|
![]() |
![]() ![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
Re: [ГоХаниме] Пять лучших премьер аниме последних лет
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Давай сунем туда ещё Кагую, Волейбол и Грейт претендер, можно ещё Винланд, но я его не смотрел
![]() Упоминание: Сайдочесто!!! ![]() Вообще я пока листал сезоны понял, что я много смотрел такого, что мне понравилось, но что я не поставил бы в какие-либо топы, например коно ото тамаре, 5 невест, перерождение повелителя зла (или как оно там называлось). Короче нужен топ аниме категории б ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Если за этот период, то меня зацепили:
Акудама драйв. Магическая битва. ВиВи. Безработный. Бофури. Добавлено через 2 минуты держи такой рейтинг ![]() САО Резеро Клинок демонов Врата штейна Аркейн
Last edited by First After God; 22.11.2021 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
Я, в отличие от некоторых, тщательно отбираю тайтлы.
![]() Добавлено через 41 секунду Ты мне тут на SAO не гони! А оно тут при чем?
Моя гик-коллекция ![]() * Имя Гению Коджима Хидео. Last edited by Libris; 22.11.2021 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Она меня пугает культиваторами Last edited by ZloiMent; 22.11.2021 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Ну хоть признался
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 2 минуты Врата переоценены? Спорить не буду, но ведь это тайтл, в котором вообще невозможно докопаться до логики происходящего. Возможно даже, что единственный из всех существующих ![]() Добавлено через 1 минуту Мне ГГ безработного слишком противен. От самого осознания, что перед нами буквально чертов педофил в теле ребёнка прям коробит
Last edited by Efemische; 22.11.2021 at 17:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Да, но мне первые пару сезонов вообще не зашли. ГГ какой-то прям... не оч, и почти все его достижения идут благодаря другим людям, особенно его мастеру. Своими силами ничего не делает.
А вот четвертый прям порадовал. Адский замесец был, да и персонаж, вроде как, подрос морально. ![]() Добавлено через 1 минуту Но вот Боевой Континент прям топ. Еще и Расколотая битвой синева небес. Но в ней надо перетерпеть первый сезон как минимум. Там совсем дичь, но дальше уже лучше. Культивация там очень хорошо и просто объяснена. Запутаться нереально. И сделана интересно. Добавлено через 1 минуту Quote:
Добавлено через 1 минуту Единственное, что мне не нравится в китайщине, так это их юмор. Прям совсем тупой. Но, благо, в этих двух тайтлах его не так много, и можно спокойно потерпеть. Зато битвы шикарные.
Last edited by enIf; 22.11.2021 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
но народу норм, народ кушает, народ это в топы вставляет. Вот если бы у тайтла не было исекайной части, то было бы ведь вполне себе сносно. Да, история глупа и большую часть времени алогична, а персонажи способны изрядно бесить, но как фентезя с хорошей картинкой зашло бы. Да и ГГ бы выглядел куда интереснее, будь он обычным малым с извращенностью от папки, а не уже 50-летним мужиком, домогающимся детей
![]()
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
всё же у нас не какой-то имба герой, а обычный парниша, с учителем как раз показан рост от чмошника, до сильного гг ![]() ![]() ![]() обычный ребёнок - был бы ребёнком а тут взрослым мужик сидит и месяцами практикуется с книгой, у детей нет такой усидчивости и целеустремлённости и по поводу его педофилии, если бы он был таким, он бы ещё эльфику всячески домогался, он как раз нормальный, глазами сверлил служанку ![]() а цундерка сама к нему прибежала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
это если пытаться делать реализм и делать героя обычным, но в безработной малой гений от рождения
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Согласен. Просто очень бесили его тупые понты при том, что сам он ничего не делал. Но тут да, он был ребенком, и сейчас, в 4 сезоне, это прошло. И как личность он вырос. Поэтому, я без претензий. Четвертый пока больше всего зашел).
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Добавлено через 33 секунды чтоб осуждать педофилов теперь надо быть галкиным? О, времена, о, нравы ![]()
Last edited by Efemische; 22.11.2021 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
он не гений
он хикан/задрот в теле ребёнка, будь он гением, был гением ещё в своей прошлой жизни он тупо месяцами спамил одно и тоже заклинание, до потери сил ![]() это обычная тренировка я даже намёков не видел, что он её хочет соблазнить/трахнуть ![]() ![]() ![]() хотя... если задуматься, его учительница вроде по меркам людей уже старушка ![]() да и у служанки холодок по спине пробегал, от его взглядов ![]() Добавлено через 2 минуты ага, именно поэтмоу он спустя два стакана воды падал в отключке ![]() его запас маны результат прокачки, а не божий дар такое ощущение, что ты перематывал все не постельные сцены в аниме ![]()
Last edited by First After God; 22.11.2021 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Добавлено через 2 минуты Сходи ранобу почитай, запас маны в той вселенной решён от рождения, а перекачаться через МАО там невозможно. От количества маны этого убогого даже Киширика была, мягко говоря, удивлена ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() Добавлено через 57 секунд а там есть постельные сцены? Первая должна быть только в районе возвращения геройцев домой, когда от него Эрис ливнёт да полнейшем аутизме ![]()
Last edited by Efemische; 22.11.2021 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |