![]() |
#301 | |
Предводитель
|
Re: Bandits...coming soon
7 seconds ago [BAND] Bandits moved from Vabbi EU to Aurora Glade EU
Добавлено через 2 минуты а что "димка" это по пидарски звучит? думаю многие другие димки с тобой не согласятся Моего нытья тут ни на грош. А вот ты то ноешь частенько, а уж про АНТИпиар тут очевидно)) кому интересно играть с таким хамьем то)
Last edited by Элай; 04.10.2012 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#303 | |
Гуру
|
Добавлено через 1 минуту епте, я тебе скрин дам того хамья, к которому ты сосать тунца пошел: ![]()
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ Last edited by JollyInsane_renamed_588451_07062025; 04.10.2012 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#306 | |
Гуру
|
Я указываю руководству бандитов где их место. Делаю это как свободный игрок.
Для меня не херня, когда человек говорит что он играет на Вабби, а потом сваливает при первых же трудностях. Если бы он срулил с БТ на Аврору - мне было бы похрен. Но есть гильдии Вабби, в том числе и мой клан, которых ИльяДНо и Бандиты предали своим поступком.
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ |
|
![]() |
![]() |
#309 | |
Гуру
|
Но при этом всё еще метите на нагиб. А он не бывает, если руководство тюлени. Алексей вообще всегда молчал, так что к нему претензий нет. Собственно и его как человека на этом проекте нет. Илья же столько орал и в итоге слился и сбежал от ПЕРВЫХ же трудностей. А сколько он заливал какой Бандиты тру-клан. Слился и опозорил вас. Ваш уровень как у ги Волки.
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ |
|
![]() |
![]() |
#310 | |
Предводитель
|
Вообще, думается мне, что бандиты не последняя гильдия, которая ливнет Вабби.
Не знаю за нами или еще куда, но некоторых таких я знаю. Что касается трансфера - у меня все довольны, на WWW реальные бои, фан. " ну тогда можт русские и подсобирутся по серверам по плотнее - не на 4х+ как щас, а на 2х ) Новость подрастроила конечно - постоянно видел бандитов.. уже привык " http://****************/forum/#/disc...rora-glade/p10 Надо же - нас все таки видели на WWW, причем знаю, что даже Рофовцы замечали. Ток Джолли не видел, очки ему надо б приобресть. А еще скажу, что Джолле, сообщил заранее, причины почеловечески постарался донести, но он предпочел в своем стиле устроить из всего этого клоунаду, приправленную хамством. Ну теперь точно не жаль что свалили ![]() Добавлено через 5 минут Первые неприятности начались со старта, когда Вабби гнули во все стороны, пока не догнули до самого дна почти (и мы ходили на WWW) потом сервер начал разгибаться)) (и мы ходили на WWW) Только потом после победы над РОФ мы подзабили на WWW Что касается WWW мы или PvE про это написано в первом сообщение. Джолли, сильный управленец в игре - это круто)) ![]() ![]() Но я в играх предпочитаю собрать сильную команду офицеров, чтобы если я вдруг пропаду на время из онлайна - это не сказалось на гильдии. А тратить все свободное время на игрушки - не мой вариант.
Last edited by Элай; 04.10.2012 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#311 | |
Гуру
|
привет, я ИльяДНО, я нехочу ничего решать, а хочу быть победителем.
Тебе самому не смешно насчет организации клана? За месяц ты ничего не сделал. Думаешь еще месяц протянешь?
|
![]() |
![]() |
#312 | |
Предводитель
|
За месяц собрал команду, которая несмотря на направление гильдии PvX\WWW была заметна на WWW.
Тобой тоже, но сегодня у тебя склероз от нервов) Команда пошла за мной на другой сервер. И нас примерно человек 200, как по мне такие достижения норм. А главное для меня достижение - это когда в игре получается отдыхать, в приятной компании, чтобы гилда при том была заметна и принимала участие в жизни сервера. Шел бы ты отсюда, джолька. Иди на Вабби, ты еще не всех убедил оттуда свалить. В свою очередь приглашаю гильдии Вабби присоеденится к нам на Авроре Глэйд. Также зовем и отдельных игроков, кому надоело бегать в пустынях, с парой человек да парой ботов.
![]() |
#313 | |
Фанат
|
Победителем кого, Джолли хочешь быть ?
РоФ уходит вверх по рейтингу, да и даже Пикены обгоняют Вабби. Да нет, собственно, удачи в победах, у каждого своя ниша, но победить в ГВ2 это миф - победил и кидает на более сильный сервер, там проиграл и снова вниз, и так снова и снова. Или я не прав и есть планы на трансфер на Vizunah? )) У нас же другая цель - фан от игры, а не "тащить". |
|
![]() |
![]() |
#314 | |
Гуру
|
у нас нет планов на смену сервера, мы не девушки легкого поведения. Поступки важнее слов.
|
![]() |
![]() |
#315 | |
Маньяк
|
Добро пожаловать на новое место, желаем влиться быстро в войнушку
![]() И у нас нет визгов и криков кто-то ДНО, РУсские все тащут!!11 Тут это не приветствуеся т.к. сервер полный интернационал и все участвуют в его поднятии к верхним строчкам рейтинга. Приятной вам игры ![]() |
|
![]() |
![]() |
#317 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |