![]() |
#60 | |
Давно это было
|
Re: Unfriendly Fire интернациональная ПвП гильдия
Мазохист?
Официальная позиция UF - пакт на ТФ на столько унул, что рейд в процессе его фарма засыпает. Пакт на ТФ полностью беспомощен если не састакает всю фракцию в одном месте имея при этом импа и все свитки... Зашли сегодня по твоей просбе и что? 16 человек за 30 минут забрали все ваши кипы и свергли импа... тоска... унылая тоска... ![]() Добавлено через 2 минуты вау, гц!!! тоже место 7 минутами ранее: ![]() А ну и итог сегодняшнего забега на ТФ: ![]() Last edited by El_amanecer_renamed_1148291_08112024; 21.04.2016 at 01:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Знаток
|
Наконец-то сегодня объявились, свою ачивку сделал сразу на 8 пунктов, такой серии ваших вайпов у меня еще не было
![]() Еще разок зайдите в пятницу, я добью оставшиеся 3 и буду спокойно дофармливать 2,5кк до генерала ![]() А пакт сегодня был наказан зелеными за жадность в общем-то, ваша заслуга если и есть, то небольшая.
![]() |
![]() |
#63 | ||
Давно это было
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту ***ть 50к голды из-за тебя ВанХалену просрал... Я ставил, что ответ будет: "-тИбя бомбит!!1111" Last edited by El_amanecer_renamed_1148291_08112024; 21.04.2016 at 03:33. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#65 | |
Писaтель
|
![]() Вообще забавно, что пактовские пуганы, обосновавшиеся на гохе (типа того же ihelg), вне зерга в 40+ человек нигде и никогда замечены не были и вообще ничем не примечательны более ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#66 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#67 | |
Писaтель
|
![]() ![]() Что же до БСа, то я с ними тебя фармила еще когда Тарнум играл за зерг довакинов. Но он, как и все люди с мозгом и айкью превышающим хотя бы 10, уже давно рерольнулся за единственный скилловый в ПВП альянс в этой игре ![]() |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Маньяк
|
![]() ![]() |
|
![]() |