![]() |
#151 | ||
King Of Dniwe
|
Re: [Essence] Ответы коммьюнити-менеджера Aliot'a на интересующие вас вопросы!
Лучше бы вырезки важные со стримов пухляша делал. А это гавно никому не нужно
![]()
![]() |
![]() |
#152 | |
Старожил
|
привет, держите порцию полезных роликов
Новые Задания Свиток Боя и удаление cвиток эффектов сайхи Обзор меню нового игрового клиента Сильные и слабые стороны нового класса Обзор цепочки квестов Поручение Дитунса |
|
![]() |
![]() |
#153 | |
Старожил
|
Сочное вышло обновление Рыцарь Смерти.) Надеюсь многие из вас осознают.. что ESSENCE не просто жесткий конкурент фри серверов, это Гроза которая их убьет в скором времени!
ЗОЛОТАЯ СВИНЬЯ нововведение Первобытного Острова Командная Битва 3 на 3 Lineage 2 Essence Открываем 10 Сундуков Победы Ключевые изменения РБ и Эпиков Нововведения в Система случайного создания Обзор осады замка Годдард |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Старожил
|
Зайдя на стрим к балаболу(вонптс) сразу бросилось в глаза просадка онлайна на 60% или даже больше..
Пишу в чат: Что с твоим лицом, где ролики с разоблачениями? в ответ тишина и грустные глаза:Х Сами представьте вы зарабатывали 70.000, а теперь 28,000 с графиком идущий на спад, печальная история. Как можно играть в линейку не верить в карму или же закон бумеранга. Доспехи Молнии Новые цвета штрафов на уровень монстров в Lineage 2 Essence ВАЖНОЕ Изменение предметов в Lineage 2 Essence Лимитированная Сайха только на RU Lineage 2 Essence Новые свитки модификации Ранга А в Lineage 2 Essence Книги заклинаний для изучения скиллов Рыцаря Смерти в Lineage 2 Essence
![]() |
![]() |
#156 | |
Предводитель
|
![]() На Японии есть, есличо... Скорее всего и на тайване Добавлено через 7 минут Никак очевидно ![]() Ну точнее через мышь/клаву только Last edited by Улисс; 21.11.2019 at 17:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Старожил
|
Угарнул с комментария на своем канале: Ваша иннова скатилась на уровень фришек! Открывают серваки каждый пол года,лучше там не играть
задумался над этим комментарием.. Очередной подписчик балаболов который не знает, что на оффе не закрывают сервера, в отличие от фришек которые делают это чаще, чем вам приходит платежка за квартиту, и во много раз чаще! Таких игроков полностью устраивает система вывода адены в виде переоткрытия сервера:D и слитого времени в унитаз(врятле он донатит) попробую подчеркнуть - айсикю этого человека двухзначна в обратном направлении, промолчу за EQ и LQ. Который не различает мягкого от твердого.. я про огромную разницу между пол года и неделя(небо и земля не так ли), одним сервером и сотней. Видимо не с проста такие умники играют на бревне какой уже год)) На клиенте где при сое в город вылетает ошибка и максимальные обновления которые они получают, это ограничение в уровне(стадии прокачки). Такие доверяют и свято верят в честность админов фри серверов, которых не кто не контролирует! Их не смущают факты рисовки на соседних проектах и они забыли, что это пираты(воры) которые довели нашу любимую линейку до мусора, в виде недельного марафона в редких случаях две и габелла, покупку кланов и кп и тд. Если их так ведут балаболы (разоблачители), представьте на что способны головы фришек, да даже достаточно наблюдать как они их толкают на ролики с разоблачениями, поступки на уровне азинотри7 просто мусор водят по кругу делая из них дураков (я не удивлюсь списку доверенных донатеров которым рисуют любую вещь), есть исключения сервера типа DD. Они не знают что в компании Иннова факт рисовки скрыть не возможно (благодаря системе которая отбивалась не один год), спалят сразу еще и попадешь под Уголовную Ответственность. Скорее всего их также обманывают в реале, лично мне жалко таких людей и я хочу им помощь, вот только не знаю как. Поделился так сказать с вами, своими психоделическими мыслями. Эту песню ищут все |
|
![]() |
![]() |
#159 | |
LiL
|
как по мне так мерж сервера это и есть закрытие одного из них
![]()
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Старожил
|
Всем привет!
Группы A и B. PvP-турнир Lineage 2 Classic 2019 Цикл умений Оценка и Подпитка Фикс бага Неработающей Автоохоты Автохил питомца Ренейм в Lineage 2 ESSENCE Награда за 90й уровень Передача подвесок Дракона Земля Огня Возвращения старой панели скиллов Когда NCSoft сделают обмен сосок БОРЬБА С ПК Размеры кнопок Шанс крита скиллом от ЛВК или СИЛ ЭПОХА МИЛИ ДД Бой за Крепость Орков |
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Старожил
|
Всем привет!
Обзор Новых Агатионов Будущее обмена сосок Олимпиада 3 на 3 в грядущем обновление Унификация с корейской версией Lineage 2 Плащ Защиты Выключение Автоохоты Нерф от NCSoft для лучников |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Старожил
|
Всем привет!
Межсерверная Сессионная Зона Багнутые мобы Зацикливание ключевых умений Куда делся СИСТЕМ ЧАТ РАЗВЕЛИ НА ЯКСУ +16 Запрет торговой зоны в Адене Скрытый Ивент x2 Новогодние ивенты ОЙ, НУ И КРАСОТКА EASY MONEY НАПАДЕНИЕ ЗЛОЙ КИСЫ |
|
![]() |
![]() |
#168 | |
LiL
|
![]()
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
![]() |
![]() |
#171 | |
Blade Dancer
|
Если он заглянет на гоху в раздел л2 ( а я уверен он это регулярно делает ), то его обоссут же, и будут баловать в туза
![]() ![]()
|
|
![]() |