![]() |
#101 | |
Предводитель
|
Re: Короче, подешевления не ждите
ахах, еще один с 2060 пишет про копейки. а че у тебя такая убогая видеокарта тогда? ты скок вообще в месяц зарабатываешь, что для тебя это копейки? типа если тебе зп снизят на 5к, ты даже и не заметишь? скажешь, ну ладно кули, один фиг копейки
![]() можешь посчитать, какие потери при выводе через анонимных барыг. не помню курс, че-то около 47-48к$ был хз где ты про 5$ услышал, но эт опять же бред |
|
![]() |
![]() |
#103 | ||
Свидетель
|
Quote:
25 августа 2021Цена газа в сети Ethereum очень высокая. Могут наблюдаться задержки в выплатах. Мы хотим сэкономить ваши средства и не устанавливать комиссию на выплату более чем $3, однако сейчас мы временно вынуждены увеличить максимальная цену газа на пуле до 71 гвей. Теперь выплаты с пула стоят вам до $4.5. Мы надеемся это временно и мы сможем опустить цену перевода в дальнейшем. |
||
![]() |
![]() |
#104 | |
Предводитель
|
А тебе зачем это знать? Хочешь предложить советы по финансированию? Мне частенько звонят по этому поводу) К слову о зарплате, минималка тут примерно 800 рублей в час, вот и считай за сколько часов ты заработаешь эти 5к. Я так и сказал - не фармлю потому что копейки. |
|
![]() |
![]() |
#111 | |
Предводитель
|
Биток с нами надолго, не переживай
Добавлено через 37 секунд Добавлено через 3 минуты Ахах я орнуло мутно. 60фпс 4к на 2060))))) ох с мылом чтоли длсс? Не смеши нас.
![]() Last edited by kilosbxl; 29.08.2021 at 17:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#115 | ||
Предводитель
|
Quote:
Что? Во первых медиумы, во вторых мыло, в третьих не стабильные 60, в четвертых перфоманс режим.
![]() |
#117 | |
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту Важна не картинка, а факт того, что rtx 2060 может в 4К гейминг, а другие похожие карты нет. Last edited by Kotique; 29.08.2021 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#120 | |
Предводитель
|
Моя 1080 так же успешно апскейлит до 4к. Ровто с того же что и твоя мылит длсс. Причем картинка четче изза выключенного ссаного ТАА и фпс больше на фср. Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты Потому что сам таа артефачит в динамике. Проверенно на бф1, там трава вся мылится с ТАА
![]() Last edited by kilosbxl; 29.08.2021 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Кусачее привидение
|
Добавлено через 26 секунд Про бюджетки, ..60 карты уже очевидно бюджетками не являются.
Last edited by Skuchniy; 29.08.2021 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |