![]() |
#62 | |
Гигант мысли
|
Re: Ивент Birth of Draco на серверах NCWest
На руках было 6500+ сундуков. Вскрыл первую тысячу, выпал итем - бутылка для антараса. Вскрыл вторую тысячу, выпал итем - Сережка тараса. Потом пива стало много, вскрывал сериями 500-1000-500-1000-500-1000. Больше итем не падал, но по прикидкам в накладе не остался, татух куча, брезов на четверть суммы и тд и тп. Для не верующих прилеплю скрины, чейчас лень заморачиваться.
|
|
![]() |
![]() |
#64 | ||
Мастер
|
Quote:
![]()
![]() |
#66 | |
Император Чижовки
|
Лично я не вижу смысла не верить.
![]() фигасе расчеты. я столько не копил, но за одну ночь задра набрал 400, не помню, но вскрывал долго. честно говоря задалбывает их лупить. Добавлено через 1 минуту а у меня 50 больших. ровнюхенько. сегодня буду пати искать таких же поцанов с большими йайтсами ![]()
![]() Last edited by Hugo Zuss; 05.07.2012 at 09:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Мастер
|
Верить или не верить это уже дело лично каждого, если оно так и есть (я в этом не сомневаюсь) то гц с удачным ивентом, можно себе тараску оставить (если его еще нет), продать бутыль и купить блэс зака или серьгу истхины.
Добавлено через 55 секунд А я не буду их вскрывать, тупо продам и все. Меня маленькие ломает вскрывать, а их еще 1600 осталось.
![]() Last edited by Einheit; 05.07.2012 at 09:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
|
Вот и я о том.Не верю я.Так трудно предоставить скрины, если собеседник пообещал их предоставить?
![]() |