|
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Re: Компьютерное кресло
Quote:
http://blog.dken.guru/2015/06/blog-post.html Но тут лучше не покупать. Барыги неадекватные торгуют.
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Если брать кресло дороже 10 тысяч, то только это
http://duorest-chair.ru/catalogue/leader-DR7500G/ Попугаистое г реально продукт типичного маркетинга |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
DXracer может и маркетинг, но все удобный и добротный. При этом его базовая цена 10-15 тыс. С текущим курсом. А со старым так и вообще до 10-12к.
Это наши барыги накручивают в карман. Мне кресло обошлось в 12к. Остальное это доставка 27 кг. А тут, блин монстр с легкими за 30-40к.
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Оно не страшное, оно просто ортопедическое
Я худею с людей, которые покупают ортопедические матрасы за 40к и ортопедические подушки за 10к, моники без шима, органическую косметику и шампуни, органическую одежду и правильное питание Но при этом сидят на ссани за 10 из икеи пол дня изо дня в день Страшное-то может страшное, но самое максимально адаптированное к человеческому телу по уровню комфорта и количеству настроек кресла, там настраивается ВСЕ, 9 параметров -Высота седалища -Глубина седалища за счет выдвижения его вперед и назад -Ширина седалища за счет раздвигания подлокотников -Высота подлокотников -Высота спинки -Ширина спинки -Высота валика под шею -Отклонения спинки назад -Отклоненние и спинки и седалища назад вместе Ах ну еще там анатомическая выемка для бедер и жопы шобы не затекало и не пережималось Ни у одного кресла в мире нет такого настраиваемого под каждое тело функционала Уж точно не у ссаного Маркуса из икеи И не у авто ковша канареечного цвета, где регулируется только высота и отклонение назад Ортопедические кресла корейцев Duorest это по-сути вершина эволюции человеческих кресел. 36к это самый дешевый вариант, они стоят от 36 до 60 в зависимости от покрытия и мелких дополнительных фич. Но за 36 полностью хватает, у меня у отца такое уже давно, буду себе тоже скоро его брать Это кресло рядом с автомобильным ковшом типо для илитных дотеров все равно, что пляжный жезлонг рядом с пуфиком Кресло-то в первую очередь ортопедическое Можешь сам убедиться посмотрев видео Кстати чем плохи дефолтные кресла, это тем, что сидячяя работа или образ жизни на дефолтных креслах это легкий путь к дистонии и варикозу Все сегодняшниие задроты и офисный планктон лет через 15 взвоют Кое-кто уже наверняка наблюдает первые сосудистые звездочки в 30-35 и регулярно колющие ноги и руки от нарушенного кровотока Всем им пламенный привет Экономите 30к? Скоро не получится сьекономить на инвалидности епта Я конешно утрирую, ну пох, так-то Last edited by Other Me; 21.06.2015 at 03:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Хрень всё это.
Аерон от Герман Миллер тащит.
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned ... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned ... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold ![]() Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 21.06.2015 at 05:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 57 секунд вообще смешно. вот покупает такой адепт себе кресло за полтосик. потом садится в "ссаный маркус" и в душе то понимает, что бабло просрал. но никогда никому не расскажет об этом.
Last edited by Izolenta; 21.06.2015 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Посмотрел его фото и описание, в общем-то я бы с тобой поспорил на этот счет, но явно не тут, публика здесь несколько специфичная, конструктив быстро потонет в потоках троллинга и дерьма
Кстати, цена 72 000, гж У кого-то тут ведь уже от сорокеза горит, а тут 72 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
В нём надо хотя бы раз посидеть) Цена да, из-за донского рубля стало дорого, раньше они по 40 были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Ничто не вечно, закон энтропии и все такое, и человеческое тело стареет, суставы ухудшаются, капиляры и тд. Пока молод это да, после 30 практически у каждого человека, даже супер здорового, начинаются мелкие проблемы со здоровьем, которые постепенно растут. И че, это стоит 1 или 2 зарплат если сидишь по 8-10 часов ежедневно? Аделард, люди в теме говорят, что Аерон это старая модель 90х годов, она сейчас уже функционально устарела, там нет подголовника к тому-же А стоит она 1500$ из-за бренда, эта компания типо как мерседес в машинах. Сейчас ТОПОВОЕ по фунткционалу кресло, даже с учетом рубля, стоит ~50 k |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Сижу себе в кресле и горя не знаю. Залезать в него не очень удобно, но я уже привык (утром залез, вечером вылез
![]() Тип такого, только желто голубое ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||
|
![]() Цена производителя на них - от 300$ Quote:
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Что дали на том и сидят
![]() |
![]() |
|
![]() |
Есть, это доп функция, что-то в районе 10-15к стоит.
|
![]() |