![]() |
#80 | |
Маньяк
|
Re: L2Central обновление?
по поводу сосок - не понятно, ивентовые купоны в обще можно будет обменять
![]() если завезут Б шмот, ну это просто пздц ![]() по сундукам - была где то инфа (в патчноутах вроде), что их заменят на другие, еще более дешовые. пс: ладно че, осталось дождаться, посомтреть на это безобразие - побегать недельку и удалить ![]()
![]() |
#99 | |
LiL
|
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Shadow
|
Ну из того, что я пока что вижу
+ ввели дино так что ночью можно не париться что какая нибудь **** сольет на афк (250к монет в час при том что 50% сайха и еще 100-150 набьешь, норм). Еще стихия качается. + б шмот стоит нормально в монетах, сильно не задемплен, так что крафтить актуально + ввели 1-75 банки удешевленные, 100% лампы тоже хорошая штука но **** дорогая, придется ее отбивать онли ручками. + Не знаю правда или нет на всех лвлах, но сдох гномом и за рес требуется 25 L монет (!) +автокач стал шустрее. появилась функция смены таргета с которой большинство даунов не знакомо еще. через месяц надеюсь дойдет и до них - убрали ментал, горгоны теперь вешают рут - куй поводишь уууу съука - камни эволюции - теперь нужны будут всем, где достать - хз. С мастеров дроп смешной, цена подскочит, и чую остановится на 4к л монет (вчера вытащил 1 с сундука за 5+78 кстати) - убрали пати эксп бонус (не проверял), теперь на париках будет хуже. +/- Качаться актуально с ц пушкой типа +13-16, ибо соски дорогие (25к сосок в сутки или плати лавандос), а вот на пвп можно замутить что нибудь А-шное с другими рунами (туда пве а туда пвп). Забустили танков, у ШК появилось маджести, пдефа хватит чтобы парик анатарасов танчить. И в чем разница между старыми L5+78 и новыми???
![]() |