![]() |
#1 | |
Читатель
|
Заработок в Eve Online 2017
Добрый день дамы и господа.
Нижеприведенный гайд расскажет о том, как игроки зарабатывают в Eve Online. Я не стану раскрывать секреты, глубоко копать и делать расследование века. Я расскажу лишь о самых очевидных способах заработка, в реалиях 2017 года. Миллион подобных гайдов есть на просторах интернета, но они датируются 2007-2013 годами и многих не устраивают, поэтому прошу любить и жаловать - свежатинка! Заработок в Eve. Все в Еве строится игроками и поэтому первым видом заработка является производство.Приходя в Еву, вы отлично можете делать только одну вещь - сливать свой нубшип. Раз за разом, сливать, сливать, сливать. А потом идти на рынок и покупать его в среднем за 1кк. (Для справки: к - тысяча,кк- миллион,ккк- миллиард) ПРОИЗВОДСТВО
Из-за кажущейся легкости и простоты, данный вид заработка является не профитным, тк производят все кому не лень и все подряд. На рынке заметен переизбыток товара, а конкуренция свела прибыль до жалких 10% (максимум) с единицы товара. Добавим к этому центовойны (это когда цену вашего товара перебивают на 1 цент, тем самым поднимая свой товар выше и повышая шанс его покупки). Конечно в каждом пруду водятся свои акулы, и при наличии торговой жилки, желания и знаний(реальных, а не только игровых) - вы сможете зарабатывать более чем достаточно в этой сфере. Среднестатичный же игрок не удовлетворится 10% и поищет более прибыльный способ заработка. Потеряв руку или ногу, откушенную акулами производства, наш горемыка спустится на одну ступеньку ниже по пищеварительной цепочке, и захочет поставлять ресурсы производственникам, зарабатывая на этом свой кусочек пирога. Данный вид заработка называется Mining, добыча руды или просто Копка. Я думаю все без исключения проходят этот этап в жизни Евы. Копать руду - это классно, легко, прибыльно, доступно и...скучно. Но не будем о грустном, и перейдем сразу к фактам:
Копатели - это такие вкусные рыбешки, беспомощные и питательные. Скучающие карасики часто заплывают в чужой пруд и питаются копателями. Поэтому копатели должны держать ушки на макушке и тикать при появлении нейтрала в локале. Ну а натерпевшись за годик игры, копатель начинает точить зубы и переходит в разряд карасиков, порой забрасывая майнинг на совсем. Карасиками становятся игроки, посвятившие себя третьему виду заработка - хантингу, а если проще - фарму неписи. В Еве фарм неписи очень красиво легендирован. Вы являетесь борцом со злобной преступностью, изничтожая орды пиратов в самых потаенных уголках вселенной, и за их головы вам платит Конкорд. На практике же все гораздо банальнее. Те кто любит пострелять, иметь возможность огрызнуться, защититься или убить кого-нибудь, идут по пути фарма. Качают пушки, ракеты, дронов, корабли и уничтожают миллион неписи в сутки, получая за них награду исках. Чем круче твой корабль - тем быстрее ты можешь убивать непись. Тем больше исков в час ты получаешь. Фарм начинается с хайсека, с обычного фригата. Берем задания у npc-агента службы безопасности, и выполняем простенький квест. В Еве этот способ фарма называется агентран. Несложно догадаться что бегаем по агентам, и выполняем задания по геноциду неписи. За это и платят. Накопив жирку, карась вступает в корпу и уходит в нули. Наверное вы уже поняли, что в нулях прибыль всегда больше. Приведу краткий список, чтобы не утомлять вас: (профит усредненный, в нулях)
Про экспедиции рассказывать не буду, пусть это будет приятным сюрпризом тому, кто выберет путь фарма. Следующим видом заработка является сканинг, скан аномалий, исследования в космосе. Всем любителям попадать ниткой в игольчатое ушко посвящается данный вид заработка. Здесь все просто как 2*2. Учим нужные скилы, фитим правильный кораблик, вылетаем в нули ( тк в хайсеке сканить нечего и имеет место огромная конкуренция) и начинаем сканить сигнатуры, открываемые волшебным сочетанием клавиш alt+p Сигнатуры бывают разные, но если вы собираетесь на этом заработать, то вас должны интересовать только 2 типа сигнатур - даты и релики. Если убрать всю романтику, то скан это добывающая профессия, приносящая в еву рецепты для производства некоторых редких типов товара и запчасти для производства. Прибыль с одной сигнатуры - крайне колеблется, но обычно не превышает 5кк. Иногда везет и вы за час заработаете 100кк, а за вечер 600кк. Часто не везет и вас ловят и уничтожают враждебно настроенные игроки. Но опустимся на землю и ограничим профит до 30кк в час в НУЛЯХ. Занятие честно говоря для фанатов этого дела, ну для тех самых, которые любят попадать в игольчатое ушко. Скан в вормхолах - это отдельная тема, болезненная и скиллоемкая. Просто знайте - в вормхолах вкусно и больно. Вообще в вормхолах ВСЕ вкуснее и больнее - и копка, и хант, и скан и планетарка. Планетарка - это планетарное производство, еще одна производственная профессия, которая производит определенные типы товара для производства определенного типа товара… хм. Наверное как вы уже поняли, планетаркой лучше всего заниматься в нулях. Прибыль - в среднем 300кк с одного персонажа. На одном аккаунте может быть 3 персонажа, итого 900кк в месяц. Конечно же в среднем. Времени для организации такого производства требуется немного, около 2х часов курева над чьим-то дипломным проектом, ошибочно именуемым гайдом. И собственно расстановкой планетарки в системе(системах). Обслуживание планетарки занимает около 15 минут в день. Самый ленивый способ заработка. Только глупый не использует планетарку...или богатый. Оставим производственные профессии, и вспомним самую древнюю из профессий. Нет, речь не о ночных бабочках, а о профессиональных безработных, которые в Еве гордо именуются сальвагеры. Суть данного действа сводится к переработке уничтоженных остовов кораблей, в материал для производства товаров. Профессиональный сальвагер, не занимается ничем кроме сальвага (и планетарки) и знает всех хантеров в лицо, пофамильно и по прайм-тайму. Подчищает за ними, и на этом зарабатывает. Прибыль - около 3-8кк с аномальки. Нормальный хантер делает аномальку за 10-20минут, поэтому рыба прилипала неслабо наваривается на этом. Перевозка грузов, как способ заработка, тоже имеет место быть, и приносит любителям сего действа неплохой кусок икры с маслом. Прибыль в данном бизнесе напрямую зависит от вашего умения выстраивать логистику… и не быть сбитым на перелете. Основы:
Перевозчики обычно состоят в корпорациях таких же перевозчиков, в которой есть свой канал безопасности, гайды, советы и помощь. Прибыль в час озвучивать не стану, тк в хайсеке вообще опасно летать, исходите из того, что один контракт стоит минимум 1кк, а в ваш грузовик может влезть от 1 до нескольких контрактов, все зависит от их обьема. Наверно читающие этот гайд спросят меня - а где же кровь, кишки, мясо? И я молча укажу на фракционные войны. Хотя это будет ложь, ведь тот, кто зарабатывает в ФВ - играет в кошки мышки, но никак не в пвп. ФВ один из сомнительных видов заработка, который требует 2х вещей:
В ФВ зарабатывают лоялити поинт (ЛП), затем их выводят во фракционный товар, который затем продают на рынке. Прибыль от 0 до плекса(1 миллиард) в неделю/месяц. Ты либо избегаешь пвп и добываешь лп, либо рубишься аки рыцарь при взятии Иерусалима и получаешь кукиш, т.е фан... Крайне специфичное занятие… Кстати, гайды на эту тему самые популярные. Почитайте кому интересно. К специфичным видам заработка относятся и налоги. Налоги на пользование цитаделью и налоги в корпорации. Чтобы получать прибыль с налогов, нужно иметь либо свою цитадель, либо корпорацию… либо альянс. В любом случае вход в этот бизнес начинается с нескольких миллиардов иск, а аренда системы в нулях от 1 миллиарда в месяц. Подводя итог, хочу сказать, что основными способами заработка являются: фарм, планетарка и добыча руды. И чем бы вы ни занимались, это способно принести вам прибыль, только перестаньте сливать свой нубшип. Gl, fly safe
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру
|
Re: Заработок в Eve Online 2017
![]() Отдельно стоит имхо выделить т3 крейсера - тенгу ту же, ну и фракционные крейсера и БШ, вексор нави в дронрегах выдает по 45-58кк\час, а раттлснейк фармит а ну и т3д, они ономальки в с2 изи хавают, миски 3-4лвл может и норм по профиту будут. ну и бёрнеры офк, иметь 200кк+\час на фригатике это приятно
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]()
![]() |
#4 | |
Мастер
|
аб-гила очень хорошо фармит гуристовские аномальки - там урон ракетами в основном. Так же хорошо ранит большую часть мисок.
Там вообще есть заработок? Я пробовал весной 2016 - там был шиш да маленько по прибыли - шмотки ничего не стоили. Хотя для новичка без скиллов хз чем ещё можно жить. пожалуй самое профитное для новичка, но чутка скиллов таки требует, скиллы в 3 то наверное все таки надо. если посчитать дроп модулей, то наверное даже поболее может выйти. Как повезет. ЗЫ а как же суицид?
![]() |
![]() |
#6 | |
Предводитель
|
Вообщето полуафк ВНИ это текущая мета в аномальках. Лучше только раттл. Кары не в счет.
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 4 минуты ![]()
![]() Last edited by Nachtigall_renamed_643363_10082024; 04.01.2017 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
Там миски есть? Ну тогда вопрос снят
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Предводитель
|
Добавлено через 2 минуты Тут я смотрю настоящие эксперты собрались ![]()
![]() Last edited by Nachtigall_renamed_643363_10082024; 04.01.2017 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
гайд по-другому не напишешь
![]() |
![]() |
#10 | |
Читатель
|
Вывод ему видите ли не понравился:).
Вчера пытался обьяснить своему другу-новичку в Еве, почему ему не стоит копать, сканить, и заниматься ФВ ( 10 дней в игре). Конечно я должен был его похлопать по плечу, и направить фармить бернеры на 1лярдных фригах в перфект скилах и вспомнить про т3 фриги, на который он обязательно сядет как только прилетит в нули. Вообщем господа знатоки - ![]() ![]() Гайд для новичков пришедших в альфу, у меня 5 человек уже таких. Старички и так знают, где, что и как и за сколько иско/час. А так же вспомним начало статьи - Я не стану раскрывать секреты, глубоко копать и делать расследование века. Я расскажу лишь о самых очевидных способах заработка, в реалиях 2017 года. Альфе нужен стабильный и я его им выделил и указал. Остальное пусть ищут и спрашивают сами, когда подрастут. |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() |
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Last edited by nefrit; 05.01.2017 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Гигант мысли
|
ФВ - самый прибыльный способ заработка для новичка. За месяц я нафармил на 3 месяца игры, и 2 инжектора, еще 1млрд на расходники остался. О каком "от 0 до 1 плекса" автор имел ввиду, я хз. Это каким же раком нужно быть чтобы всего на плекс за месяц накрабить. Начиная со второго тира, вроде, можно за сутки(24ч) нафармить на плекс, если мешать не будут.
![]() |
![]() |
#19 | ||
Гуру
|
Quote:
ЛУчше уж тогда искочасом мерятся. А чтоб наверняка то икс/час/чар. Добавлено через 53 секунды ![]()
Last edited by essonaby_renamed_1006230_06062024; 24.01.2017 at 00:16. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() |
у нас такой один был. объявил чалуса грязью, завел 4х альфаклонов для пвп, а одного оставил на грядках в дружеской корпе. так и живет. правда уже не у нас
Добавлено через 44 секунды ![]() Добавлено через 49 секунд ![]()
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Last edited by nefrit; 24.01.2017 at 07:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() |
ну не знаю. на аномальку сел и лутаешь чистые исочки
![]()
![]() |
#24 | |
![]() |