Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Развитие персонажа > Боевые маги

Reply

Thread Tools
Old 01.06.2017, 00:51   #1 
JormungandCrete_renamed_1273129_28042021 JormungandCrete_renamed_1273129_28042021 вне форума
Читатель

JormungandCrete_renamed_1273129_28042021's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Просветитель
Issue reason: За отличный гайд по билдам в АrcheAge 3.5 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сновидец!

Моё могущество в дремлющем мире безгранично! Я - Сновидец!

[ВОЛШЕБСТВО] [ГИПНОЗ] [ВООДУШЕВЛЕНИЕ]
Содержание гайда:
1. Вводная информация;
1.1. Описание класса;
1.2. Плюсы и минусы класса;
1.3. Краткое описание специализаций.
2. Прокачка персонажа и умений;
2.1. Билд и выбор стихий Эфе'рунд;
2.2. Комбинирование и использование умений;
2.3. PvE фарм;
2.4. Ристалище и арена 1x1, 3x3.
3. Экипировка и прочие полезные мелочи;
3.1. Основная экипировка;
3.2. Оружие и сменное оружие;
3.3. Костюм и нижнее бельё;
3.5. Расходные материалы.
4. Головные мюсли автора.

1. ВВОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1. Описание класса:
Сновидец — это маг главной целью которого является нанесение урона, и также имеющий в своём арсенале весьма внушительное количество контроля. Ввиду своей универсальности большинство умений могут быть изменены в пользу того или иного качества по ходу игры, в зависимости от складывающейся ситуации. Поэтому я не решусь назвать какое-либо из его умений абсолютно бесполезным. Этот класс подойдёт вам если вы хотите наносить море урона, связывать умения в красивые комбинации и пускать мыльные пузыри в глаза врагов.

1.2. Плюсы и минусы:
Плюсы:
  • Высокий показатель урона на протяжении всей игры;
  • Наличие большого количества АОЕ умений;
  • Различные комбинации способные полностью уничтожить противника;
  • Большое количество контроля;
  • Возможность сильно разогнать скорость применения умений;
  • Достаточно высокая вариативность билдов, но предоставить я могу только один;
  • Подходит как для PvP, так и для PvE;
  • Отличная скорость передвижения за счёт походного марша;
  • Прост в прокачке и развитии;
  • Экономит ваши средства на расходных материалах;
  • Умеет дудеть, все же любят дудеть.
Минусы:
  • Отсутствие эскейпов. Очень важно уметь позиционироваться на поле боя;
  • Хрупкость. Низкие показатели здоровья и защиты, вследствие зависимость от поддержки союзниками;
  • В PvP нужно проявлять инициативу. Либо ты, либо тебя;
  • Весомая задержка каста-срабатывания большинства умений требует практики в использовании и комбинировании;
  • Длительный откат умений;
  • В связи с тем, что некоторые умения направленны на выделенную область — зависим от ландшафта;
  • Для раскрытия полного потенциала класса недостаточно просто делать прокасты по КД, нужно уметь вносить урон туда, где он наиболее необходим в определенный промежуток времени.

1.3. Краткое описание специализаций:

Волшебство:
Разрушительные заклинания стихий, что наносят огромный урон нашим противникам. Именно эта ветка делает вас, — Магом! Тут и замедление от «Ледяной стрелы», и заморозка от её комбинации с «Ледяной поступью». Также именно тут наш основное спам-умение «Сгустки пламени», которое наносит хороший урон, накладывает эффект горения и комбинируется с целым рядом умений, такими, как «Обледенение», «Сфера» и «Сокрушение разума». А также тут находятся завершающие почти каждую комбинацию умения, которые стирают ваших врагов с поля боя своим огромным уроном «Молния гнева», «Метеор», «Грозовая буря».

Гипноз:
Повергнуть противника в ужас? Обездвижить? Поднять высоко в воздух или сокрушить разум врага? Думаю, что это то, что вам нужно!
Умения «Шёпот ужаса» и «Ужасающий крик» повергнут ваших противников в ужас! Умение «Хватка земли» обездвижит, а умение «Сфера» на долго поднимет противника в воздух, лишая его возможности что-либо делать. Сама по себе «Сфера» взлетает не высоко, но в комбинации с «Сгустками пламени» и «Метеором», поднимается так высоко, что падение будет болезненным.
Отдельного внимания, на мой взгляд, заслуживает умение «Сокрушение разума», которое помешает вашему противнику в полной мере восстановить здоровье, уничтожит часть его маны. А также в комбинации с «Хваткой земли» и «Сгустками пламени» будет восстанавливать вам здоровье и ману, в зависимости от нанесённого урона! Если вы только начинаете играть в замечательную игру Archeage, у вас нет лишних средств (хоть и не больших) и вы уже определились с тем, что хотите играть именно магом — эти две комбинации помогут вам сильно сэкономить на расходных материалах.

Воодушевление:
Изначально эта ветка берётся с целью достижения пассивного умения «Ликование», но несмотря на это — воодушевление предлагает ещё множество полезных и интересных умений. Например комбинация из «Чарующей песни» и «Камертона» можно повергнуть противника в ужас! Умения «Походный марш», «Гимн земли», «Рапсодия битвы» станут полезны для вас в различных активностях, будь то PvE или PvP. А «Звук горна» освободит вас от контроля или усыпит врага.

2. ПРОКАЧКА ПЕРСОНАЖА И УМЕНИЙ:

2.1. Билд и выбор стихий Эфе'рунд:
Основной Билд:
Играя за Сновидца я перепробовал множество Билдов, но остановился именно на этом. Потому что этот Билд можно назвать максимально универсальным.

Сразу хочу заострить ваше внимание на том, что одно очко умений — свободно. Сделано это для того, чтобы подстраиваться к той или иной ситуации.
Для PvP могу посоветовать заменить «Сокрушение разума» на «Внушение усталости», и последним очком умений взять «Обледенение». Это даст вам комбинацию усыпляющую противника на неприлично длительное время.

Какое именно умение прокачать последним каждый решит для себя сам, но давайте рассмотрим самые интересные варианты:
Прилежание школяра:
Поможет вам в PvE, особенно при длительном фарме. Сокращает время применения умений на 6%. При использовании умений «Ледяная поступь», «Сгустки пламени» (после третьего сгустка) накладывает эффект «Вдохновенная магия», который также сокращает время применения умений.

Экономия маны:
Также подойдёт для длительного PvE фарма. Затраты маны на умение специализации «Волшебство» сокращается на 20%, что в совокупности с вышеупомянутой комбинацией «Сокрушение разума» и «Сгустки пламени» сделает вашу ману почти бесконечной.

Обледенение:
Наносит всем противникам в радиусе 8 м. 490 ед. + 250% от силы заклинаний. Может наложить эффект заморозки и обездвижить врагов на 0.7 секунды. При сражении с другими игроками длительность действия обездвиживания сокращается вдвое.

Внушение усталости:
Противник начинает чувствовать усталость и через 4 секунды засыпает на 4 секунды При сражении с другими игроками длительность действия сокращается вдвое.

Дыхание Дауты:
Огромная волна накрывает противников, нанося им значительный урон от заклинаний и отбрасывая их назад.

Защита иллюзий:
Отличный вариант, если не хотите париться с выбором. Сокращает время применения умений «Хватка земли» и «Шёпот ужаса»
на 0.5 секунды, делая их каст в критических ситуациях ощутимо быстрее. Ну и маленьким бонусом будет — скорость восстановления здоровья увеличится на 7 ед. в секунду.

Очищение:
При применении к соратнику рассеивает один отрицательный эффект. Повышает сопротивление заклинаниям на 940 ед. в течении 3 минут.
При применении к противнику рассеивает один положительный эффект.

Ясность:
Наделяет заклинателя или его соратника невосприимчивостью к усыпляющим эффектам в течении 1 минуты.

Эфе'рунд:

Метеор — вода:
Время применения: 5 секунд
Дальность: 0-25 метров
Радиус действия: 10 метров
Восстановление: 45 секунд

Вы обрушиваете на врагов град, который наносит урон в размере 264 ед. + 500% от силы заклинаний. Противник, попавший под 5 ледяных осколков, превращается в «Ледяную глыбу» и временно перестает получать урон от умения «Метеор» (Вода).

Чарующая песня — жизнь:
Мгновенное применение
Дальность: 0-15 метров
Восстановление: 24 секунды
В течение 28 секунд положительные эффекты других умений этой специализации, действующие на вас или вашего союзника, усиливаются на 30%. В течение 5 секунд время применения умений для певца сокращается на 20%. Не прерывает действие других умений этой специализации.

Исцеляющий хор — порядок:
Мгновенное применение
Дальность: 0-30 метров
Восстановление: 23 секунды

Вы на 8 секунд очаровываете противника, который подхватывает эту песню, распространяя эффект еще на двоих врагов в радиусе 10 метров, и они тоже присоединяются к хору. Эффект передается до 3 раз.

2.2. Комбинирование и использование умений:
Основной фундамент комбинаций:

Восстановление маны:
Сокрушение разума - Сгустки пламени.

Восстановление здоровья:
Сокрушение разума - Хватка земли.

Мыльный пузырь:
Сгустки пламени - Сфера.

Бойся меня:
Исцеляющий хор (Порядок) - Камертон.

Колыбельная:
Обледенение - Внушение усталости.

Глыба:
Ледяная поступь - Ледяная стрела.

Уйди, противный:
Цепная молния - Дыхание Дауты.

Зевс:
Цепная молния - Молния гнева.

Комбинации для PvP:

Универсальная мини-комбинация:
Обледенение - Внушение усталости - Магический круг - Чарующая песня - Рапсодия битвы - Метеор.

Применима исключительно против тактиков:
Сгустки пламени - Сфера - Цепная молния - Магический круг - Рапсодия битвы - Молния гнева - Дыхание Дауты.

Эта комбинация отлично подойдет против разных магов:
Сгустки пламени - Сфера - Ледяная поступь - Шёпот ужаса - Ледяная стрела - Магический круг - Чарующая песня - Рапсодия битвы - Метеор.

Комбинация против лучников (хотя чаще всего их можно забрать только инкастовыми раскастами):
Сфера - Внушение усталости - Шёпот ужаса - Магический круг - Чарующая песня -Рапсодия битвы - Метеор - Грозовая буря.

Против миликов #1:
Ужасающий крик - Ледяная поступь - Шепот ужаса - Ледяная стрела - Рапсодия битвы - Метеор - Цепная - Молния гнева.

Против миликов #2:
Чарующая песня (Оригинальная) - Цепная молния - Гимн земли - Ужасающий крик - Рапсодия битвы - Молния гнева - Ледяная - Камертон - Грозовая буря.

Против миликов #3:
Чарующая песня (Оригинальная) -Внушение усталости - Ужасающий крик - Метеор - Шёпот ужаса - Грозовая буря.

Это далеко не все, что можно придумать и реализовать, и что-то всегда может пойти не по плану. Однако унывать не стоит! Метеор можно кинуть прямо в Сферу, а также всегда можно взять противника в Хватку земли, чтобы догнать его, или протянуть время до откатов. Комбинации - это хорошо, но без сноровки никак.

2.3. PvE фарм:
В PvE за Сновидца всё очень просто! Две первые комбинации, что я упомянул выше — лучшие друзья. В остальное время нужно лишь по КД нажимать эти три умения:

2.4. Ристалище и арена (1х1, 3x3):
Ристалище и арена 1х1:
В 1х1 нужно быть инициативным, если вы поймаете противника в какую-либо из комбинаций, вероятнее всего, вы победили! Для Сновидца на поле боя главное умение позиционироваться, нельзя бездумно лезть вперед, однако и стоять в сторонке не получится. Для начала советую выучить пару комбинаций описанных выше, и практиковаться применять их в 1х1. Однажды вы поймёте, что я имел ввиду.

Ристалище 3х3:
Тут стиль игры нужен совершенно другой, наши убийственные комбинации в данном типе сражений практически невозможно применить. Тут нам нужно бить в ассист с союзниками, а прочих противников всячески напрягать контролями.

3. ЭКИПИРОВКА И ПРОЧИЕ ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ

3.1. Основная экипировка:
Касаемо экипировки есть несколько вариантов. Однако такой набор я считаю самым оптимальным и универсальным!
3.2. Оружие и сменное оружие:
Тут есть несколько вариантов, и выбор зависит только от вас! Лично я выбрал для себя двуручный посох, но также можно сделать дуалы (одноручный посох/кинжал) или даже сделать одноручное оружие с щитом. На Билд ваш выбор никак не повлияет, да и на экипировку тоже.

Тоже пригодится:

3.3. Костюм, нижнее бельё и плащ:
Также обратите внимание на такую замечательную штуку, как Руна Змееуста! Дополнительно прикреплю, чтобы вы могли прочитать, что она из себя представляет.

3.4. Расходные материалы:
Расходные материалы составляют важную часть игрового процесса, они необходимы почти в каждом рейде! И давайте сразу составим список того, что всегда стоит иметь при себе. Все описанное ниже легко достать, в силу своей дешевизны:

Сладкий финиковый пунш;
Легкий финиковый нектар;

Драгоценный флакон с защитными эликсирами;

Сборник магических фолиантов;

Дегустационный набор гурмана.

4. ГОЛОВНЫЕ МЮСЛИ АВТОРА

В завершение поделюсь своими впечатлениями от игры за Сновидца.

Изначально я вообще не планировал играть магом, мне больше импонировали лучники и танки, но однажды я решил сделать мага, просто попробовать... И тут понеслось, я перепробовал гибридов, мобильных попрыгунчиков и т.д. А затем, совершенно случайно у меня получился Сновидец! Этот маг понравился мне, как никакой другой и это - необъяснимо, но факт! Я стал одержим именно эти классом, и с каждым днём я начинаю любить его еще сильнее. Дисциплина и практика являются главными аспектами для игры на маге, особенно на маге без какой-либо мобильности. И возможно, что именно такой напряженный стиль игры меня и зацепил.

Всем, кто ещё не определился с классом или просто думает сменить свой класс могу порекомендовать Сновидца. Надеюсь, что найдутся люди, что разделят мою любовь к этому прекрасному магу!

Всем добра и позитива!

Last edited by JormungandCrete_renamed_1273129_28042021; 04.06.2017 at 18:28.
  Reply With Quote
Old 01.06.2017, 01:10   #2 
Терм_renamed_1069133_27012021 Терм_renamed_1069133_27012021 вне форума
Маньяк

Терм_renamed_1069133_27012021's Avatar

Info
Всего лайков: 4
Re: Сновидец!

У меня вопрос:
Твои комбинации расчитаны на ПВЕ или ПВП? Если на ПВЕ, то вопросов нет, но если ПВП...
Пока Исцеляющий хор долетит до лука - ты умрешь.
Пока Исцеляющий хор долетит до милика - ты умрешь.
У Камертона дальность 15м, как им.... ой, даже не знаю..
Можешь описать, как твои бои проходят? Желательно против живого противника.
  Reply With Quote
Old 01.06.2017, 01:26   #3 
JormungandCrete_renamed_1273129_28042021 JormungandCrete_renamed_1273129_28042021 вне форума
Читатель

Info
Просветитель
Issue reason: За отличный гайд по билдам в АrcheAge 3.5 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Quote:
Originally Posted by Терм View Post
У меня вопрос:
Твои комбинации расчитаны на ПВЕ или ПВП? Если на ПВЕ, то вопросов нет, но если ПВП...
У Камертона дальность 15м, как им.... ой, даже не знаю..
Можешь описать, как твои бои проходят? Желательно против живого противника.
Мои комбинации отчасти универсальны. Т.е я использую их, ну или +/- их (не всегда ситуация позволяет) в ПВП, а в ПВЕ в комбинациях в целом смысла нет.
Исцеляющий хор на арене юзается не только для очарования, если скинуть её в начале боя, как только достает - милики или луки, которые привыкли сбивать с себя таргет инвизом - сразу выбиваются из него.
Камертон - это дополнительный фир, и только так. Т.е если Исцеляющий хор долетел, но противник на этом остановился - о камертоне и речи не идет. Но если продолжит наступать, то фир реализуется, если уж не с камертона, то массовый (в случае, если милик).
Мои бои проходят, как правило от шота, или подавляющего контроля. Т.е если милик влетает и не шотает - он попадает в фир, а далее какая-либо из комбинаций. Если лучник, то несколько сложнее, там я стараюсь скинуть как раз исцеляющий, и сразу попытаться догнать хваткой - если догнал, то камертон - это фир. А по фиру уже идет фулл комба, и опять же - не важно какая.
Если же комбинации не проходят, то в случае с миликом - его можно выиграть просто от кайта или контроля, если, конечно, это не какой-то супер-потный милик.
Old 01.06.2017, 02:55   #4 
Маньяк

Info

Не обижайся, но я не вижу ни одной нормальной комбы. Сколько по времени у тебя пройдет между началом комбы и контролем для дамага?
  Reply With Quote
Old 01.06.2017, 08:58   #5 
Читатель

Info
Просветитель

Quote:
Не обижайся, но я не вижу ни одной нормальной комбы. Сколько по времени у тебя пройдет между началом комбы и контролем для дамага?
Кинул ты руку, или бабл, или фирнул - это уже начало комбы, т.е одна кнопка и есть контроль.
Однако какие обиды? Это не я такой, а класс. Тут блинкануться в упор, или отскочить для инкаст умения не выйдет. Зато дудит и три фира с мыльными пузырями.
Old 01.06.2017, 09:20   #6 
Маньяк

Info

Quote:
Originally Posted by JormungandCrete View Post
Кинул ты руку, или бабл, или фирнул - это уже начало комбы, т.е одна кнопка и есть контроль.
Однако какие обиды? Это не я такой, а класс. Тут блинкануться в упор, или отскочить для инкаст умения не выйдет. Зато дудит и три фира с мыльными пузырями.
У тебя ни в одном представленном комбо нет руки. Нет пояснения, какой тактики придерживаться против разных противников.

Quote:
Психопат:
Исцеляющий хор (Порядок) - Чарующая песня (Жизнь) - Камертон - Сгустки пламени - Сфера - Ледяная поступь - Шёпот ужаса - Ледяная стрела - Ужасающий крик - Рапсодия битвы - Метеор (Вода) - Грозовая буря.
Ты сам эту комбу тестил? Ты, во-первых, не написал, что нужно после шепота ужаса чуть пробежать, чтобы цель упала на ледяной след, и тогда уже бить ледяной стрелой. А во-вторых, по полной заморозке водный метеор не будет наносить урона.

Добавлено через 10 минут
Quote:
Бойся меня:
Исцеляющий хор (Порядок) - Камертон.

Last edited by Терм_renamed_1069133_27012021; 01.06.2017 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 01.06.2017, 10:00   #7 
Sepfinaroh Sepfinaroh вне форума
Старожил

Sepfinaroh's Avatar

Info
Всего лайков: 16
Game: LA / PoE
Server: Кратос
Nick: Kisna
Guild: EverRed
Зомби мутанта

хороший гайд.

Quote:
1) Да, против лука победить за сновидца можно только раскастом 55-ых и инкастовых скиллов.
2) Дистанция нотки 30 метров. Тут скорее больше вероятность умереть пока летит камертон в уже очарованную цель. Намного проще контролить милишника через слип с горна+нового фира через духа.

Опять повторюсь - гайд хороший: даёт представление о персонаже.
А тонкости (например портки знахаря на каст вместо портков скальда) - это уже дело людей, которые будут создавать своих персонажей опираясь на базовые знания, полученные из гайда.

▲ ▲

Newfags can't triforce!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
  Reply With Quote
Old 01.06.2017, 13:11   #8 
Читатель

Info
Просветитель

Quote:
У тебя ни в одном представленном комбо нет руки. Нет пояснения, какой тактики придерживаться против разных противников.
Ну, начнем с того, что не за один раз все. Ты можешь представить себе, как я вымотался написав этот гайд в один присест? Потихоньку доработаю. с:

Quote:
Ты сам эту комбу тестил? Ты, во-первых, не написал, что нужно после шепота ужаса чуть пробежать, чтобы цель упала на ледяной след, и тогда уже бить ледяной стрелой. А во-вторых, по полной заморозке водный метеор не будет наносить урона.
Тестировал вчера раза 4 на ручном хиле. о:

