40K: Rogue Trader - Обсуждение игры (основная тема)
Да, помню, мой любимый бой в космосе) Ни апгрейдов, ни абилок кроме первых двух... Хотя надо признать, рывок с разворотом + управляемые торпеды порой очень даже решают.
Особенно когда торпед - три ^_^
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Да ладно, там же вроде по дефолту торпедный аппарат стоит?
![]()
Last edited by Havedrian; 17.12.2023 at 21:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Бои же в космосе - издевательство, особенно по началу. За каждую попытку оправдать это со стороны разработчиков я бы ломал им по одному пальцу. Как кто-то в своем уме это в релиз пропустил я представить не могу, они попросту неиграбильны. С Кассией я прохожу игру по аналогичной ролику схеме. Первый ход у моего офицера, баффаю и передаю ход Кассии, по завершению её хода накручивается ульта, даю ультой ей еще один ход и его уже мало кто переживает. Добавлено через 4 минуты Угу, но ульт абилки не всегда доступны. Хотя не разбирался в их механике еще. Last edited by Altwazar; 18.12.2023 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() Судя по всему, провел еще один бой после и там походу какое-то кд, причем не понятно как оно идет, если сквозь все бои, то это вообще дичь какая-то.
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Я больше про то, что они за счет маневров уходят из зоны поражения торпед. Но чаще их все же подводит жадность. Под упомянутые торпеды.
А я играю через мили дамаг. Ну и Арджента с болтера очень красиво накидывает.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Если ты про металлолом для апгрейда НР корабля, то нет. Разве, что за один уровень репутации у пустотного флота дают 5 ящиков.
Кароч во втором акте личный квест Ирилет багнутый, не засчитывается прохождение эвента в Тенебрисе Аква, причем проблема не только у меня
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Та же ботва с Ирилет. Кто-то предположил, что багуется если ее нет на борту во время осмотра корабля эльдари в Тенебрисе, но это фигня, с ней все так же.
Кстати, о багах в квестах спутников. На пьянке с хладными торговцами, например, присутствовал некий Кор, чью тыкву, если я правильно помню, конкуренты Джай преподнесли ей в качестве подарка еще где-то в начале второго акта. Ps>Не могу выбрать: +15% к урону торпед или +5 к ДБ и +5% урона от дальних атак всей пати? Pps>Да, 6 ходов - это длительность действия скилла.
Last edited by Havedrian; 18.12.2023 at 20:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
О, мне дали дачу в Коммораге и в придачу - красивый чугуниевый ножик. Но отобрали постоянные пассивки от проектов колоний и прочих свершений (таланты вроде оставили).
а то тут водится вот такое ![]() ![]() Милишникам оно дает писдов вообще не напрягаясь. До ренжей может не добежать, но очень постарается. Ps>Я понимаю, что гомункулы все на голову треснутые и их хрен поймешь, но чисто теоретически - каковы шансы внаглую увести у такого объект активного эксперимента и не закончить на его месте?
Last edited by Havedrian; 19.12.2023 at 22:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Во второй главе уже поинтереснее и посложнее есть схватки, та же последняя битва на Янусе, где если не успел быстро убить слаанешитку, она тебя за пару ходов заспамит демонетками, которым такое чувство будто плевать на танко статы, такие как парри и додж, а моментум они жрут похлеще чем усталый работник батончики из трупной муки. Плюс какие то совершенно дикие гвардейцы(хотя по статам ничего особенного), попадающие почти всегда полной очередью из обычного болтера даже в полные укрытия и в 90+% доджа, еще и с оглушающими гранатами(впервые тут познал пользу данных девайсов).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Данунафиг, я из-за одного квеста 50 часов переигрывать не буду.
И меня все еще не оставляют смутные сомнения относительно разрешения творить страшные колдунства в Коммораге. UPD>Лол, переигрывать не надо, он автоматом засчитался. Эт хорошо, не люблю незавершенные квесты.
Last edited by Havedrian; 20.12.2023 at 08:17. |
|
![]() |