![]() |
#21226 | ||
Читатель
|
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Quote:
Ориентирована на телефоны. В пролете.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics |
||
![]() |
#21229 | |
Remembrancer
|
Если кому интересно, ГОГовский сват4 идет на 7ке без танцев с бубном. Вайл сркрин тоже автоматом.
А*енная всё-таки игра. 15 минут каждый уголок облазишь с зеркалом, баррикадируешь двери, в сортир вламываешься впятером, а когда до завершения миссии остается 1 подозреваемый, ИИ стреляет в него из дробовика, валит при этом гражданского и Mission Failed ![]() Добавлено через 1 минуту Или сам натыкаешься в темноте на человека, вместо кнопки "Руки вверх, падла!" жмешь на выстрел и прописываешь хэдшот из кольта 1911 какой-то хипстерше :D
Last edited by Lexxx20; 05.02.2017 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#21235 | |
Goha.sq|BF
|
даже досовская классика от ГОГ идёт на современных системах без бубна
тот-же данжн кипер, ГОГ версия в пример лучшее кривому дос-боксу из Ориджина
#21240 | |
9 жизней
|
помнится в первом сезоне первые тоже нудными были... сейчас заценим гыыы капец Эймос Миллера за шею нежно так взял ))) кстати вспомнил, что оон-овская индуска меня весь первый сезон бесила
![]() ![]() ![]() "Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек Last edited by ChavaiotH; 06.02.2017 at 11:01. |
|
![]() |
#21244 | |
Kannon33r
|
Я их как-то запускал недавно х.з как я в это играл раньше
![]() не дошли руки, кстати