|
|
#1 | |
|
Мастер
|
Обсуждение Horizons
Собственно, че как ползается, почаны?
Езжу, собираю ресурсы. Такое ощущение, что деспавнятся, если спиной к ним развернуться, уже несколько раз мчусь на звук, случайно не туда повернул, и уже нет на прежнем месте звука. Ландшафты разнообразные - есть и равнины, как в какой-то пустыне, и каньоны. |
|
|
|
|
#2 | ||
|
Маньяк
|
Re: Обсуждение Horizons
Quote:
|
||
|
|
|
#3 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
|
||
|
|
|
#4 | |
|
9 жизней
|
Писал кстати на оф форуме, напишу и тут. Был на планете, вся такая волнистая поверхность и много камней на ней. Так вот есть места, где камни просто в воздухе висят. Гравитация 0,7. Короче баг такой. Проезжал под ними, стрелял в них и никакой реакции.
А еще смешно, вызвал корабль, он приземлился, но я не смог в него заехать из-за местности. Тупо скарабей не проезжал под кораблем. Пришлось, менять локацию и перегонять корабль, только тогда смылся.
|
|
#5 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=211990 |
||
|
|
|
#6 | |
|
Ронин
|
Гц игру с разделом
![]() Вчера на форуме элит геймс такой холивар был шо ппц. Страниц на 15 наверное
|
|
|
#8 | |
|
Ронин
|
Сравнение элитки с другими космосимами, обсуждение будущего , обсуждение халтуры и ярое неистовство лютых фанбоев о том, что с элиткой вообще можно ничего не делать и так все хорошо, а Брабен святее ангелов на небесах; и в противовес им сектанты стар ситизена, утверждающие что один ангар в СС лучше всей элитки.
![]() Было много мяса, протухших яиц, минусов , репортов, разбытых физиономий и горелых задниц. Впрочем, ничего нового.
|
|
|
#9 | ||
|
Шикарный
|
Quote:
|
||
|
|
|
#10 | |
|
9 жизней
|
Офигел, когда на краю жопы цивилизации, сел на планетку с базой, а там мать его живые игроки, на базе катаются...
![]() я их даже в живых оставил, приятно встретить человека так далеко.
|
|
#11 | |
|
9 жизней
|
Случилось следующее. Летал на корабле над планетой. Нашёл завод переработки, повылетали дроны. Расстрелял их с корабля, высадился скарабеем, пособирать добро. Меня выкинуло из игры. Появился там же, но без корабля. При попытке вызвать корабль, светит время 1400 минут. Пришлось отъехать на километра 2-3 для вызова корабля. Я так понимаю заводы блокируют связь. Не ожидал.
|
|
#12 | ||
|
|
Quote:
так же думал что на все планеты можно садиться, а хрен... пойду дальше мучаться |
||
|
|
|
#14 | |
|
Гуру
|
Вопрос к знатокам, может кто в курсе, как будет происходить разделение будущих обновлений между базовой Элитой и Горизонтами?
Просто из того, что перечислено в планах разработчиков по будущим обновлениям большая часть качается модернизации базовых механик, что подразумевает дополнения для базовой Элиты, а не только для Горизонтов. |
|
|
|
|
#15 | ||
|
9 жизней
|
Quote:
Мне вот интересно, те у кого нет горизонтов, как у них с планетами? Как близко можно подлетать и видят ли они рельефы, а не текстуры, как раньше.
|
|
#16 | |
|
Гуру
|
https://forums.frontier.co.uk/showth...=1#post3256955
Но это всё общее описание. Чтоб легче было понять суть моего вопроса приведу пример: С выходом Горизонтов базовая Элита получила следующие изменения: - появился 64-битный клиент - дополнение Шипс 1.5 Вот меня и интересует, как дальше будет развиваться игра, что будет доступно только в Горизонтах, а что будет и в Базе и в Горизонтах. Просто большинство этих пунктов, затрагивают основные механики игры, на которых строится базовая Элита, так что изменения нельзя ввести только в Горизонтах. Last edited by GeKoZ; 20.12.2015 at 17:23. |
|
|
|
|
#17 | ||
|
melee mmo pvp hardcore
|
64 битный клиент - просто летает по сравнению с 32 битами.
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту За 20 прыжков от центра федерации есть планета Robigo, первый раз когда прилетел из дока вылетал живой игрок.
![]() https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.Last edited by Medvedov; 21.12.2015 at 02:45. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#20 | ||
|
Шикарный
|
есть хороший канал Римуса, позитивный парнишка Добавлено через 3 минуты Quote:
Last edited by Shikarri_; 22.12.2015 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#21 | ||
|
Гуру
|
Quote:
|
||
|
|
|
#22 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
|
||
|
|
|
#23 | |
|
Гуру
|
Мультикрю это изменение механики управления большими кораблями, которые есть и в Базе и в Горизонтах. С учётом того, что все игроки находятся в одном игровом мире, думаешь разрабы оставят две разные механики для одного действия?
Опять же, все игроки играют в едином игровом мире, получается что у части будут аватары, а части нет. Это тоже как-то бредово выглядит. Понятно, а я думал, что где-то что-то пропустил. Я просто не могу представить, как такая разница в механиках может ужиться в одном игровом мире? Они что, собираются в будущем разделять сервера? К тому же, во времена анонса Горизонтов, проскакивали слова по поводу возможности пропуска неинтересны для покупателя сезонов обновлений. Хз может это народ сам додумал, но если нет, то в будущем возможен вариант Элиты База+ФПС, но без посадок на планеты, а это ещё больший разброс механик. |
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Такая разница в механиках стандартна для ММО. Без адд-онов ты не сможешь апнуть лвл, какие-то профессии использовать, новые абилки. |
|
|