|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
124 | 58.77% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 9.00% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.69% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.95% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.64% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.95% |
Voters: 211. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#13701 | |
Лидер мнений
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
50 часов с куем чтобы на пороге у натлана стоять, речь о чисто мейн сюжет квестах.
новичок не будет ждать по 2 месяца чтобы получить юзлесс говно какое то, ни одной годной чертвёрки за последний год фембой порвался лол, дак не читай, всё познаётся в сравнении, конечно они обе по теореме эскобара, но я живот от смеха надорву если кто то играет за джин ещё и в базовом дефолтном скине, ладно там ещё можно играть за перса если скин заменил.
![]() |
#13703 | |
0_o
|
да , но щас тебе куронюх кринжа накидает пиратского
![]()
![]() |
#13705 | |
Предводитель
|
![]() Норм дд по первому впечатлению, если б у меня не было Невилетта - взял бы. А так Казах супер саппорт со стяжкой, на мелких мобах может соло всю толпу убить, крутить тоже стоит.
![]() |
![]() |
#13706 | |
Лидер мнений
|
нормисы ходят в дефолтных тряпках, у меня на моих чарах скины которые выдаются в награду только императорам тейвата, мой основной персонаж месье Нёвиллет меняет свой скипетр по нажатию горячей клавиши
![]() |
#13707 | |
|
@_RotStein_, мне кажется лидер мнений это тот кто делится полезной инфой которая неоспорима сообществом, а пока от тебя я вижу тока противоречивую информацию, тебя в твоей же собственной темке считают клоуном, в игре которую ты до небес превозносишь. Стоило бы задуматься над сменой статуса на более подходящий
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Neocronic; 29.08.2024 at 21:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13709 | |
Лидер мнений
|
@Neocronic, я не занимаюсь популизмом, у меня нет цели говорить то что хочет услышать толпа или основная масса нормисов, я рублю только правду матку, поэтому обыкновенной биомассе ничего не остаётся как вешать ярлыки клоуна чтобы не рассыпался их манямирок.
но у тебя рил проблемы с айсикью, он даже более отрицательней чем у ферни и хенобиуса. я кстати купил акк где были пройдены только первые 2 локи, без инадзумы лол, а 3 моих топ дд я сам выбил и одел, но не в этом суть
![]() |
#13710 | |
Мастер
|
300 единиц этой валюты выдают за месячный прем, всё что выше - за реал (оверпрайс).
Все 4* скины бесплатны в тот месяц, когда их вводят в игру, т.к. их выдают за ивенты, дальше - за денюжку. В отличие от HSR, при достаточно прямых руках можно обойтись вообще без хила, т.к. любой бой можно "затащить" на perfect dodge'ах - у них есть iFrames и аккуратном использовании ульты - там тоже iFrames, несколько секунд у 5* или миллисекунд у 4* неуязвимости во время анимации. С хилом или щитом, конечно, удобнее, т.к. они "прощают" ошибки. Т.е. пока ты не знаешь анимации противников назубок - хотя бы один хил или щитовик на каждую команду Бездны нужен. Потом можно обойтись. Лично я из стандарта забрал Мону, но руководствовался я исключительно тем, что играя с релиза она мне не выпадала ни разу, чисто из принципа. Так-то по степени убывания универсальности, это Jean, Tighnari, Mona. Жанка используется и как хилер, и как дебаффер (сет Viridescent Vineer режет резисты противнику, когда триггерит реакции с Anemo), и как ОЧЕНЬ быстрый способ сломать некоторые стихийные щиты или триггерить офф-филд реакции - например, в сочетании с Беннетом есть такая штука, как Sunfire Jean: Вдобавок, мелких противников ей часто выходит убивать, выкидывая их со скалы\за край экрана или через урон от падения, через удержание Е (скилла). Tighnari интересен тем, что дендро-реакции довольно мощные, а дендро-персонажей сравнительно мало. Мона - в основном саппорт для видосиков, в которых выбивают пару лямов урона с одной плюхи, т.к. она может выдать краткосрочный буст, да и в целом, неплохо тяащит все реакции на Hydro. ![]() Скройся уже, любитель убогих модов.
