|
|
#52 | |
|
Гуру
|
Re: Обсуждение пираток (только в этой теме!)
да, БК дал больше маневра и пипл перестал выходить в леса-огороды, разве что травку пощипать... но разве не в БК ввели прокачку гильдий? и дейлики, которые при всей скучности позволили добывать денюжку на рейд в гильдиях которые больше траили чем лутали :)
|
|
|
|
|
#54 | |
|
консолота
|
не обязательно русифицированный, я бы даже сказал, что нафик русифицированный, онли инглиш клиент. один фиг квесты это серверная часть и они не переведены будут, и большинство аддонов не будут нормально работать на ру клиенте, проще рувов на инглиш клиент поставить и включить перевод только квестов.
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Знаток
|
С аренами, но без таких безумных наград конечно же. Хонор система должна быть основной ПвП системой
Добавлено через 6 минут Основные проблемы БК: рейды на 10-25 вместо 20-40, флай маунты, огромные пустынные локации, космо-стилистика, "внешняя столица" - Шатрах, убийство предыдущих старых локаций, баджи, оказуаливание ПвП системы да и общая недоработка из-за спешки. Добавлено через 5 минут Добавлено через 44 секунды Не советую качать русифицированный клиент. Если только уж совсем туго с инглишем.
"He did not break the rules, He just ignores them." ![]() пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 10.10.2018 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#58 | |
|
Знаток
|
И это тоже, но Я имел ввиду что теперь ПвП стало сессионным. Отыграл аренку и жди неделю. Не было смысла фармить что-то в ПвП.
|
|
#59 | |
|
Читатель
|
Очень многие считают, что БК начал руинить ВоВ, а по мне, так ВоВ начал умирать еще в ванилле.
Лично для меня (хотя я такой не один, читал много похожих мнений) самая большая ценность в ВоВ, во времена Виниллы, был мой персонаж. Он был отлично одет, ломал лица в ПвП и всегда был в топе в ДМ метре. Я мог уехать на 1-2 месяца или просто отдохнуть от игры, а он по прежнему был таким же актуальным. Понятно, что когда вышел БК, для меня это было ударом, все вещи превратились из кареты в тыкву ну и пропал интерес к ВоВ, нет я поиграл немного, понаблюдал и забил. Но, как я написал ранее, деградация, на мой взгляд, началась еще во времена Виниллы, и я говорю не хРеалм БГ (хотя это тоже было ужасно)... Самым началом стал Накс. Вернее, сам Накс тут не при чем, как инст он интересный, красивый, огромный и трудный. А вот итемезация... Т3 напрочь убил Т1 и Т2. Вся суть ВоВ до выхода Накса была в том, что тебе нужно было собирать с мира по нитке. Что-то из МС, что-то из БВЛ, АКу и так далее. Итемизация накса была же настолько ОП, что ты мог брать любую вещь оттуда и она была на 100, ну или 95% БИС. А разница между Т2 и Т3 была ну просто космическая. Таким образом, все персонажи превращались в безликих манекенов, с одинаковым гиром. В те времена еще был аргумент, что Т3 получить трудно, но сейчас.. Именно по-этому я очень переживаю, что Накс будет закрыт очень быстро, тогда казуалы просто взвоют, если по 5+ ги будут его фармить на сервере.... Ну и чтобы далеко не уходить в офтоп, я хочу передать вашему любимому Ligh Hope большой привет. Поиграл я недавно на новом сервере, посмотрел на респ квест итемов в 5 секунд, когда 10 "коробок" можно собрать в одном месте и закрыл клиент. Вы серьезно? Близзлайк? ![]() Кстати, хотел спросить, может кто знает, показатель агро вшит в клиент или на Мангосе он восстанавливался "по видио из ютуба"? Sulf, и хотел спросить у вас, как у человека, который хорошо знает механики (надеюсь, ничего страшного, что не тот раздел ). Расскажите, пожалуйста, про локовский +hit. Буржуи все пишут, что нужно убиться и собирать +16 к хиту, даже с Руином. По мне, это полный бред и саморучная кастрация своего класса. Наш дамаг идет не только от спама ШБ но и от корапшена, у которого +10% не быть резистед. Также, по рейдовым мобам у нас не будет 17% резиста, мы просто тянем ненужную нам стату. На мой взгляд, долбить кап хита - бредовая идея, +7-10 к хиту, более чем оптимально. Дальше уже все вкладываем в крит и СП. Что скажите?
