![]() |
#101 | |
Кусачее привидение
|
Re: Апгрейд
А зачем она мне в высоком бюджете? Это все те же устаревшие процессоры что и сейчас, годится на определенные бюджеты.
Обычное. С 20, не всем нужно на рабочую станцию много видеокарт ставить, не все делается массивом видеокарт. Тебе нужно больше 2х видеокарт поставить чтобы с этим были проблемы. Нету 16 ядерника, что толку от принимания если нет процессоров которым нужно такое количество. Чего не купим, и подороже вещи покупаются под задачи. 3.8 достаточно.
![]() |
#102 | |
Маньяк
|
b550-не умеет х8/х8, только х570 с нужными слотами, и то плата скорее будет E-ATX.
Мне нужна, буду брать. Новый проц-называть устаревшим, ладно. до 30к? ![]() ![]() А по факту?, ни ты, ни я-не купили этот проц. Тяжелый случай.
![]() |
#104 | |
Кусачее привидение
|
Зачем об этом в этой теме писать?) 14 нанометров в 2021м это устаревший процесс. Нечего. Работа делается либо потоками процессора либо видеокартами. Да в ряде случаев 128 памяти может не хватать, но все равно для потребительского сокета вполне. Такие вещи покупаются по необходимости, а не потому что они существуют, пока необходимости нет. Очень тяжелый, человек думает что буст на аж 16 ядер с сохранению хорошего уровня тепла он может быть с большой частотой/думает что в потребительском сокете это хороший размен сделать выше частоту и печку. Не может/это глупо.
![]() |
#105 | |
Предводитель
|
Денди так жжот с линиями псие, но он забыл что у рузена 2 и 3 поколения псие4 уже. А как мы знаем псие4 х8 это все равно что псие3 х16.
Тоесть наб350 и б450 у тебя теоретически да может не хватить. Потому что видяхе 100% надо псие3 х16. Но это надо учитывать при сборке пеки. У меня б450 и видяха 16 линий и м2 4линии. Мне хватает.))) Но в будущем возможно возьму зен3 и б550 мать, чтобы ресайз бар работал и псие4 для условной 6700/7700 или 6800/7800... Сам ресайз бар дает от 5-10% и псие4 3-5%, в итоге набегает внушительные 10-15%! Что обидно терять. Добавлено через 10 минут Изи даже х8 псие4 это крутая псп.
![]() Last edited by kilosbxl; 19.01.2021 at 04:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#106 | ||
Guest
|
Quote:
Меня больше улыбает что люди не понимают разницу между процессорными и чипсетными линиями. Ведь те линии, которые идут на видяху не шаратся с другими устройствами.
![]() |
![]() |
#107 | |
Маньяк
|
Рукалицо
![]() По приколу Похлопаем ![]() ![]() Глупо-писать ересь. Каюсь, не без греха ![]() Ничего не забыл. Все учтено. Мне еще надо. 2 пацанчика-у одного вк и 2ссд-проц/чипсет, а у второго-почти все конфиги синие, доказывают что-то... ![]()
![]() |
#116 | |
Маньяк
|
Не про себя. Задача мейнстрим комп. Вопросы тем кто покупает от 2-1080ти/2080ти. Юзают моники, хотят разрешение, или сборка такая/так захОтелось/водянка красивее будет(тратят от 400к)-им расскажи. Только на дорогих платах. Где есть хотябы 3 слота х16. Ты слушал через них-хорошие наушники или мониторы? Расскажи им, не мне-кто покупает именно pci-e звуковухи и тратят бабосы на источники.
![]() |
#117 | |
Guest
|
Если бы это был автомобильный форум, то выглядело бы это так:
Гоха: мне короче нужен автомобиль чтобы ездить в булочную и иногда мешок картохи с дачи привезти и чтобы в течении 10 лет тачка не развалилась. Скучный и ко: Ну выходит тут скоро новый универсал, под все задачи пойдет. Гоха: ага, понял-принял. *Врывается денди* ВЫ ТУТ ВСЕ ДУРАКИ И НЕ ЛЕЧИТЕСЬ! - надо брать не универсал фирмы А, а универсал фирмы И! У него максимальная скорость на 2км/ч выше по внутренним тестами компании И! И вообще ваши универсалы - это все фигня, вот надо брать старый грузовой вертолет. Как это зачем? -Туда можно трех слонов запихать! А ваш универсал можно? - нет? - Ну вот и говно ваш универсал.
![]() |
![]() |
#121 | |
Маньяк
|
чем обидел?, гренТехнический. Железо.
Если перейти к сообщению #21 GoHa: спрашивает 10900k+Asus 12 Apex? фанбойчики и ко: чересчур,самосбор,кипятильник, бери Амд/отговорили. GoHa: понял жду. прошло время GoHa: спрашивает, что брать? dendy1: единственный поддерживает и советует брать что он хотел, толко 11серию+13apex=цены известны500$+500$/и топовую водянку Eisbaer 420 за-130Еуро, вопрос денег не стоял. GoHa: однопоток/многопоток-нужны. dendy1: или z590, или HEDT. фанбойчики: налетают ВЫ ТУТ ВСЕ ДУРАКИ И НЕ ЛЕЧИТЕСЬ! предлагают то/это. GoHa: сомневается. спрашивает какую плату х570 dendy1: советует 5 плат(с учетом фанбойчиков и ко) фанбойчики: кичатся/задают/не довольны. dendy1: отвечает. dendy1: ответил грубо, получил пред. фанбойчики: вопросы... dendy1: отвечает. фанбойчики: селфовнятся. вкратце. угораю ![]() ![]() перейти к сообщению #71 как обычно, скобочку еще)