![]() |
#105 | |
Маньяк
|
Re: Skyforge - Начало продаж комплектов раннего доступа
Все,кроме костюмов, титула,и глайдера выпадает в игре в большом количестве.Насчет штурмовика и берсерка их и так можно будет открыть через сколько- то часов геймплея.То есть наборы рассчитаны на фанатов именно этих классов,которым не терпится поиграть сразу за них,либо не имеющих доступа на тесты.
Что дает премиум я пока не знаю(И зачем он еще нужен даже не понятно -ведь есть репликаторы искр! Нас ждут впереди еще несколько волн тестов.Набор дает на все волны доступ.(у меня он и так есть.) Получается я получу только 2 класса , которые меня не привлекают,мешок валюты и глайдер ну и костюм..Да .. и НРД!))Купила набор с глайдером,чисто поддержать отечественного производителя.
![]() |
![]() |
#107 | |
Забанен
|
Добавлено через 1 минуту как минимум надо ждать первого збт чтоб понять что к чему Last edited by Alsimoos_renamed_1091702_18062020; 21.11.2014 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Ох зря я побрился
|
Завтра возьму набор для нищебродов
![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by Javed_renamed_706537_22122020; 21.11.2014 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Гигант мысли
|
Наборы выгодны сами по себе, так как помимо РД, доступа ЗБТ, маунта, двух классов и прочего, так же дают игровую валюту, количество которой даже больше того, что вы можете купить за те же деньги в магазине. Так что, если подумать, то предложение действительно очень выгодное. Я даже не припомню где еще давали настолько хорошие НДР. |
|
![]() |
![]() |
#120 | |
Мастер
|
Добавлено через 6 минут Насчет открыть класс, да ты даже первоначальный за день не прокачаешь не то чтобы открыть новый. Не забывай АТ сделают атлас такой который ты будешь закрывать около года и это не будет зависить от степени задрота. Заглушами все будет контролироваться , единственно донат должен помочь вырваться вперед . Last edited by Nexrom; 21.11.2014 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#121 | |
Гигант мысли
|
Насчет обт зимой тоже слышал от одного участника альфы, но он же сказал, что багов реально много щас на альфе, так что ничего удивительного, что на форуме СФ модераторы о сроках старта отписываются очень аккуртано. Точнай дата неизвестна похоже никому, даже самим разработчикам. Хотя если запустили НРД, то старт в конце зимы-начале весны мне видется очень вероятным. В крайнем случаи запустят контент на 2-3 недели отлаженный, а остальное походу обт допилят. |
|
![]() |