Quote:
Originally Posted by Sepfinaroh View Post
Опять повторюсь - гайд хороший: даёт представление о персонаже.
Благодарю, для меня как раз и было важно раскрыть сам класс; А не претендовать на топ-сновидца всея РУОФФА. :D

Quote:
Originally Posted by Sepfinaroh View Post
А тонкости (например портки знахаря на каст вместо портков скальда) - это уже дело людей, которые будут создавать своих персонажей опираясь на базовые знания, полученные из гайда.
Ну тут уже и правда тонкости, мне вот нравится, когда маг хоть чуточку с жирком, а то не интересно с ваншотов улетать же. о:
Old 01.06.2017, 13:25   #9 
Мушкетер Мушкетер вне форума
Фанат

Мушкетер's Avatar

Info
Всего лайков: 88
Game: L2,АА
Server: Морфеос
Info: Хил
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Лекарь Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора Эксперт
Issue reason: За гайды по билдам в АrcheAge 3.5 и другим отличным руководствам по игре, а также за огромный вклад в развитие раздела  АrcheAge
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge Признанный автор
Issue reason: Автор отличных гайдов и руководств по ArcheAge Чемпион
Issue reason: Двукратный победитель конкурсов на нашем портале!

хороший гайд, просто и кратко, но в то же время все очень понятно
Old 01.06.2017, 13:35   #10 
keikenna_renamed_1286635_19052021 keikenna_renamed_1286635_19052021 вне форума
Читатель

keikenna_renamed_1286635_19052021's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: ArcheAge
Server: Ария
Nick: Keikenna
Info: Миротворец
Просветитель
Issue reason: За отличный гайд по билдам в АrcheAge 3.5

Исправьте пожалуйста) У Вас два раза повторяется Волшебство, как понимаю в последнем случае должно быть Воодушевление^^
Old 01.06.2017, 13:50   #11 
Читатель

Info
Просветитель

Quote:
Originally Posted by Мушкетер View Post
хороший гайд, просто и кратко, но в то же время все очень понятно
Благодарю. Сегодня краткость придется чуть урезать, доделаю комбинации и постараюсь их разжевать. с:

Quote:
Originally Posted by keikenna View Post
Исправьте пожалуйста) У Вас два раза повторяется Волшебство, как понимаю в последнем случае должно быть Воодушевление^^
Спасибо за подсказку, - исправил! с:
Old 01.06.2017, 14:00   #12 
Фанат

Мушкетер's Avatar

Info
20 лет вместе!
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора Эксперт
Issue reason: За гайды по билдам в АrcheAge 3.5 и другим отличным руководствам по игре, а также за огромный вклад в развитие раздела  АrcheAge
Знатоку игры ArcheAge

Quote:
Благодарю. Сегодня краткость придется чуть урезать, доделаю комбинации и постараюсь их разжевать. с:

Спасибо за подсказку, - исправил! с:
там в главной теме написано, что конкурс закончился... и от админов ни ответа ни привета, непонятно можно править то или нет, я еще кое чего дописать хотела, а теперь боюсь
  Reply With Quote
Old 01.06.2017, 14:05   #13 
Читатель

Info
Просветитель

Quote:
там в главной теме написано, что конкурс закончился... и от админов ни ответа ни привета, непонятно можно править то или нет, я еще кое чего дописать хотела, а теперь боюсь
Боль, и правда непонятно. о:
Old 01.06.2017, 14:07   #14 
Фанат

Мушкетер's Avatar

Info
20 лет вместе!
Знатоку игры ArcheAge

Quote:
Боль, и правда непонятно. о:
ну я написала Юнтелю в личку, раз в теме тишина... меня тут ночью озарение посетило, а тут такой облом
  Reply With Quote
Old 01.06.2017, 14:09   #15 
Читатель

Info
Просветитель

Quote:
ну я написала Юнтелю в личку, раз в теме тишина... меня тут ночью озарение посетило, а тут такой облом
Если ответит - дай знать пожалуйста. с:
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Развитие персонажа > Боевые маги
Posting Rules