![]() |
![]() |
#13712 | |
Лидер мнений
|
говно->моча->Jean->Tighnari
альхайтам, эмилия, байджу нахида из юзабельных тем более такое неокронику обьяснять, что то из разряда анекдота, он хоть бы из первой локи вышел лол
![]() |
#13714 | |
Лидер мнений
|
я кстати немножно подумал над тем чтобы бабёнку которая на акуле залутать
![]() |
#13720 | |
0_o
|
ждём синьёру
![]()
|
![]() |
![]() |
#13721 | |
|
![]() Такой еще вопрос, на форуме гашни есть ивент на предсказание баннера 5.0, там если поставить коммент 5.0 выдает смайлик с рандомным гером что упадет из баннера, так вот мне упал дендро лучник это значит что я всру 50/50 или же это чисто по фану ивент не имеющего ничего общего с игрой? А еще в интерактивной карте как можно синхронизировать прогресс с игрой? Или надо самому каждый раз альт табаться чтобы метку убрать где залутано? |
|
![]() |
![]() |
#13722 | |
Мастер
|
Форумные ивенты (за вычетом тех, что в награду выдают примогемы) никак не влияют на игру, чисто форумная косметика вроде аватарок и фонов.
Что до состава... Двигай сюжетку и как подкачаешься - зачисти первые четыре этажа Abyss'a, там еще не требуется две пачки собирать. Тебе выдадут еще как минимум, Варвару (4* гидро хилер) на 18 ранге аккаунта, Колей (4* дендро лучницу, 4 этаж абисса) и повариху-Xiangling (3 этаж абисса), которая, внезапно, один из лучших если не лучший вообще офф-филд пиро персонаж, вдобавок ее BiS, т.е. best in slot оружие получается бесплатно, правда, придется изрядно посидеть с удочкой, т.к. нужно будет наловить пару тонн рыбы. Потом на 25 ранге дадут кошкодевочку-лучницу, но она довольно бестолковая, увы. Из стандартов я бы точно забирал Jean - как хилер она свою младшую сестру Варвару переплюнет на раз, ну и см. выше, про универсальность. Вполне можешь потыкать в инвентовый баннер - Муалани в целом, жирный дамагер, да и оружие 4* на нее есть с адекватными статами, в т.ч. крафтовое\ивентовое, плюс имбовый сет артефактов из Наталана с аж +40% критшанса. Vaporize-реакция в исполнении Mualani+Xiangling и срезом резистов от Jean будет просто множить на ноль большинство мобов. А, еще - по возможности, подожди с выбором стандарт персонажа до получения первого 5* из ивент-баннера. Если с Мауалани не повезет и скажем, выпадет вместо нее Jean - можешь подбирать кого-то еще, тебе пока не до жиру созвездия 5* собирать, тебе бы рабочую пачку укомплектовать.
![]() |
![]() |
#13723 | |
Лидер мнений
|
сначала даунслейфа дождитесь, и только потом ваши чашки с мавихой
в генше настолько невзрачные нпц что сразу видно какой дойный непись залетит в банер ![]() я пососал 3 раза подряд на пити, если разрабы думают что я буду донатить на паки то нет лол, тут самая убогая и длинная прокачка из возможных, самое адовое это дроп статов на артах если хочешь прям идеально сделать, но если у тебя есть 2 пачки идеальных нах мне новые то сам вопрос даже моё почтение ![]()
![]() |
#13724 | ||
|
Quote:
![]() Добавлено через 5 минут Кстати есть где конфиг файл, чтобы поменять клавиши в игре? Я хочу ульты из кармана поставить на боковые у мышки, а мне пишет эту кнопку изменить нельзя. а там по умолчанию альт + циферки, это какие пальцы надо иметь чтобы в бою дотянуться? Максимально неудобное управление. Добавлено через 4 минуты ![]() Last edited by Neocronic; 30.08.2024 at 00:09. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#13725 | |
Лидер мнений
|
вот я вам следующего чара для ролов в банере принёс, видите у него на поясе бейджик крио? так вот чтоб ВСЕМ ТРЕДОМ ролили когда выйдет, как дань уважения дизайнерам
![]() господи помилуй, не представляю что ты сможешь пройти такой пачкой ![]()