|
|
|
|
|
#60 | |||
|
Знаток
|
Quote:
В чем не согласен: имбовый накс лут только на кастеров и хилеров. На танков и миликов разница не так велика как принято думать. Ворлд бафы дают больше бонусов чем Т3. Так же как вы уже заметили накс был задуман как мега сложный данж, и по такой логике его лут можно сравнить с Р14 пушками - вон они реально имбовы. Почему вы забываете про Т2.5? Который не далеко ушел от Т3? Quote:
Да, и не забывайте что у кастеров крит не может быть больше чем х2 урона, что уже само по себе приравнивает хит к криту(если не считать проки), а теперь добавьте к этому что +хит увеличивает еще и шанс крита ![]() Конечно не стоит упарываться только в хит, как и только в крит-спд. Просто надевайте лучший шмот и все будет гуд =) И да, Коррапшн если что практически не юзается в ПвЕ, т.к. есть только 16 дебафф слотов на мобах...
|||
|
|
|
#61 | ||
|
Гуру
|
Quote:
блаблабла. о прелестях 40рыльных рейдов может говорить только тот кто их не собирал по нескольку раз в неделю, а играл на всем готовеньком . одна система полетов кроет все эти "минусы" как бык черепаху. А о пустых локациях обычно любят вспоминать якобы тру-пвпшники, которые в ванилле бегали только в несколько рыльц и ганкали нубов :)Добавлено через 2 минуты . В наше время любая приличная игра выходит в крупной стране на местном языке. Это хорошо, это разумно, это правильно. Уверен что играя в линейку вы, дружище, не требовали запилить клиент на корейском
Last edited by Mastor; 10.10.2018 at 19:58. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#62 | ||
|
Знаток
|
Я почти 5 лет собирал, водил рейды да еще и лут раздавал ![]() ![]() 4 раза в неделю ![]() Добавлено через 1 минуту Не понял. Вы хотите сказать что флай маунты это круто? Добавлено через 54 секунды И даже не в ворлд ПвП. Просто в пустых локациях нет ощущения жизни, будто синглплеер какой-то. Нет фана =( Добавлено через 2 минуты Quote:
А на ру локализациии это уже не БРД и не БВЛ, понимаете? Да и имена мобов-названия шмоток паршиво переведены... Классика утрачивает большую часть своей "волшебности" c русским языком.
"He did not break the rules, He just ignores them." ![]() пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 10.10.2018 at 22:59. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#63 | ||
|
Гуру
|
Добавлено через 2 минуты конечно круто. я месяца 2 только и делал в свободное время что ганкал аленей, пикируя сверху аки орел. вы еще скажите что топать ножками до 40 лвл - это круто... я против искусственного замедления игры, когда две трети игрового времени ты занимаешься тем что куда-то бежишь. медленно бежишь, почти на месте Добавлено через 6 минут Добавлено через 4 минуты Quote:
Last edited by Mastor; 11.10.2018 at 02:01. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#64 | |||
|
Знаток
|
Quote:
А флай маунты... Мир пустой - все в небесах летают... Нормального никого не ганкнешь - только бичей без маунтов... Скука... Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ньюфаги будут в чате собирать туда группы не как в БРД а как ГЧГ)))) Да и, повторюсь, качество перевода очень убогое.
|
|
#65 | ||
|
Гуру
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты топ-чуваков 1-3% на сервер. их наличие или отсутствие никто не заметит. все фармили, копали, драли шкурку и т.д. Last edited by Mastor; 11.10.2018 at 10:01. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#66 | |
|
Гуру
|
![]() Добавлено через 11 минут это саркастический сарказм или натуральный интерес? если интерес - то в ваниллу полеты не надо, там карты куцые, плоские. не для полетов. а вот маунтов с 20- самое то. не набегался ножками за 15 лет-то? )). и квесты... квесты чтоб вылезали мгновенно а не как на этих перадках - по строке в 5 секунд + отображение цели квеста на карте. Чего придуряться то? вовхед 15 лет уже работает, Last edited by Mastor; 11.10.2018 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#67 | |
|
Знаток
|
Не посмотрел пост Кролика, там уже все показано.
