|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: [ГоХаниме] Лучшие аниме, которые сняты по играм
.hack - Если говорить об аниме по играм без него ни куда, он всегда идет первый
Ragnarök The Animation - Классика The Tower of Druaga - тут аниме в основе которого игра 1984года Blade & Soul - Тоже не плохая экранизация Final Fantasy VII - Хотя тут главное фильм. Это первое, что приходит на ум, если не брать в расчет VN. (Fate мне не нравится) ![]() Last edited by Crowigor; 06.07.2020 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
не знал что он по игре, даже если бы я делал просто список топ 10 аниме за всю историю, я бы его включил непременно, одно из топовых аниме, зайдет особенно тем кто играл в мморпг начала нулевых
тоже добротная годнота из топовой классики, хз реально тс в шапке темы одну мишуру перечислил хз я ипал с англ субтитрами играть, издатели не удосужились хотя бы немецкие субтитры добавить, лучше дождусь перевода зог, там у них уже 90% переведено https://opennota2.duckdns.org/book/73149
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
вообще то как уже давно всем известно - я отлично понимаю устный немецкий, не говоря уже про текст, так что про свои доводы ты обосрался, ибо я уже лет 15 как живу в германии, и ту же дестини 2 прошел полностью в немецкой озвучке, несмотря на то что она есть на русском
![]() для ММОРПГ владеть немецким это то же самое как английским,почти везде озвучка есть как в том же тесо и т.д. а для отребья СНГ только всего лишь один текст недавно завезли
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
ты слишком муденько чтобы понять - знают то его все, только у всех уровень разный, ибо большинству на это плевать, я вообще на слух эти бгмерзкие англ произношения не переношу, везде где нельзя на русском, ставлю на немецком, мне как то плевать на англ уже как нцать лет, даже мой базовый уровень не особо пригодился
да и сейчас бы учить английский в 2к20, когда в каждой стране куча локализаторов и 99% контента переводится на разные языки максимум что я бы ещё выучил, так это японский
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
Добавлено через 1 минуту подкинуть ресурсов для обучения? :)
Last edited by Efemische; 07.07.2020 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
даже не зная японского, всегда ставлю озвучку японскую вместо англ, на слух это как небо и земля
не сейчас не до этого
![]() |
![]() |
|
Джентльмен
|
Наткнулся на топ и удивился.
Самое крутое аниме по игре - это Clannad снятый по визуальной новелле студией Kyoto Animation. На ворлд арте аниме в абсолютный топ 10 входит по рейтингу с 6 тысячами голосов. Вот это я понимаю успешное аниме по игре. Статью особо читать не стал, так как список просто грустный, выдающий поверхностный подход автора. Как уже выше отметили тот же бахамут достаточно хорошее аниме.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
А еще было онлайн игра по серии, называлась fragment. Добавлено через 3 минуты Quote:
![]() Last edited by Crowigor; 07.07.2020 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
ограничено количество аниме по мобильным играм для разнообразия + вычеркнуты тайтлы, которые испорчены вторыми сезонами (бахамут и гранблю).
поверхностных подход - не читать, но рассуждать. И это уже вполне себе вами же доказано ;)
![]() |
![]() |
|
Джентльмен
|
Заголовок не отображает суть статьи, что по сути является обманом. Это не статья о лучших аниме по играм, это либо статья о лучших аниме по мобильным играм, либо поверхностная статья о лучших аниме по играм. Почему об этом не сказано в заголовке, может быть суть в том, что Статью лучшие аниме по мобильным играм открыло бы меньшее количество людей. |
|
![]() |
![]() |
Tags |
anime, azur lane, castlevania, devil may cry, fate/grand order, persona 5, tales of zestiria, гоханиме |
|
|