![]() |
#126 | |
Читатель
|
Re: Lineage 2 Essence : игра кредитов
Прочитал. У автора пригорела. Наверное его пкшили на фавнах. А когда бесплатные тп и монеты закончились. Решил вылезти на форум)
Да донат есть. Иногда доначу на прокачку. Но вас не заставляют это делать.. Есть такие же не донатеры как и вы. И можно найти фан с ними. Всегда будет кто-то сильнее вас, кто-то одет лучше. |
|
![]() |
![]() |
#128 | ||
|
Quote:
![]() ![]() ![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Я хз, у меня в пк убивали раз 10 за 0-62, причем чаще на мелких левелах. Убернагибаторы приходили, кому мамка 450р на шмот дала и кто успел чуть чуть подрасти в уровнях, обогнав остальных. А так скучно, на фавнах пара драк только была, стоишь такой 10 часов тамагочи качается а ты думаешь "ну хоть бы кто запекашил и не сделал сразу бсое как сучечка", чтобы можно было вернуться и повоевать. Но фиг там. Last edited by Дитрум; 14.05.2019 at 19:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
форумныйбоец
|
хз я щас продаюсь если не брать в расчет 6 камни, то у меня так вышло 10 сет 1 лвл около 10к 15 палка с 2 са около 20к радужная шапка около 25к ну и по мелочи печита и полномочия и тд около 10-15, тарасы, валакасы и линды щас копейки стоят в итоге вышло всего около 200к, вложено было поболее ![]() Добавлено через 20 секунд я про 1-77 Добавлено через 48 секунд а какие там макро то?заливка мп, нюк Добавлено через 3 минуты ну столько вдонатили думаю процентов 5 ![]() Last edited by ll ll; 14.05.2019 at 20:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Читатель
|
Во многом с автором согласен. Но у этого проекта как и у "игры" будущего нет. Развитие остановилось в годах десятых, как и у тех кто "это" защищает. Тут скорее больше вопросов к коммьюнити. Не будь оно таким пассивным, никому бы не уперлось выносить это на ру рынок. Но раз есть потребители и спрос, значит нет причин перерабатывать. Логика нцсофт понятна - любыми путями доить труп. Хороших продуктов от них не имеет смысла ждать. Если кто то оправдывает гринд в 2019 году и анальные донаты - мне их искренне жаль, вы подменяете себе цели, пытаясь выехать за счет пикселей. Это весьма убого.
В нынешней lineage не осталось ничего за что раньше цеплялись. У Разработчиков было более 10 лет, что бы переработать движок и часть механик игры, этого не случилось лол. Именно поэтому ммо жанр в целом загибается, и переходит на мобильные, полностью вырождаясь в кликер. Что касается Угновы как локализатора - часть людей сделала определенные выводы, и это хорошо. Еще хорошо то, что осталась гоха где неугодные мнения не затираются, и тебе не прилетает бан за любую критику.
![]() |
![]() |
#142 | |
Старожил
|
ну как я и говорил, миддл - 100к, вход в бигвар в разы дороже
кинь точку в палку, ты же хочешь ![]() Добавлено через 2 минуты а этому проекту никто будущего и не обещал. это изначально быстрый генератор выручки с очень низким лайфтаймом, на уровне месяцев трех, эдакая очень дорогая фришка и кто бы что не говорил - это очень эффективное бизнес-решение
Last edited by Craver Werr; 14.05.2019 at 20:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#144 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#145 | ||
форумныйбоец
|
Quote:
уже продал ![]() я в юношестве точил так, а щас более прагматичный да и чар ушел за копейки 108 почти |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Могли добавить вменяемую сюжетную линию, которая провела бы по всем локациям, раскрыла лор игры и дала бы возможность прокачаться и немного придется. Добавили бы побочные сюжетные задания. Добавили бы хотя бы что-то что позволило бы двигаться в игре, играть, быть вовлеченным. А то вся игра заключается в том, что ты зашел, стал на спот, бьешь тысячи мобов сутками, руками или на автомате. Конечно у них проблемы с притоком игроков, геймплей, который заходил в 2004 году не заходит в 2019. Изменилось время, изменились игроки, изменились правила. Если люди хотят *****ть, они идут не в ла2, а на порнхаб, а если хотят играть - в другие игры, где есть сюжет, есть запоминающиеся локации, персонажи, есть вменяемая кривая развития. Причем никто не говорит, что в других играх все дают даром. В том же TESO для того, чтобы одеть топ вещи на класс придется попотеть (но там плохо что вещи для пвп добываются в ПВЕ), в GW2 тоже даром не получить красный шмот, бэкпаки и, тем более, легендарки. На легендарки надо вообще вджобывать жестче, чем в ла2. Но при этом болшую часть вещей нельзя купить, имея Mastercard, они не передаются, привязываются при подборе и т.д. И, что самое главное, человек все время в игре, это не кач одной кнопкой на споте, не автобот, а постоянное перемещение по игре, задания, фарм, который разбавлен легким гриндом, за которым опять идут всякие события для стихийно собирающихся рейдов, к которым всегда можно примкнуть. Могли ли нечто подобное сделать в ла2? Чтобы исключить необходимость стоять на одном споте, бесконечно набивая мобов? Но что бы при этом игроки не сидели в инстансах, где их не достанешь...могли, вполне. Сделали? Чет не особо. В плане движка некоторый прогресс в актуальной версии заметен, и цветовая гамма, эфффекты и т.п. Но в остальном - корейцы сильно доят СНГ, где линейка была особенно популярна. И они предпочитают доить, а не развивать проект. Жаль. И вот это назвать ОНЛАЙНОМ язык не поворачивается ![]() даже в древнем варкрафте, в котором вышел не самый удачный БФА сидит под 3 миллиона тел. TESO после релиза на консолях вообще хвастается 10+ миллионами игроков, онлайн FF Online тож немаленький да и GW2 от них не отстает. И везде речь идет о миллионах игроков. И если бы Lineage 2 действительно развивалась, то там бы тоже сидели миллионы игроков - это факт. Игра была очень популярна, да и сейчас на слуху. |
|
![]() |
![]() |
#149 | ||
Читатель
|
Quote:
Более скажу, после "внеплановых" профилактик l2on онлайн там заметно скачет ![]() Была бы она в других руках, то очевидно нам накатили бы вполне играбельный ремастер под текущие реалии, с умеренным донатом. Это напрашивалось очень давно. |
||
![]() |
![]() |
Tags |
4game, innova, lineage 2, lineage 2 essence, дитрум, другой взгляд, обзор, обзор lineage 2 essence, фогейм |
|
|
|