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Знаток
|
не, прокачка и перки это в катаклизме. В БК в одном из патчей ввели гильдийские банки, что наконец то избавило многих от вагона банковских альтов плюс упростило различный рег-менеджмент. Вот этой фичи реально не хватало в ванилле и это второе единственное что я бы точно попросил закинуть в новую ваниллу (и кнопку interact with target), а всё остальное там и так норм.
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Знаток
|
![]() ![]() 2. Я про офф-перевод говорил. Это, кстати, одна из причин моего лива с оффы в ЛК. Я еще готов был бы стерпеть маунтов с 30 - типо СТВ началось и тд. Но с 20... В редридже и дасквуде на маунтах? ![]() ![]() ![]() ![]() А вот это нет!!! Уж лучше маунтов с 5-го лвла чем это дерьмо!!! Зачем вам квесты тогда? Текст квестов?
|
|
#71 | ||
|
Гуру
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 7 минут это беспредметный спор, статистики у нас нет. я вот весь БК траффку собирал и шкурку драл, держал себя в форме) Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 5 минут . Напомню о РП серверах. пустых. всегдаДобавлено через 6 минут и кстати, заметил что на "хопе" полная ерунда с петом у охотника. частенько тупо стоит на месте и ждет пинка под хвост. иногда просто... уносится в далекие дали а затем несколько секунд атачит цель откуда то из под земли Last edited by Mastor; 11.10.2018 at 22:15. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#72 | |
|
Знаток
|
Значит уже забыли Или вы думаете просто так переаттестацию проходят?Так они и намекают ![]() ![]() Прямо говорят где кого убить ![]() Просьба пару скринов в ряд или лучше видео - впервые о таком слышу. Мб вы не замечаете как жопопулите кого-то? Или мб пет оббегает преграды?(если вы спрыгиваете, например как в Шоло - то пет будет бежать вообще через весь данж)
|
|
#73 | ||
|
Гуру
|
Quote:
|
|
|
#74 | ||
|
Гуру
|
Quote:
![]() Близзы меняли игру постоянно, не надо делать вид будто 1.12 это некий канон... За месяц до патча канон был другим, как и через неделю после следующего. Как компромисс, можно включить ранних маунтов на аккаунте где уже есть 1 60 лвл перс. Ага, говорят... в районе кудыкиных гор, справа от ненайденной долины. Думаю и здесь возможен компромисс - пимпочка в настройках. Хош так , хош эдак. Еще не хватало видео на старости лет писать. Не могли об этом не говорить, т.к. это случается регулярно. Хотя ... там же форума нет, дискорды одни :) Насчёт фарма... Я манчкин по духу, и докачивая очередного перса, сразу покупал ему быстрого маунта. Потому как собирание ресурсов давало больше голды чем какие-нить героики или крафт. Да и сам процесс - почти отдых. Хотя одно время на аккаунте было 6 тейлоров, чтоб получать 6 кошерных тряпочек в БК, каждый день. Но это сложно отнести к крафту, тк создавалось сырье а не конечный продукт |
||
|
|
|
#75 | |
|
Знаток
|
Никогда не ставил титан на постоянной основе. Попробовал снес. Координаты на карте показывались либо аддоном специально для этого созданным, либо в составе других аддонов связанных с картой. Так что с этим проблем не было. Поэтому соглашусь с Сульфом - из необходимых биг вигс, ктм. От себя бы добавил Ора2 либо кт raid assist, OmniCC и так как играл хилом в обязательном порядке Grid. Хотя многие хилы его считали сложным в настройке. Все остальное перделки свистелки, которые могут где то облегчить жизнь, улучшить интерфейс (тут меня bongos вполне устраивал) и т.д.
|
|
|