|
|||||||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#53 | |
|
Guest
|
Re: [IGN Fan Fest 2023] Разработчики The Elder Scrolls Online выпустили обзорный трейлер нового класса Арканис
https://www.heroengine.com/ у них даже сайт выглядит как поделка на коленке, как можно было у таких идиотов двигло брать... Все, повторяю, все нормальные разрабы пилят игры на собственных движках. Вов, бдо, аок - у них у всех свои движки, да там тоже есть проблемы, но по сравнению с купленной у левых каличей дрянью их явно меньше и их хотя бы реально пофиксить. Вон нью ворлд на движке от кризиса сделали, купили по дешевке лицензию (они сами об этом говорили), и к чему это привело? Игра работает черти как. С арчейджем тоже самое - у них любой масс замес вызывает просадки фпс, отчего там все на убитой в 0 графе бегают. Да и вцелом игра ворочается очень плохо, без ссд она вообще по 50 лет грузится. Там еще много визуальных багов, типа глюченных теней лесенкой, которые тоже годами не фиксились или вылетов. Или игры на анрил энджине, достаточно вспомнить Блесс, как он круто шел на старте и что его так и не починили, в итоге игру закрыли и по 10 раз потом перезапускали, все бестолку. |
|
|
|
|
#54 | ||
|
Sleeper Must Awaken
|
Re: [IGN Fan Fest 2023] Разработчики The Elder Scrolls Online выпустили обзорный трейлер нового класса Арканис
Quote:
|
||
|
|
|
#55 | |
|
Grand Overlord
|
Нет, это оправдание собственного пессимизма.
Сильно тебе это помогает хорошо жить и быть счастливым? Везде есть плюсы и минусы, но это не повод не радоваться жизни. Всегда есть выбор - радоваться жизни или ныть из-за мелочей, особенно таких несущественных как в виртуальных играх. |
|
|
|
|
#56 | |
|
Guest
|
Никак. Но форумы вроде для обсуждений. А по твоей логике надо писать только хвалебные отзывы или молчать. К сожалению нет никакого органа, который бы стоял над разрабами игр и предъявлял им претензии за неисполненные обещания или штрафовал за плохое качество. От этого разрабы и борзеют, можно вон ливнуть с игры и не платить, только это ничего не изменит. Просто лишишь сам себя игры и все. тогда не цитируй меня, ты итак у меня в игноре давно, каждый раз тыкать на "показать сообщение" мне тоже не с руки. |
|
|
|
|
#57 | |
|
Grand Overlord
|
Про недостатки Тесо уже и там много лет высказали и обсудили что было, смысл по очередному кругу то же самое повторять? |
|
|
|
|
#58 | |
|
Guest
|
Есть игры которые мне нравятся и которые я жду. Вот только уже половина из них или перенесена на хз какой срок или сейчас недоступна в рф (типо д4). А остается всякий мусор старый, в который или переиграл давно или просто он настолько плох, что играть не хочется. Если бы еще игры выходили нормальные, а то их нет по большому счету. Мой любимый жанр это мморпг с пвп без сильного влияния доната, их по сути уже не делают, какое то подобие такой игры предоставлял ВоВ, но он с недавних пор в рф также недоступен, а платить х2 за не самую лучшую игру, в которой к тому же особо нечем заняться, я не буду. Вот и получается что вокруг один негатив. События в мире не способствуют улучшению настроения тоже. Я бы с радостью вернулся в 10-15 летний возраст, чтобы снова прожить те же годы, а не существовать как сейчас. |
|
|
|
|
#61 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
По поводу таргетной боевки - и слава богу. Земля пухом адептам фул нонтаргета, идите в бдо. И что не так с билдостроением? Обычная, нормальная система. Пассивки-активки-сеты. Лучше, чем в той же ФФ, где ее вообще нет и пипл хавает |
||
|
![]() |
| Tags |
| ign fan fest 2023, mmorpg, the elder scrolls online, zenimax online studios |
|
||||||
|
|