![]() |
#6151 | |
Старожил
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Кста качество локализации чот прям не оч. В старых зонах такого не было, по крайней мере в таких объёмах.
#6154 | |
Старожил
|
Рыбачу я значит, уже видеть эту рыбу не могу, дай думаю отвлекусь, крутну немного стандартный.
Ну и Байда там на следующую страницу уехала. Сижу такой, думаю, ну раз такая пьянка, то и Чича где то рядом, а может даже и Джинн С2, а в итоге. Вот теперь и думай, надо сливать 100% гарант на С1, или ну его нафиг(
|
![]() |
#6155 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() Добавлено через 3 минуты не знаю, сюжет топовый, мне все нравится(кроме избиения Сигнорочки)
![]() Last edited by Emperor Jagang; 06.09.2021 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#6156 | |
Гуру
|
![]() Я чет с рыбалкой не понял, у меня в пруду плавает несколько типов рыбы, в самом первом пруду, но толстая зеленая рыба ни на одну наживку не реагирует ![]()
![]() |
#6163 | |||
lazy snow fox
|
![]() Ёймия в тестах тоже нулевая, а в реальности единичные цели сжигает дай боже. Quote:
Quote:
Уйди помедитируй в пещеры лет на 20, вернись и пойми, что мир уже не такой, каким ты его знал. А тут не 20, а всего-то 500 прошло. Была теория, косвенно подтверждаемая диалогами, что эти 500+ лет - повторяются и в этот раз есть надежда выйти из цикла. Ну и до стазиса они ещё по мирам прыгали.Да и стазис мало чем отличается от медитации в личном подмирке. Только ГГ пораньше выполз и успел мир повидать. Причём не примеряя на него протухшие взгляды 500-летней давности.
![]() |
#6164 | |
Мастер
|
а уйди ты во времена какого-нить ивана грозного в медитацию на 20 лет, единственное, что изменится - те кого ты знал постареют на 20 лет, некоторых уже не будет в живых (да блин мы монголам 200+ лет дань платили, а история древнего Египта растягивается от 27 до 40... ВЕКОВ) тем более, если она в медитации 500 лет, какую же жесть они творили выпиливая каэнери, если сразу после войны архонт такая - ну нах, мне нужно побыть одной... 500 лет ![]() венти с той войны забухал дед бомжует кстати выдвигаю теорию для вангования - эти шахматные фигурки, ключ, чтобы можно было попасть/войти в селестию и после войны архонты такие - да ну нах, не очень то и хочется туда возвращаться ![]() |
|
![]() |
#6165 | |
Гуру
|
![]() вы этого не видели ![]()
![]() |
#6166 | |
Мастер
|
нууууу, через Ф2 я никогда не лезу просто так. я сам так никого и никогда не пускаю.
![]() НО всегда есть неизвестные добрые личности в дискордиках, которые пускают ловить рыбок. выловил самые надоедливые за часик, темно-фиолетовые. и даже лишние и декоративную заодно. спасибо неизвестным. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты вообще рыбалка простенькая, оказалась. я думал хуже будет. а щас наловчился и ловлю простой левой удочкой всё подряд. пока другие удочки не покупал еще. хотя морозная рыбина одна дала просраться знатно, еле выловил заразу. ![]()
![]() ![]() ![]() Last edited by Monstrila; 07.09.2021 at 00:48. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
#6167 | |
lazy snow fox
|
Как минимум связь с Селестией. Венти вон говорит, что больше не может туда теперь попасть, но винцо лучше всяких там Селестий
Если Миxyе пойдёт по классике жанра, то, возможно, кошмар как-раз таки состворили именно Каэринах, чтобы победить богов. Причём настолько кошмар, что боги решили это всё потереть. Ну а потом да, ушли в "запой", каждый по своему. Рыбалка весьма неплоха. В некоторых гиперказулях про рыбалку она намного проще и унылее.
![]() |
#6168 | |
Гуру
|
Я требую дать Кли абилку на глушение. В жопу удочки
![]()
|
|
![]() |
#6169 | |
Мастер
|
хмммм, редкая картинка с Луной.
![]() Добавлено через 14 минут ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Last edited by Monstrila; 07.09.2021 at 01:58. Reason: Добавлено сообщение
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
#6170 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() Добавлено через 4 минуты Из той же серии походу. Last edited by Sabris; 07.09.2021 at 02:56. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
#6171 | |
Гуру
|
Добавлено через 8 минут Чем он там занимался в других мирах и кто ГГ по жизни, конечно, узнать было бы не плохо. В конце концов, Близнецы, когда перед ними появилось непонятное божество и не позволило покинуть мир, в котором они теперь застряли, кинулись на нее в атаку без особых раздумий, без всех этих стихийных элементов в своем арсенале - явно у них какая-то своя техника боя была. Вроде в диалогах, касающихся этой темы, речь шла о сне. То есть стазис похож на сон. А когда человек спит это не тоже самое. что медитация в личном мирке, если, конечно, он не тусовался в своем сновидении.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi Last edited by Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024; 07.09.2021 at 03:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#6172 | |
Мастер
|
А где вообще прям железно упоминалось о том что путешественники странствовали по многим мирам? Может вся суть завязки будет вообще в том, что каэнриахов пустили под нож в тот момент когда они создали пару особей, способных выходить за пределы тейвата и пользоваться всеми стихиями. И нашим путешественникам не память отшибло о других мирах, а просто вспоминать особо нечего. Вполне возможно что их из инкубатора вылупили и почти сразу отправили из этого мира. Так как в момент их побега и битвы с богиней архонты выжигали всё живое на их родине. Сеструха же не даром говорит "погуляй, сформируй мнение о этом мире", а не "вспомни Итер как мы путешествовали, как попали сюда и за что вписались" Она уже в теме того как всё было и в данный момент явно настроена против богов. Фатуи же тоже в курсе про искусственный мир и хотят выйти за его пределы. Только не обделаться как каэнриахи и предварительно выпилить надсмоторщиков из Селестии.
|
|
![]() |
#6173 | ||
Маньяк
|
Quote:
То что они путешесвовали по разным мирам говорилось во вступительном ролике перед битвой с богиней. А про то что им память отшибло я не помню, что б где то говорилось. |
||
![]() |
#6174 | |
Мастер
|
ЗЫ: Если стартовые ролики брать за абсолют, то все выбравшие в качестве гг Люмин играют бабой с "сюрпризом", ведь по ролику сестра ушла первой, и именно братик сейчас бегает по миру в поисках своей мужеподобной сестры ![]() Last edited by Draktal; 07.09.2021 at 06:26. |
|
![]() |
#6175 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() Хотя не факт, что в ролике говорится о наших героях, просто тогда получается, что они голубых кровей. Если же взять то что в ролике бп говорится о гг, то вполне может быть то что они королевские особы из другого мира, типа сестренка пошла в Тейват там её поработило зло, и братец теперь спешит на помощь ![]() |
||