|
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.
Купил тогда новый хдми кабель, 11 дней не было проблемы вот опять все тоже самое. Даже не знаю что думать, разьем видюхи или монитора?
Как то сомневаюсь что это БП который 11 дней работал норм а потом перестал.
![]() |
![]() |
|
слон
|
чем дело то кончилось? )
а то моя asus dual-gtx1060-o3g тоже месяц проработала и начал падать драйвер раз в день в непредсказуемые моменты даже не в играх ) разок до бсода 116 упал драйвер. походу готовится на обмен, только я не понял пока как заставить её упасть для сервис центра =)
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Заменой бп, я свой разбирал смотрел что с ним не так, мастер в сервисе тоже разбирал знакомый, нихера не нашли. Пришли к выводу что новая серия нежная довольно до бп, что не особо новость но бп то хороший ocz zs, что там не так так и не понял. Взял бп другой погонять, щас отдал уже месяц на падает на старом, думаю как снова падать начнет куплю новый свой.
Вобщем не нашли проблему четко и по делу, видюха с виду идеальная чип держит низкое напряжение хорошо, 2 дня не падает на беспрерывных тестах, но к бп какая то привередливость к исправному с виду. Хер пойми что, надо было радеон брать с кривыми дровами_)
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() как и на процах/матерях, судя по отказу моей обновы работать на старом бп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Обновленный cx http://technopoint.ru/product/d8ca50...20101-eu-sale/
![]() |
![]() |
|
слон
|
ну норм ) я почти на такой же нацелился
http://fcenter.ru/product/goods/1335...EU_ATX12V_V2_4
![]() |
![]() |
|
Claycat
|
хм, всё-таки питание... а подобные проблемы только у младших 10хх? и у всех ли производителей?
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с) У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с) Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
У всех новых карт, я еще с 9й серии это заметил что то бп чуточку отойдет коннектор, то линия немножко просадится, то переходник не особо хороший, те карты старые которые бы с этим легко работали без проблем, то свежие нвидиа очень нежные.
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Какая разница, вырубало от нагрузки. Так же тестировалось фурмарком и хевеном.
Нод никак на это влиять не может. только если драйвера повредить, но тогда бы проблемы начались после установки а не внезапно.
![]() |
![]() |
||||
Старожил
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Russian Did It
|
что могло случится за ночь простоя компа? вчера все ок было, а сегодня только запущу любую игру и через пару минут экран гаснет, как будто питания почему то перестало хватать?
Добавлено через 27 секунд а если не играть, то стабильно все работает Last edited by Таргет; 30.08.2017 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |