|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Re: Клац-клац или советы при покупки мыши.
у меня друг играте почти идеально. (ну 2900 средухи на 54 на голде) я его спросил что у него за мывшь он грит V8 я посчитал посмотрел про нее. а там риали годная вещь. лучше чем X7 - железно. гашение отдачи кfrjtnj то есть. и /// еще... скупой дважды платит. 50 баксов за мышь это реали пк-гейминга а 1.400 за Х7 - пфф. нафиг надо когда можно закинуть еще рубль и взять долеекачественное устрйоство. существенно более качественное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Я бы 100% брал коврик, даже не по той причине что могут быть лаги или что то подобное от соприкосновения со стеклом (хотя это должно насторожить), а потому что у мышек в основном тефлоновые ножки которые будут стираться достаточно быстро, за редким исключением если ножки алюминиевые.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
я смотрел видео обзор V8 на ютубе. а может и не V8 там жесть сколько ноже было. по корпусу снизу расположены. и крупные такие. еще и материал специальынй и угол расположения. все такое..
напомни ксатти как мышь та на фотке называеться. которая белая. а тебя случайно не бесит то что она светиться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Подсветка, нет не бесит она очень мягко светит на крайний случай ее можно отключить, сейчас эту RGB подсветку вставляют во все что угодно наушники, клавиатуры, мышки и даже в КОРВИК!!! razer умудрились ее засунуть (RAZER FIREFLY) Добавлено через 4 минуты сорян, но что то не дожил еще до голых фоток Кевина Спейси ![]() ![]() Last edited by Денис Символоков_renamed_1228925_08052020; 03.01.2016 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
только не за эту мышь. Cougar 230m - в 2 раза дешевле, сенсор тот же, сборка лучше, микрики омрон. А v8 за 2.6к - это без лоха и жизнь плоха называется.
Сенсоры переварят нормально далеко не каждое стекло. Лучше взять ковер.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
механические переключатели под кнопками, производитель такой.
она есть в первом посте темы.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
вот черт.. как же я кекнул.
бес! просто бесятский кек был. ужас. начнем с тгго что это даже не обзор. это крайне некрасивая картиночка с некрасивой мышкой. не вижу здесь обзора. аа значит -= придется самосу лично гуглить смотреть обзоры, отбирать их, искать. но уже по внешнему виду она меня бесит. ясно?????? кажется что поверхности внешние - однородные. и из одного материала выполнены. хм.. что ще.. на вскидку .. форма.. глянгец.. ладно потом посомторю САМОСТОЯТЕЛЬНО. и ссылку адже в тему сделаю. все сам. все сам. чтож поделать (((((99 хех ((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
вот так большинство мышь и выбирает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
я описал тебе параметры далее. конкретно. почему что и как. как по внешнем у виду я поределили что это плохая мышь. тебе понячтно?? понятно я спрашиваю тебе?7 эй але слышь!! слышь эй але!! слышь!! але ей Слышь але
эй слышь але кек однородная поверхность проив разной для разных зон. дешевый пластик. дешевое качесвто. фекс брекс пес. ну я там выше уже написал. можешь почитаьь разобраться немного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
![]() в руке сидит она лучше чем блади - у блади нет резинок по бокам. Да и там такой тонкий софттач, что он относительно быстро превращается в самый обычный пластик.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
обозр сюбда залей на ней и на блади а потом во тсравним что луше. чтож она тогда дешевле в двараза. кекс. пекс фекс.
и вообще давай более подробно разберем устройства этих агрегатов, раз зашел разгор о них. нам нужны обзоры. а также инфав оп сенсорам. а про руку это ты зря написал без пруфов. тут даже её параметры не ясны. габариты всмысле |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
Я не говорил что 5 или 10 лет такой должен быть средний срок у мышки, тем более что держать такой срок работы производителю нереально, и с этим я согласен на все 100%, но для меня золотая середина это года 3 для работы девайся за 5000 рублей, тогда буду чувствовать что потратил деньги действительно на что то стоящее. Опять же я написал что у меня есть на столе razer DA и работает она 5 или 6 лет и то сколько я её мучил говорит о многом, и это не я поставил эту планку на такого рода девайс это сами razer убедили меня как покупателя что их товар качественный, но после DA 2013 у меня нету желания покупать их мышки, но наушники я использую razer и доволен ими на все 100% Это твоё личное мнение но как по мне оно ошибочное, потому что если взять razer и а4тек то продаж у а4тек или LOGITECH больше, потому что это средний ценовой сегмент и он подходит большинству покупателей нежели чем razer, но опять же лично мое мнение. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
хотя нет. отменяю все выше мной написаное по поводу тех мышей о котрых мы с тобой говорили.
вон выше чувак вкидыал идеальное устройство М65. лоджитек G100S сейчас не найти ![]() ![]() ![]() невижу смыла кушать эти средне-ценовые мышки за 1400-2850р. ![]() вообще ![]() зачем? просто тупо - зачем? а вот та конфигурация с белой мышью на прошлой стр - она меня прельщает да. нестангу тратить время на х7 или подобное. и даже на блади V8 о чем здесь можно говрить.... только хай-вещи типа указаной белой мыши. вот о чем нужно говрить и на что делать вектор развития темы. пояснять пришедшим в тему за светом чт оетсь только 1 вариант.ю и все. и все. 1 вариант. 1 нормальная мышь за 5600. все другие - не нужны. или 250р или 5600. остально не стоит времени, а главное - подведут вас в игре. вот что. главное что вас подведут. зачем мы обманываем людей говря об Х7 и прочих? кекс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Нормальные страны не знают что такое a4tech. Для них это какой то китайский ноунейм - последние года так и есть. А логи продают конторам дешевые мыши коробками - но я то говорю про профильные игровые мыши. нормальная мышь, вот только свичи там не омроны, а кал-хуа, емнип. Отсюда и многие проблемы. мышь за 250р действительно тебя поведет. Но почти все мыши которые я описал в первом посте не уступают в надежности топовому сегменту(кроме пожалуй а4тек), просто хуже по начинка\материалам.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Это мой опыт и опыт моих друзей и знакомых, скажем так факты моего окружения.
Увы я живу в такой стране где знают что такое а4тек и более того, это еще и покупают и будут покупать и завозить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Кстати забыл дописать 100% способ чтобы у вас правая рука не уставала, ибо сам им пользуюсь, ловите рыбу, масса замахов удилищем или спиннингом, тряска мормышки зимой или замахи при блеснении, у меня кисть правая просто железная после всего этого.