![]() |
#1 | |
Читатель
|
Сновидец!
Моё могущество в дремлющем мире безгранично! Я - Сновидец! Содержание гайда:![]() ![]() [ВОЛШЕБСТВО] [ГИПНОЗ] [ВООДУШЕВЛЕНИЕ] ![]() 1. Вводная информация; 1.1. Описание класса: Сновидец — это маг главной целью которого является нанесение урона, и также имеющий в своём арсенале весьма внушительное количество контроля. Ввиду своей универсальности большинство умений могут быть изменены в пользу того или иного качества по ходу игры, в зависимости от складывающейся ситуации. Поэтому я не решусь назвать какое-либо из его умений абсолютно бесполезным. Этот класс подойдёт вам если вы хотите наносить море урона, связывать умения в красивые комбинации Плюсы:
Отдельного внимания, на мой взгляд, заслуживает умение «Сокрушение разума», которое помешает вашему противнику в полной мере восстановить здоровье, уничтожит часть его маны. А также в комбинации с «Хваткой земли» и «Сгустками пламени» будет восстанавливать вам здоровье и ману, в зависимости от нанесённого урона! Если вы только начинаете играть в замечательную игру Archeage, у вас нет лишних средств (хоть и не больших) и вы уже определились с тем, что хотите играть именно магом — эти две комбинации помогут вам сильно сэкономить на расходных материалах. 2.1. Билд и выбор стихий Эфе'рунд: Основной Билд:
2.3. PvE фарм: В PvE за Сновидца всё очень просто! Две первые комбинации, что я упомянул выше — лучшие друзья. В остальное время нужно лишь по КД нажимать эти три умения: Ристалище и арена 1х1: В 1х1 нужно быть инициативным, если вы поймаете противника в какую-либо из комбинаций, вероятнее всего, вы победили! Для Сновидца на поле боя главное умение позиционироваться, нельзя бездумно лезть вперед, однако и стоять в сторонке не получится. Для начала советую выучить пару комбинаций описанных выше, и практиковаться применять их в 1х1. Однажды вы поймёте, что я имел ввиду. Ристалище 3х3: Тут стиль игры нужен совершенно другой, наши убийственные комбинации в данном типе сражений практически невозможно применить. Тут нам нужно бить в ассист с союзниками, а прочих противников всячески напрягать контролями.
3.3. Костюм, нижнее бельё и плащ: Также обратите внимание на такую замечательную штуку, как Руна Змееуста! Дополнительно прикреплю, чтобы вы могли прочитать, что она из себя представляет.
Последнее утешение того, кто страдает бессонницей, – это ощущение превосходства в дремлющем мире. © Леонард Коэн Last edited by JormungandCrete_renamed_1273129_28042021; 04.06.2017 at 18:28. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Маньяк
|
Re: Сновидец!
У меня вопрос:
Твои комбинации расчитаны на ПВЕ или ПВП? Если на ПВЕ, то вопросов нет, но если ПВП... Пока Исцеляющий хор долетит до лука - ты умрешь. Пока Исцеляющий хор долетит до милика - ты умрешь. У Камертона дальность 15м, как им.... ой, даже не знаю.. Можешь описать, как твои бои проходят? Желательно против живого противника. |
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Читатель
|
Quote:
Исцеляющий хор на арене юзается не только для очарования, если скинуть её в начале боя, как только достает - милики или луки, которые привыкли сбивать с себя таргет инвизом - сразу выбиваются из него. Камертон - это дополнительный фир, и только так. Т.е если Исцеляющий хор долетел, но противник на этом остановился - о камертоне и речи не идет. Но если продолжит наступать, то фир реализуется, если уж не с камертона, то массовый (в случае, если милик). Мои бои проходят, как правило от шота, или подавляющего контроля. Т.е если милик влетает и не шотает - он попадает в фир, а далее какая-либо из комбинаций. Если лучник, то несколько сложнее, там я стараюсь скинуть как раз исцеляющий, и сразу попытаться догнать хваткой - если догнал, то камертон - это фир. А по фиру уже идет фулл комба, и опять же - не важно какая. Если же комбинации не проходят, то в случае с миликом - его можно выиграть просто от кайта или контроля, если, конечно, это не какой-то супер-потный милик.
![]() |
#5 | |
Читатель
|
Однако какие обиды? Это не я такой, а класс. Тут блинкануться в упор, или отскочить для инкаст умения не выйдет. Зато дудит и три фира с мыльными пузырями.
![]() |
#6 | |
Маньяк
|
Добавлено через 10 минут ![]() Last edited by Терм_renamed_1069133_27012021; 01.06.2017 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
хороший гайд.
2) Дистанция нотки 30 метров. Тут скорее больше вероятность умереть пока летит камертон в уже очарованную цель. Намного проще контролить милишника через слип с горна+нового фира через духа. Опять повторюсь - гайд хороший: даёт представление о персонаже. А тонкости (например портки знахаря на каст вместо портков скальда) - это уже дело людей, которые будут создавать своих персонажей опираясь на базовые знания, полученные из гайда.
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Читатель
|
Ну тут уже и правда тонкости, мне вот нравится, когда маг хоть чуточку с жирком, а то не интересно с ваншотов улетать же. о:
![]() |
#11 | |
Читатель
|
Спасибо за подсказку, - исправил! с: