![]() |
#5 | |
|
Re: Посоветуйте игровой коврик
но лично я брал вот такой, он у меня уже 2+ года, ничего не протерлось, можно мыть, идеальный коврик. https://market.yandex.ru/product--ko...1&nid=26913690 |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Кусачее привидение
|
Самый лучший ковер что я видел был как раз металлический, это делал чел в Москве самоделкой, проклеивал алюминиевую пластину тканью. Он не очень комфортный для самой руки, но точность на нем была превосходная, рельсу тренить стало проще. Просто для руки наверное обычный получше, да и делает ли сейчас кто то такие алюминиевые.
![]() |
#14 | |
![]() |
На г9х невозможно было возить, использовал как подставку под чай, потом выкинул МикрОптик за 200р лучше скользил и точнее отрабатывал
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Забанен
|
Олдфаги ткань не любят, привыкли на небольших пластиковых коврах играть в 90е. Но молодежь обожает ткань, поэтому 99% ковров тканевые разной степени скользкости, но конечно до пластика им как до китая раком |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Guest
|
Жрут че дают.
Так же как со сраными боковыми стеклами, ргб, и прочей х*итой. Я не люблю потому что она грязь впитывает. В 90-00х были распространены как раз тканевые, но не такие как сейчас, а на толстой основе с тонким не проклееным/не прошитым куском ткани, который постоянно отрывался. А мелкие пластиковые как раз всякие бухгалтерии юзают. Поэтому я и писал челу не брать офисные ковры. Last edited by Грен; 03.12.2021 at 23:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Забанен
|
Quote:
Ты еще скажи киберкотлеты жрут чо дают, а они предпочитают тряпку, ибо контроль надо бошки выцеливать. Я и сам это понимаю, но переучиваться не собираюсь, и так пойдет. Этож лютое дрочево мышь катать по огромному ковру и работать в винде неудобно. Киберкотлеты не работают, им норм. И рука правая мускулистая Касательно долговечности, а какая тебе разница сотрется шершавость пластика или тряпка развалится? Любой коврик спустя год уже не торт |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#19 | |
Мастер
|
Ну не знаю. Везде и всегда были тряпки, а пластиковые пробовали отдельные энтузиасты. У пластиковых была проблема с большой разницей между трением скольжения и трением покоя, да и найти вменяемый пластиковый коврик раньше было практически невозможно.
|
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Предводитель
|
![]() да и вообще дорогие мышки были. сенсоры многие срывались на обычных. насчет ковриков не помню. у меня был какой-то силиконовый с пластиковым покрытием гибкий, но тряпичный обычный лучше был (я и ща юзаю ![]() че еще блин за геймерский коврик? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 | ||
Забанен
|
Quote:
Но после триумфального шествия каэсочки ситуация стала менятся, пацанам захотелось точности, и быстро двигать курсовром стало менее приоритетной задачей. Ковры стали расти в размера, мышь стали двигать предплечьем и даже плечом. Тут конечно тряпки рулят, пластик слишком гладенький для такого. Так офисные и игровые изделия окончательно разделились, никто не будет в здравом уме работать в винде двигая мышь по огромной площади |
||
![]() |
![]() |
#23 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() ![]() и никаких проблем не было, хотя многие на низкой сенсе играли ща мне просто впадлу на низкой играть, я че киберспортсмен что ли какой-то напрягаться. играю на обычной средней с небольшими перемещениями мыши |
||
![]() |
![]() |
#24 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |