![]() |
#1 | |
Фанат
|
Последняя тема про спойл
спойл - дерьмо
в среднем спойлит 1 моба из 10, это зелёные, белые вообще практически не спойлятся также есть мобы которые вообще не спойлятся (забыл уже, какие-то там медведи например) из тех кто спойлится умня рекорд 22 не проспойленых моба подряд (голем из мифриловх рудников) всё это даже не хватит на нг соски, а спойлер без сосок это вообще сасамба ![]() щ вот сижу думаю, на х#й l2c это трешак... |
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Маньяк
|
Re: Последняя тема про спойл
![]() |
![]() |
#17 | |
Фанат
|
спойл может пройти,а шанс сосвипать чтото в лучшем случае с моба допустим 1/6. с таких мобов ты делаешь вывод что они не спойлятся?
![]() или другой вариант,спойл дают на 5лвл,так что если ты даже мобов 10-12лвл начнёшь спойлить,то лвл скила намного ниже самого моба,потому там и вазелин не помогает.или ты какойнить 27лвл,а скилл спойла давали на 20лвл.пытаешься спойлить мобов 26+ и получаешь такой же болт в разнице лвл моба со скилом.так всегда было ![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
Фанат
|
я бы иначе выразился.нафига спойлу более высокие лвл,где вынуть чтото ценное будет меньше шансов?)а мобы то жирнее.проще найти что оптимальнее всего принесёт бабло в краткосрочной перспективе и вынимать именно этот ресурс.тот же варниш на хайлвл особо не достаётся.с железом тоже много проблем.а на нуболвл никаких проблем.на гномоземлях вроде оборотни и гоблины в одном месте стоят,около вернего респа гнома(забыл как его звать) на профу спойлам.там с мобов вынимаются и варниш и железо.мобы чтото типа 18-22лвл,точно не помню.автор получай 1 профу и попробуй там поспойлить.шанс был чтото в районе 30%,как в л2с хз.
![]() |
![]() |
#22 | |
Фанат
|
ну не совсем так.шанс при меньшем скиле со спойла взять моба всё же значительно меньше.я реально помню разницу на указанных мной выше мобах.после профы с 1,максимум 2 раза всё проходило.а до профы бывало и по 4-5 раз приходилось прыгать вокруг моба,чтоб проспойлить
![]() Добавлено через 2 минуты точно не помню локацию около гномьей деревни,но помню что это были гоблины.14лвл кажется.от деревни вниз к оркам,левее и там направо через мостик(кажется) полянка.там гоблины и големы(вроде).вот гоблины бывает штук 5-8 подряд с 1 раза спойлятся.а бывают залётные эстонцы,так и с 5 раз не всегда брались.таких проще сразу убить,если с 2-3 не проспойлились ![]()
![]() Last edited by KritofiL_renamed_839759_06102020; 27.11.2014 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |