|
|
#28 | |
|
omae wa mou shindeiru
|
Re: Таверна "Пушистый Арки"
кто любит олдскул и странные JRPG
который в стиме стоит вот таких денег https://store.steampowered.com/app/9...LER/?l=russian ну вообщем теперь можно поиграть ![]() кстати гря по ней гача в разработке тоже
|
|
|
#34 | |
|
AI Lord
|
Re: Gacha игры: обсуждение и полезные ссылки
неТ, конечно. Стал демоном, после того, как его морально опустил Сайтами, снова стал человеком.
Добавлено через 8 минут да. Арку и правда не закончили. Последний босс анимэ - гигантская многоножка. И эпичная фраза Сайтами. "Пойдем домой". Last edited by Zan; 09.09.2019 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#36 | |
|
Предводитель
|
Enen no Shouboutai от автора Соул Итера вполне норм.
Ещё вполне смотрибельно Kimetsu no Yaiba. Мангу на английском нагуглил, почитываю. Остальное... либо читал оригинал и в курсе, какое это... либо не читал, но оно и так несмотрительное. ![]() Добавлено через 3 минуты А, ну и Арифурету черти экранизировали так, что хочется пакетик для рвотной нужды при просмотре. А ведь произведение (вебновелла/ранобеха) замечательное.
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 09.09.2019 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#38 | |
|
Предводитель
|
Kimetsu no Yaiba
Не совсем по-русски, но тоже неплохо. ![]() Манга тоже норм.
|
|
|
|
#39 | |
|
AI Lord
|
а я его наконец-то прочитал.
"Братство" - полная копия манги, от чего первый сериал по Алхимику хуже не становится. Добавлено через 2 минуты Да комон! Уже 3-4 года не могу заставить себя что-то всерьез смотреть из анимэ. Либо безмозглый треш, типа очередного исекая, либо очередная школа. ![]() Правда, в летний сезон хорошо пошли "Сага о Винланде" - натурально СОВЕТУЮ! Last edited by Zan; 09.09.2019 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#41 | |
|
Предводитель
|
Там анимеха совсем про другое. Там про сискон и демонов.
|
|
|
|
#43 | |
|
Предводитель
|
Для любителей викингов. Я первые две серии с трудом осилил, дальше смотреть не стал.
Там скорее даже не аниме, а мультсериал в западной "классической" стилистике с закосом под реализьм, но на японском языке. Не, возможно дальше там реализьм был выкинут в окно. Но я до этого не дошёл. Для тех, кому нехватает в организме викингов и их суровой жизни, очень даже ничего. Мне же это не шибко интересно.
|
|
|
|
#45 | |
|
Предводитель
|
Я до этого момента не досматривал винланд.
Забил на него гораздо раньше.
|
|
|
|
#47 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
|
#48 | |
|
AI Lord
|
Не, там даже зацикливаются на количестве вшей у этих бомжей
![]() И уж точно там не убивают единственного кузнеца, как это сделано в ЕБАНОМ СЕРИАЛЕ "ВИКИНГИ" ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 43 секунды а что в твоем коубе "не реализм"? Пота нет на лбу?
Last edited by Zan; 09.09.2019 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#49 | |
|
barbarian
|
и да викингов я тоже чот не стал смотреть, 3 серии посмотрел и перестал, мб как нибудь позже ознакомлюсь.
|
|
|