|
|
#128 | ||
|
Мастер
|
Re: [Эксклюзивный обзор] Path of Exile: Synthesis
Кстати, лига - говно. И есть очень простое объяснение. Игра должна быть про игру, а не про торговлю. Это первая лига, которая подчистую завязана на торговле. И нужны десятки вкладок для полноценной "игры в лигу".
Именно в этой лиге отчётливо видно, что торговая система в пое - самое худшее. Лаги, фризы, вылеты - фигня. С этим можно свыкнуться. А вот то, что приходится тратить по 10 минут на покупку пака карт - пздц. И так каждый раз. Добавлено через 1 минуту Кстати, у меня синдикат теперь не вызывает ни вылеты, ни фризы. Но я и играю на 30-40 fps. А вылеты у тех, кто играет на сотке и выше. Тем временем я заспавнил 4-й кортекс. И это менее чем за 30 боссов в нексусе вообще. Апдейт: Купил карту Перандуса у Кадиро. Покупал срочно, как раз перед патчем. Обошлось суммарно(с платой хозяину сейфхауза) в 10 вых. Без вариантов. Я считаю это "испытание" самым дорогим. Извините, но таких испытаний быть не должно. Абсолютное большинство игроков именно это испытание выполнить не смогут!
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 28.03.2019 at 00:40. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#129 | |
|
Shadow
|
Не хожу в нексус, накуй эти пазлы, а вот портал на карте прохожу всегда
![]() Лига гамно, да. Тот же бетрейл был в сотку раз круче, не говоря о делве А вообще, как то мне лениво играть на софте, вообще не тянет, убиваешь убера, катюшу, и чё дальше? Бурить до упарывания? Потому торчу на хк ссф
|
|
|
#130 | ||
|
Мастер
|
Сделал 36. Ещё сделано 12/17 наград, 30 тысяч кванты и половина гринда. Ну и квест Заны надо сделать. Испытания лёгкие в этой лиге.
|
|
|
#131 | |
|
Старожил
|
|
|
|
#132 | ||
|
Мастер
|
Правда в том, что крафт был бы ещё лучше в этой лиге, если бы у большего числа игроков было больше возможностей для торговли. Разве хорошо то, что надо потратить порядка 5-6 тысяч на "нормальную" игру в этой лиге? Да на рэддите открыто говорят, что цель такой лиги - развод на покупку вкладок. То есть цель - деньги. В прошлых лигах было такое же с фоссилами. И сейчас так. Просят вкладку для фоссилов - нет, сделаем лигу, для которой надо ещё больше вкладок. Добавлено через 3 минуты Нет, Скамдиро на всех не хватит. Вообще, это первый челендж за почти два года, который реально выполним лишь небольшой долей игроков. В предыдущий раз такое было в Legacy. И да, это я про сундуки перандусов. Далеко не все нашли perandus locker. Я нашёл его только из-за удачи. Впрочем, я за 30 раз получил 4 кортекса, в то время как другие за 50 спавнов ни одного кортекса не увидели. А бутылка с кортекса реально пздц. Это +2 % крита. Для инквизитора вообще имбища лютая. У инка с ней шанс крита становится 100. Без банки. Апдейт: А вот крайне заурядная тема с рэддита - https://www.reddit.com/r/pathofexile...ccount_for_an/ Вот два постулата: 1 РМТ занимаются те, кто покупает внешки. Игроки, которым внешки не интересны, РМТ не занимаются вообще. Получается, что банить РМТшеров не будут именно по этой причине. Они платят! И это в каждой игре!!! Вот такая безнаказанность. 2 GGG прекрасно знают, кто продаёт эти сферы и кому. Они крышуют торговые площадки. Дело в том, что платежи приходят в Новую Зеландию!!! Понимаете? Новой Зеландии выгодны такие теневые сделки. Да, увы, ГГГ реально крышуют RMT. А причина проста: гораздо проще наделать внешек, чем сделать стабильно работающую игру. И КРис лично свыкся с этим. Привык. Да, он прекрасно об этом знает. И он в доле. Кругом враньё. Каждая игра с таким дерьмом. Читеров и мошенников покрывают, пока они платят.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 28.03.2019 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#133 | ||
|
Старожил
|
Хотя для человека абсолютно не отвечающего за свои слова, ссылаться на таких же наверное вполне нормально? Quote:
Ну давай близзардов еще обсуди, со своими собратьями по разум, там политика такая же: ![]() Добавлено через 39 секунд
Last edited by Triant; 28.03.2019 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#134 | |
|
Старожил
|
![]() Добавлено через 1 минуту К сожалению командировка сломала трейд :( сложно вернуться, когда на 5 дней выпадаешь из трейда. Всего 2 миррора на кармане в эквиваленте...
Last edited by Triant; 01.04.2019 at 06:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#135 | ||
|
Мастер
|
Иди на рэддит и прочитай, как люди оценивают эту лигу. Прости, но ты - просто дятел. Лига - дерьмо. Даже с большим количеством ресурсов крайне тяжело получить хорошую базу. На рэддите люди открыто говорят, что надо под сотню экзов для ПОПЫТОК. И это только те люди, у которых получилось.
А как же те, у которых не получилось? Репутация нулевая у тебя. Ты, мнящий себя крутым, не доказал, что у тебя что-то получилось в этой лиге. Мне ничего не надо доказывать, так как я цитирую рэддит. А вот тебе придётся. Добавлено через 2 минуты Предметы с имплиситами, показанными в ролике перед лигой, так и не были получены. Некоторые имплиситы так и не получилось сделать, так как они попросту отключены оказались. А ещё в нексусе не работают амплификаторы. Да и других багов хватает. Да, "удачная" лига. Добавлено через 7 минут Ах да, синдикат всё ещё сломан. Они сделали так, что нападение может случиться СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ другой встречи. То есть ты теряешь возможность разговора с членами другой встречи.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 01.04.2019 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#136 | ||
|
Старожил
|
Quote:
С синдиката вообще ничего не поменялось если уж на то пошло, тебе никто не обязан бест ролл итемы выносить на блюдечке с голубой каемочкой. Эта лига не для нищебродов вроде тебя, в это я поверить могу, но называть лучшую крафт лигу дерьмом, может только абсолютно отбитый (коим ты и являешься).
|
|
|
#137 | |
|
Guest
|
Самый потенциально продвинутый крафт, который недоступен большему кол-ву игроков, не делает саму лигу хорошей. Такой крафт вполне бы подошел для стандарта.
Я вон бегаю онли т15-16 мапы, поидее должен получать крутые базы и иметь шансы на топ роллы. Сколько я таких шмоток выбил? 0. Или это круто, что 10 таких человек как я, выбрасывают на рынок пару шмоток, после чего их купит другой человек за кучу бабла и что-то там скрафтит? Для лиги это уныло. Обычные фракчуред шмотки вот нормальная тема, если бы еще в них была возможность кидать фоссилы. |
|
|
|
|
#138 | ||
|
Мастер
|
Добавлено через 1 минуту Так что крафт в этой лиге сильный, но штучный. И большинству крафтеров проще фоссилами. Добавлено через 1 минуту Повторю: создать хорошую базу стоит порядка 100 экзов МИНИМУМ. Увы, но не получается дешевле. С одним модом уже попроще и подешевле, особенно если нужный мод как раз fractured. Добавлено через 2 минуты Да, сейчас добавили дроп и в обычные локи в нексусе, но всё равно проще на карте, так как на карте больше кванты. Добавлено через 1 минуту Крафт этот не доступен даже тем, у кого есть сотни экзов просто потому, что НЕТ ПРЕДМЕТОВ НА РЫНКЕ. Их очень мало. Или цена завышена. Дефицит. А на ХК ещё хуже дела.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 02.04.2019 at 02:00. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#140 | ||
|
Мастер
|
Неестественный инстинкт вовсе не дефицитный. Просто редкий. На рынке их куча. Люди просто не покупают его.
|
|
|
#141 | |
|
Старожил
|
Добавлено через 4 минуты Простая картинка показывающая насколько недалекие люди могут не разбираться в вопросе: Добавлено через 35 минут Btw. 3 dense :)
Last edited by Triant; 02.04.2019 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#142 | ||
|
Мастер
|
Дурачок - это ты. Многие предметы растут в цене со временем. Пример - зеркало. Связано это в первую очередь с тем, сколько МФеры могут нафармить. Сейчас могут очень много, а первую неделю - никак.
Добавлено через 1 минуту Хоть бы качество сделал 30. Хотя и 28 можно сделать. Это хрень так-то. Всего один имплисит. Тем более на щитах проще всего делать.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 03.04.2019 at 08:27. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#143 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
|
|
#144 | |
|
Мастер
|
Uranist , сбавь градус общения, пожалуйста.
|
|
#147 | ||
|
Мастер
|
У тебя на саму ИГРУ время остаётся? Я же знаю, что крафтерам некогда играть.
Вот в этом вся суть противоречий. Я играю в игру, а ты "играешь в крафт".
|
|
|
#150 | ||
|
Мастер
|
Добавлено через 1 минуту А играешь ты когда? Торговля и крафт к самому игровому процессу никакого отношения не имеют. Именно они как раз и не приятны.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 07.04.2019 at 05:42. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
![]() |
| Tags |
| grinding gear games, path of exile, pathofexile, poe, synthesis, обзор |
|
||||||
|
|