![]() |
#1 | |
Гуру
|
РБ 85+, которых можно отвести далеко
Всем привет.
Кто подскажет, есть ли какие-то РБ 85+, которых можно увести бесконечно далеко, кроме ночных РБ на болотах? Может есть те же ночные, но поближе к Адену? Интересуют РБ до 97-98 уровня. Обычные РБ, в большинстве случаев, телепортируются обратно, если их отвести не слишком далеко. Я попробовал отвести королеву 88 с болот, она у TOI пропала))) Потому как наступило 06:00 по игровому времени. Обидно, ну да ладно. ![]() Если кому интересно - тащил магом 87. Идеальный класс, ни разу не сдох. Щит включал крайне редко, потому как есть прыжки. Зачем создал тему? - хочу выпилить Аден. Честно. ![]() Королеву хотел привести, т.к. на определённом уровне HP она вызывает 2 своих копии+кучу охраны, которая не пропадает после убийства головного РБ. Т.е. РБ замочили, охрана осталась живая. И все они лупят преимущественно массухами. Лупят нормально - Afk-персонаж 95+ в шмоте ложится с 5-7 подач. 3 такие дуры с охраной выпилили бы Аден за минуту. Но вот незадача - РБ только ночной. :( Но если довести HP до вызова копий, то РБ и копии остаются до следующей игровой ночи. но 3 РБ + 3 охранника в 1 лицо не утащить. Last edited by alter ago; 09.11.2017 at 10:09.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Старожил
|
Re: РБ 85+, которых можно отвести далеко
Отвел мамку автора далеко и глубоко
![]()
||
![]() |
![]() |
#4 | |
Любитель детей
|
обоссы меня господь, меня модерасты модерастнули
![]() Есть инфа, что в заброшенный раздел приходят только к тем, кого треуголят нормально так тс подгорел, раз кнопочки нажимает, удачного поиска рб и лучшей жизни ![]()
![]() |
#7 | |
Гуру
|
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Каким образом? Там же ограждение по всему периметру. Или он в проходы проходит ? Last edited by alter ago; 25.09.2017 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Любитель детей
|
аутист в стиле 2005 года
![]() я естественно никому не нужен, не что такой мусор как ты, полезное удобрение любому садовнику лишним не будет Добавлено через 27 секунд скилухой завоняло ![]() ![]()
Last edited by Ginirokami Shiro; 25.09.2017 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Любитель детей
|
полегче со смайлами чемпион, я же бомбить начну
![]()
![]() |
#17 | |
Гуру
|
Update:
Я всё-таки решил довести дело до логического конца и притащил РБ. В Гавань Гирана и сам Гиран. ![]() Сервер Core, там большинство игроков спали в это время (~ 2-4 ночи по GMT +0..2). Гавань: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вход в Гиран и сам город: ![]() ![]() ![]() ![]() Мост к гильдии магов, где стоят (-ли) рыбаки ![]() ![]() Там ещё на стенах города стоят, но я про них забыл в спешке, как и про мост, ведущий к замку. Но и этого тоже достаточно, чтобы народ завыл. ![]() Тащить можно кем угодно, у кого есть дистанционные атаки, постоянная скорость передвижения больше 200 (чем больше, тем лучше), прыжки и скил на снятие цели с себя (можно взять за item'ы, которые дают после прохождения 4-й профы + у некоторых классов есть свои собственные). Т.е. идеальные персонажи - лук 89+ (прыжки с 89-го ур.) или маг 85+ (прыжки уже на 85-м). Я тащил луком до гавани. В гавани и городе уже орудовал танком. В принципе, им можно тащить тоже довольно спокойно. Из гавани в Гиран тащил уже танком. Танк 88-го ур, шмот Полина S. Скилы за SP 3 элементала на +40 атрибута общее и всё. Плащ закена, рубаха октависа. Вот и весь обвес. По танку с P.def под 6k (NPC баф + аура +15% P.def) прилетает по 1,5-3 k урона за 1 раз. На танке важно иметь зеркало (кровотечение иногда отражает) и старый кубик на хил (либо лишнюю сотню хороших банок). Старый кубик хилит по 381 HP очень часто. РБ - королева с Болот. РБ бьёт скилами реально сильно, все скилы физической природы (т.е. от них спасает только физ. защита). Я хилом 96 в той же биже пробовал его потащить -> чуть не сдох и сделал BSOE. Танк или маг (щит + прыжки) / лук (2 снятия таргета, скорость 242 с dex 63 + прыжки) более живучи. РБ под бафом (Might, Greather Might, Focus, DW) валит средних персонажей (85-94) в среднем шмоте (Полина S - low R) и без бафа за 4-6 нюков, на персонажей посерьёзнее надо ~ 8 нюков, на топовых я хз сколько надо, я не стал так долго торчать около них. "Радиус поражения" = ширина мостов в гавани Гирана и моста в гильдию магов в самом Гиране. Т.е. можно стоять на середине моста и агрить РБ -> он будет выносить всех с обоих сторон моста. В основном, бьёт массовыми скилами + есть массовое кровотечение, хорошо сжирающее HP, но тот же Б.Зак хорошо резистит от него. Автоатакой почти не бьёт, т.е. это чисто скиловик. Я бафал РБ ПП (бафы по 76 lvl). Но, по хорошему, нужен CC (Counter Critical) с ПП 83 и Arcane Protect с SE 76, потому что 2 саммонера и ещё какой-то пеньтюх его завалили минут за 10, ресаясь по откату. Что ещё важно - в гавани Гирана персонаж теряет % при смерти. ![]() Кому интересно - пользуйтесь. Last edited by alter ago; 11.11.2017 at 10:23.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Гуру
|
Я думаю, что того же самого РБ. Он почему-то не исчез в 6:00.
![]() ![]() + Мне 1 тип на форуме 4game писал, что есть ещё какой-то голем на острове Камаэлей, который вроде тащится и имеет хорошую атаку по местности. Но это такая даль (переться под водой обратно), что я даже размышлять об этом не стал. О големе есть смысл думать, только если есть живой хиллер, потому что под водой этот голем положит любого пуллера. У меня живого хиллера нету. Last edited by alter ago; 06.11.2017 at 20:12. |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Гуру
|
Ты на карту посмотри и сравни
- Тащить с Болот - Тащить с Камаэлей И увидишь, что разницы нету, по расстоянию. Только хил нужен, чтобы под водой не сдохнуть. Попробуй. Кстати, сегодня попробовал вести танком с самих болот. Мне не понравилось - дохнет часто. В итоге забил и вообще бросил РБ на 1/3 пути. Потратил кучу времени на подъём персонажа в город и ТП к ближейшей точке, и просто надоело. Потом луком приведу гораздо быстрее. Агрить удобно, да (РБ постоянно идёт за персонажем, не останавливаясь), но после агра РБ плюётся скилами и танка на долго не хватает. Луком или магом гораздо удобнее и безопаснее вести на дальняк. Луком я не сдох ни разу и банки почти не тратил - заагрил, прыгнул вперёд и всё. Если расстояние больше 1000 или 1100, то нюк прекращается и РБ тупо тащится следом за персонажем. + есть свой скил на снятие таргета с откатом меньше минуты. Трата банок была минимальной. Можно ещё суммоном, я думаю (по 1 саммону держать и агрить им, и вызывать другого в случае сдыхания первого), особенно если старый трансфер оставлен (MP не уходит вообще), хотя это не критично, если есть запас банок на MP с собой. Магом я как-то тащил (когда просто пробовал), тоже легко - РБ начал каст скила -> включил щит -> прыгнул вперёд -> если не допрыгнул, то словил - 400-500 урона по MP, заюзал BTM и отожрался магазинной банкой за 1000 аден. Только банки на MP надо с собой таскать, чтобы BTM не юзать. С гавани до Гирана танком было нормально, потому что там расстояние очень не большое. ----------------------------- LOL Проверил l2central на предмет наличия РБ у Камаэлей, видимо, это не РБ, а обычный моб. Мб там моб какой-то тащится -> значит не нужно ждать ночи по игровому времени и можно набрать сразу кучу мобов. Только живучесть этого моба никакая будет.))) РБ на болотах доступен 6 раз в сутки и даже если его кто-то начал конкретно валить, то можно дождаться появления копий (больших, это важно) и увести большие копии за собой, оставив РБ на растерзание. Копии не пропадут после убийства основного РБ, скилы те же самые, что и у основного РБ, урон от них такой же, только количество их HP гораздо меньше (но всё равно гораздо толще мобов). Last edited by alter ago; 10.11.2017 at 17:27. |
|
![]() |