![]() |
#29 | |
Пушкинист
|
Re: Слухи: Kingdom Come: Deliverance 2 - Уже находится в разработке
Откуда ты там вообще массовые замесы взял?
Это кстати один из актов балабольтства бородатого . В одном из зарекламированных роликов были стычки, штурмы и вообще активность в массах сродни M&B, но в реальности оказалось, что история про 3.5 инвалида с вилами, а ребята нишмагли.
![]() |
![]() |
#30 | |
Кусачее привидение
|
Для 2010го да. для 2018 года игры с бюджетом примерно 25 000 000$ это лол, посмотри на ту же игру про поехавшую женщину которая за мужем в ад ходила и сравни.
Это не реализм это дебилизм, когда куча искусственных и ненужных ограничений превращает игру в рутину. А всякие темы типа жрать из котлов или не можешь сам постирать одежду обесценивают и ту кроху что сам реализм дает, а это реально крохи и вобще не важный элемент. А кому такое зайдет? Графика говно. звук говно, анимация говно, общий дизайн хуже говна, история банальщина максимальная(я конечно понимаю что в играх это обычное дело но идет минусом до кучи), исторический период - унылый, реализм по всем фронтам минусом выступает боевка смотрится глупо и она не увлекательная, отсутствие всяких чудищ и магии дает зачарованных мечей итд однообразие, да никто эту игру даже до конца не прошел, на столько она скучная. Я сейчас открою просмотрю в стиме ачивку за конец игры, если я там увижу меньше 10% не удивлюсь, а ну там 12.4 Гейб подкрутил молодец, я сильно сомневаюсь в реальности этой цифры. Давай Ведьмака откроем, какой % прошел, ведь ваш предводитель Логвинов кричал что это новый Ведьмак 27.7%. Игра ни для кого, исключительно для так называемых "Васянов", которые вдруг стали не детишками не быдлом а любителями истории и серьезных игр. Я призер городской олимпиады по истории, если что. Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту Они там есть, правда из за дебильной боевки смотря очень глупо, типа как показательные выступления группы реконструкторов, когда все бьются на пары и усердно долго сражаются)
Last edited by Skuchniy; 21.01.2019 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Рыжая Радость
|
![]()
![]() |
#39 | |
Рыжая Радость
|
![]() В этом кстати косяк игры - Богемия конечно один из богатейших регионов того времени, но бандиты в приличной броне это перебор ![]()
![]() |
#40 | |
Пушкинист
|
Нет. Уже к середине 50ых годов 14 века навалом холопопехоты. В корпусе Черного Принца 2/3 наемных людей меча и топора.
Но вообще эта придирка странна, у нас тут вон вообще половцы научно-фантастического вида. |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Рыжая Радость
|
Хотя да, валлийские лучники и шотландские горцы, могли бы сойти за холопопехоту. Но она такая... не полноценная. Эрзац-пехота
![]() В игре миллион условностей, она невероятно кривая, но у нее есть душа и она дарит эмоции. ![]()
![]() |
#43 | |
Кусачее привидение
|
А гг в крысу убивающий рыцаря в начале игры чтобы продать его шмот это реализм
![]() Добавлено через 50 секунд Для нормальной игры без глупого реализма. А к этой все условности это минус. Добавлено через 2 минуты Ну под пехотой понимают часто мясо, а эти товарищи уже ближе к элитке.
Last edited by Skuchniy; 21.01.2019 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Рыжая Радость
|
![]() Добавлено через 2 минуты ![]()
- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай! Last edited by CatBehemoth; 21.01.2019 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Предводитель
|
Я надеялся в игру вернуться, когда они выпустят все длц и потом залатают все дыры, но по ходу теперь можно и не ждать
![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Мастер
|
Одно понять не могу, почему нельзя было пройти проторенной дорожкой и сделать как СД проджекты с 3 частями ведьмака,двигаться от меньшего в большему. А не пытаться сразу переплюнуть скуйрим, в итоге облажавшить где только можно. Добавлено через 4 минуты Интересно а если ты придешь в кино и там тебе покажут фильм где половина графики будет не доделано и актеры будет скакать на зеленом фоне, будет кривой монтаж ужасный звук, ты так же будешь рассуждать? Last edited by intanto80; 21.01.2019 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Tags |
deepsilver, kingdomcomedeliverance, kochmedia, rpg, warhorsestudios |
|
|
|