|
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
Re: IddQd Reborn [RU] Dominion
Просто на ноутбуке есть ультрасовременная сенсорная панель, а всякие эти мышки с проводами и ковриками - каменный век
![]() Вот когда приобрету стационарный комп, то наверное к нему придется купить и мышь, хотя я все же поищу клавиатуру с привычной сенсорной панелью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
![]() ![]() Так что, купить его нужно раньше, желательно в этом году и я над этим сейчас работаю. Поэтому и играю меньше, так как игры мешают работать. Но чем больше времени я провожу в реале, тем меньше хочется играть на компе и хочется чего-то более реального. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
Смешно это слышать от такого дегенерата как ты
![]() Ладно, что я это трачу время на лузеров, которые компенсируют свои неудачи в вирте, пойду чем реальным займусь, пора тело в форму возвращать, которую я немного подрастерял из-за ваших глупых ммо, а именно - с ТЕСО, с нее все началось, когда ее купил и застрял в ней, часто пропуская тренировки. Когда синглы играл, такой проблемы не было, просто сделал сейв и пошел по своим делам в любое время. А вот ммо... ммо губят нашу жизнь, пытаясь заменить реальные достижения виртуальными, надо их запретить. Хотя такие как игнашка, в случае отключения вирта, просто спиваются или наркоманят ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Тупее "чо я трачу время на таких лузеров, как вы" может быть только то же самое, но сказанное в двадцатый раз подряд. Признай уже, что тебя "знают на форумах" только потому, что форумы - единственное, на что ты тратишь свое время, а забанен на некоторых потому, что просто всех достал уже. И ты не норд, блин, ты москвич, прими таблетки.
Все, теперь можешь возвращаться и начинать мечтать про то, что я пишу это только из большой любви к тебе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
average village enjoyer
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Grand Overlord
|
Quote:
![]() Любовь не любовь, но такая реакция говорит что ты ко мне не равнодушна, а от ненависти до любви один шаг ![]() Теперь по пунктам: Нет, не двадцатый. Вот возьми посчитай, поищи мои посты. Не надо мне говорить кто я. На самом деле, я - это просто я. Но во всем что связано с ТЕС я ролеплею норда, также как ты босмерку или кого там еще. Научился этому у тебя и тебе подобных рпшеров ![]() Поверь, у меня есть много вещей, о которых могу помечать и ты извини уж за прямоту, не огорчайся сильно, но тебя среди них нет. ![]() Просто некоторые очень неадекватные и нетерпеливые, а еще предвзято относятся. Понабирают в админы таких как игнашка или вообще упоротых школьников фапающих на эльфок, вот они и банят всех несогласных. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Давно это было
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Sleeper Must Awaken
|
К сожалению скудоумие не позволяет тебе даже заниматься ролеплеем. Выходит обыкновенный сивушный быдлан, коим ты и являешься в реале, почему-то думающий, что все должны его уважать и сильно бугуртящий, когда почему-то никто этого не делает.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
Что-то ты про алкашей и сивуху часто говоришь, это больная тема для тебя? Я уже догадался, что у тебя родители-алкаши и у тебя пригорает от этого
![]() Но больше всего мне не нравится, что ты картинки всяких уродцев постишь, это оскорбляет мой взор. Но, какова твоя уродливая суть, то от тебя и исходит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
average village enjoyer
|
Наехали на воина всем скопом. Загнобили бедолагу. А ведь он великий норд с высоким уровнем скилла.
Нет
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
average village enjoyer
|
![]()
![]() |