![]() |
#26 | |
Знаток
|
Re: Обучение и навыки
Добавлено через 10 минут И кстати, русский перевод Евы ВСЁ ЕЩЁ не окончательный.
Last edited by Полотенчик_renamed_650564_20112024; 15.07.2017 at 01:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Старожил
|
Есть изумительный проект на иврите, русская локализация на нем это нечто кошмарное, но многие ее юзают потому что в иврит у них плохо получается... Дальше надо пояснений в ситуации ? ЗЫ: Тупые разговоры о том что надо учить языки, это из области того, что здоровым и богатым надо быть потому, что это лучше чем быть бедным и больным. Исходить надо из имеющихся на сейчас фактов, а не из своих хотелок и желалок, которыми выставляя в требования к присутствующим ты просто опускаешь сам себя вниз и достаточно заметно. Причем эти требования выдвигают люди ни разу не разбирающиеся в данной проблеме, ну вот им так захотелось и они ставят окружающих раком ради своих понятий, по понятиям посоны живут жеж. ЗЫЗЫ: Персов имею как чисто в русскоязычных, так и смешанных и в англоязычных коллективах на EN/RU не претендую в должности или био, но что требуется для игры заходит нормально и проблем не создает. |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
я прав, ибо
достаточно словарика Добавлено через 56 секунд я не уверен, что могу послать тебя в этом треде и меня не потрут. по этому скажу просто - бебебе я писал, пишу, буду писать только для гохару. если кто то эту мутную писанину решить копипастить - его дело, но все это делается именно для уютненького и гохапаба.
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Last edited by nefrit; 15.07.2017 at 05:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() |
чувак владеет ресурсом и чувак этот крайне адекватный, ему никто не подлизывает (ну разве что совсем печальные), а обсуждать игровые моменты с ним всегда интересно потому, что он играет я всегда признаю если обосрался. это полезно, но не вот это ваше ![]() Добавлено через 1 минуту на ****е. чертик не три ![]()
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Last edited by nefrit; 15.07.2017 at 07:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Старожил
|
![]() Поэтому что ? Он за это имеет право делать трепанацию черепа ? Окей, я не против особенно если это будешь ты... ![]() ![]() Тут я просто не вкурил о чем речь идет. И откуда же кроме непонятных видений нарисовался этот суперпроцент если не секрет ? По факту 100% сидит вот тут. https://forums.goha.ru и заметное количество народа про подозрительные забегаловки если и слышали, то краем уха и не посещали, а если посещали, то редко, а если и алкаши, то не факт что им сильно нравится англофилить как некоторым. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() |
с хренали ?
нет из общения и наблюдения за гохапабом. все вопросы и прочие моменты решаются ссылками на эти гайды. что происходит в сручате мне не интересно
![]() |
#34 | |
Старожил
|
Не путай знание игры "ив онлайн" и всю остальную уйкумену, кстати я же ролик скинул, вот поленился посмотреть, а там про это как раз было рассказано.
![]() 2. Твое имно против моего 3. При любом раскладе это не роялит, ибо имеет значение писечного размера применительно к проблеме. Тогда ты как порядочный человек должен был бы в своих творениях не жениться конечно, но пердупреждать окружающих, "Написано чиста для гохапабистов, а на остальных я сру с высокой колокоьни", так было бы честно. Иначе ведь думается что написано для всех, а не для некой альтернативной группировки. Кстати тут тоже ведь есть траблема, насколько я понимаю, то сам хозяин будет не в восторге если его ресурс станет чисто "узкопленочным" для некоторой части илиты, потому что это влияет на размер валлета. Нет конечно некоторая часть посетителей ресурса может обьявить заведению некую специализацию, ну например там "Голубая Устрица", что-нибудь другое. Только ведь хозяин рассчитывает на ШИРОКИЕ слои населения насколько я мог понять, если ошибаюсь и приписываю ему свое видение, то моментально приношу извинения, хз что там может твориться тихом и укромном закутке. Да, и представление о том, что ШИРОКИЕ слои населения уже сейчас сугубо форматны для специализированных направлений будет не верным для июля 2017 года. Ну а так оно конечно, че там, суровые и крутые пилоты оттягиваются в уютном местечке, остальным лошарам там за печкой их ухваток не понять... И ессно что общаться там желательно хоть на какой-то, но ангельской мове, чтобы не было моветону из-за унтермешского диалекту. |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Старожил
|
Так нет вопросов, хочешь в Голубую Устрицу ? Ну и танцуй там до упаду, только на кой хрен меня туда затаскивать ? Или даже мысли не возникает о том, что другой человек может не захотеть того что хочешь ты и твое окружение ? Или захотеть неправильного, типа стадо к счастью пинками погоним ? Тебе тоже сложно в подобные ролики ? Там ведь прямо сказано когда, почему и в каких случаях вы можете быть правы, а я не прав. Но в отдельных случаях, а не как прививка Манту всем и каждому, и без вариантов. Т.е. только правильный смокинг или сюртук, а не какие -нибудь дикарские гребаные вышиванки или даже зипуны... И надо полагать, что все это лишь по одной простой причине того, что мы достойны лучшего, а хотим мы этого или нет, типа не наше собачье дело. Ну если так, то оно конечно.
ЗЫ: Кстати в курсе главной причины по которой выпиливают каютки в Еве ? Это так, мелкий намек на мысль которую имеет смысл подумать. |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() |
то, что это исключительно на гохе постится на такие мысли и должно наводить
![]() |
#38 | |
Старожил
|
ЗЫ: Было бы очень здорово, если бы тело самого гайда было отдельно, а срач вокруг этого тела и разбор полетов был отдельно, оно конечно не супер идея, но я просто прикинул что вот человек надумал почитать, и его встречает все вот это вот бурление масс. Может спойлеры какие может подтемы, я без понятия как лучше все устроить. |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
не срать может ?
![]()
![]() |
#40 | |
Гигант мысли
|
Кстати да, дорогой Нефрит ты у нас "модер", поэтому вот это
Можно не отвечать.
![]() |
![]() |
#42 | ||
Забанен
|
Quote:
Основной язык в ЕВЕ один, остальные- более менее точные переводы. |
||
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() |
![]() |
#44 | |
Старожил
|
![]() Добавлено через 3 минуты Жесть, что называется в каждой хатке свои прихватки. ![]() Добавлено через 4 минуты Ну это ты блин удумал, представляешь со случается с окружающими если они пытаются "не срать" ? Рано или поздно нарастающее давление все же превозмогнет и тогда случится очень большой и пахучий "БУМММ !!!". Что неправильно с технологической точки зрения. ![]() Last edited by Имею_renamed_1312479_01112022; 18.07.2017 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Забанен
|
Из этого следует, что сколько бы ты не занимался самообманом, единственным общим языком, который будут понимать все (ну или некоторые не будут) без вариантов - английский.
И да, зачемто ты ставишь себя в настолько неудобное положение, что тебе приходится разжевывать очевиднейшие вещи. |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() |
захожу я значит в тред почитать предложения по гайду, а тут илита свое обсуждает
![]()
|
![]() |
![]() |
Tags |
eve online, руководство |
|
|
|