![]() |
#1 | |
Предводитель
|
[ЗБТ1] Lost Ark — Классы и их стартовые города
Как вы наверное уже успели прочитать, сегодня открылся официальный сайт корейской версии Lost Ark и мы активно переводим все самое интересное. Мы уже сообщали инсайд о том, что в Lost Ark появятся основные и дополнительные классы. И вот, теперь это уже официально. Эта статья будет (по большей части) посвящена основным классам:
![]() И их стартовым городам: ![]() Кроме того, мы добавим в статью города, в которые игроки смогут попасть уже после прохождения стартовых локаций: ![]() Warrior Стартовым городом класса Warrior будет Shushire: ![]() ![]() У класса будет два варианта развития. Для вашего удобства мы представили их в виде gif'ок: ![]() ![]() ![]() Gunner Стартовым городом класса Gunner будет Arthetine: ![]() ![]() Варианты развития класса: ![]() ![]() ![]() Fighter Стартовым городом класса Fighter будет Anich: ![]() ![]() Варианты развития класса: ![]() ![]() ![]() Bard ![]() А вот про тот класс почти ничего не известно. Где будет его стартовая локация? Какие у него будут дополнительные классы? Учитывая то, что Bard также указан на официальном сайте, как Magician, можно предположить, что следующими ветками развития будут Arcana и Summoner. Но выглядит прикольно: ![]() Остальные города ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Гигант мысли
|
Re: Lost Ark — Классы и их стартовые города
Что то про Lost Ark начали новости появляться ,а про LineAge eternal глухо
Добавлено через 1 минуту А вы чего ожидали от азиатов ? ![]()
Last edited by Айрон_renamed_1241106_29092020; 03.08.2016 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Гроза фанбоев
|
Я не пойму, нафига они разбили стартовые локи по классам? Получается что в городе воинов будут одни воины, в городе ганнеров - одни ганнеры. Или я чего то не понимаю, или это бред какой то
Классов будет больше 20, насколько я знаю
![]() |
#17 | |
0_o
|
ну в 14финалке примерно также сделано и нормально всё. после ~15 лвл можно тп в другой город , ну или если приспичит раньше , то пешком.
![]() |
#18 | |
Weh No Su
|
18 не делится на 4, значит либо 6 архетипов по 3 либо действительно другая цифра.
На сайте кстати подписан Бард как архетип Мажишан. Видимо в збт просто не будет стартового класса мажишан а будет просто бард. А ведь должно быть типа мажишан -> аркана/сум/бард, типа того?
![]() |
#20 | |
|
ничего не перепутали по поводу городов ?
как то меня смущает что каждый класс будет стартовать в своём городе ... на ОБТ мы что получим - 500 бардов при выходе из городских ворот ? (и то если каналы будут) я конечно понимаю что в БДО было нечто похожее , но там стартовали все хотя-бы в пределах одной деревни и быстро "смешивались" в толпу , а тут реально на выходе будет толпа клонов да ещё и одного класса. или же , условно 1-15 лвл (лока в стартовом городе) будет проходить инстансово или фазированием ?