|
|
#332 | |
|
Читатель
|
Re: Legends of Runeterra [ККИ]
Думаю пауков у островов зарежут, ну ниче, есть еще много чего у них интересного. Острова до 18 прокачал, на следующей неделе думаю будут 20 уже, пойду фрельорд с 8 выкачивать до капа
![]() К счастью я выбрал 2 фракции которыми нравится играть, независимо от того понерфят их или нет. Ранг потихоньку ползет, катки приносят удовольствие
|
|
|
|
#333 | ||
|
Мастер
|
Quote:
Зря другие фракции не качаешь. Я вот решил качнуть до 8 лвла Пилтовер и упало 2 эпик шальные карты и 2 шальные карты чемпиона(дико повезло) и это не считая зеленых и синих шальных карт. У островов дико бесит устрашение, а его слишком дофига, особенно у пауков и духов. |
||
|
|
|
#334 | ||
|
Читатель
|
Quote:
Кстати ультимейт контроль с легросом апгрейднули, теперь в колоде противнейший браум, играть стало еще веселее ![]() https://lor.mobalytics.gg/decks/boied6dp0i9p574dcg2g Думаю еще такую собрать, но герои вызывают вопросы, в частности треш и катарина: https://lor.mobalytics.gg/decks/bml3nlddk4b3g9d58elg
|
|
|
#335 | ||
|
Мастер
|
Quote:
А во второй колоде Каллиста тебя не смущает?) |
||
|
|
|
#336 | |
|
Читатель
|
![]() Я в топ деки то полез только когда начал по щщам получать на текущей, сразу понял что что-то не так и где-то я проседаю ![]() Меня там все герои в целом смущают, каллиста в меньшей мере, т.к. она противно на +2 будет бустить андаинга и его нельзя будет игнорировать, иначе минус нексус
|
|
|
#337 | |
|
Знаток
|
Это небольшой ремейк колоды которая была в бете. С тех пор калисту понерфили и она перестала работать. Лучше чтонибудь такое собери https://lor.mobalytics.gg/decks/bofr7pelnis8fd09ng30 Проблема твоей деки в том, что тебе очень быстро разобьют лицо Мне в принципе не нравится крокодил и андаинг. Андаинг дорогой для своих статов, его игнорят и не трейдят, просто идут тебе в лицо. Крокодила трудно выставить, особенно для такого типа колоды, в которой единственный добор- это глимс
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Читатель
|
Quote:
|
|
|
#340 | |
|
Знаток
|
https://lor.mobalytics.gg/decks/boq7e2ulnis33dlsdcg0
|
|
|
#341 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
||
|
|
|
#342 | |
|
Ждун
|
После использования заклинания, если оно находится под иконкой юнита в режиме боя и перекрывает нижний центр его карточки, то к нему не прицепить (применить) заклинание, если попытаться то дальше вообще все заклинания забаговываются и уже на следующих ходах вообще невозможно использовать заклинания даже к юнитам без перерытой карточки. Корочое, все на видео, баг по сути выключает ВСЕ спелы в колоде... за день сегодня поймал такое 4! ![]() ![]() ![]() чо там на ЗБТ то делали?.. |
|
|
|
|
#345 | |
|
Знаток
|
Он скорей как финишер. Его много не нужно.
Но при неудачных заходах-агрота довольно быстро этой колоде разбивает лицо, т.к. нечем блочить нормально, и аоешек дешевых нет. Вся надежда на мулиган кипера+бутчера Или осьминог+метка смерти, это вообще топовая комба) |
|
|
|
|
#347 | |
|
Мастер
|
таких полно глитчей, думаю, в первом же патче это уберут.
Вопрос: в каком случае присуждается ничья? была такая ситуация ,в которой я как последний школьник-двоечник смисплеил: оба нексуса по 2 хп, у вражины - апнутый дариус, я выставил рокера 5-2 и накидали ему атаки до 10, думал, что заблочу входящий урон ![]() ![]() еще у меня был камиадзе 3-2, который при смерти наносит 2 по нексусу. Так вот, выставь я камикадзе, была бы ничья? или т.к. урон дариуса проходит первым, то выигрывает он?
|
|
|
|
|
#349 | |
|
Маньяк
|
Чувствую себя недочеловеком, тк за выходные не смог пройти сильвер4 на недособранном энлайте.
Всякие могваи и свимы играют уже на откровенном треше и выигрывают, а меня тупо душат агрозвездецом, или фулл собранными островами. Вчера был даже челик: 2 раззы, 2 ледраса! Сам на агроте играть не хочу, ибо это 100% заход карт в руку. |
|
|
![]() |
| Tags |
| legends of runeterra |
|
||||||
|
|