![]() |
#952 | |
зябрик
|
Re: ЭТО ОФФ ИЛИ ГОВНО???
Тут чего еще кто-то жив?)
![]() |
![]() |
#957 | |
зябрик
|
Зы. Чо когда уже в собаки заинвайтитесь?)
![]() |
![]() |
#959 | |
Предводитель
|
Я буду готов в начале августа)
Тут же оказалось, что ты натравила на нас тш. Цитата джипа - "бабка сказала, что она вас знает и вы 100% не будете идти в тш, потому и было принято решение вас гасить" И действительно, вместо банального разговора со мной - начали гасить, причем оправдывая свою конченную логику тем, что у них инфа проверенная, а я пи3дабол. Так что, без шуток, хз как на счет собак и вообще бигвара, но тш уже официально идет нaxyй |
|
![]() |
![]() |
#960 | |
зябрик
|
Лол кек?)) Я ваще говорила, чтоб вас не трогали, тк вы пока не определились. Ну и Витамин только писал, что играть со слоупоком не хочет. Все остальное это инициатива конкретных людей.
Так что я хз с чего жип взял эту инфу, на вас тока слоупок горел в ответ, когда я сказала слова Витамина =) Забавно, конечно прикрылись мной))) Зы. я даже за все время вашей игры, никого из вас не слила. И норм общалась с алешкой и витаминчиком.
![]() |
![]() |
#962 | |
зябрик
|
Да это не драмы. Это эсенс, где каждый сайд писдит подозрительных на выкачке людей. И чаще все сводится к тому, что общаясь с челиком в пм он утверждает, что не пойдет в тот или иной сайд, играет в свое удовольствие, а потом бабах и он у варов.
![]() |
![]() |
#964 | |
зябрик
|
Ну так может тока консулу выгодно, чтоб все хрюкать на серваке. Оппозиции это мало интересно =)
![]() |
![]() |
#966 | |
зябрик
|
![]() |
![]() |
#967 | ||
Предводитель
|
Quote:
И соответсвенно, стать бок-о-бок с такими как гоша, зуммер или слоупок - спасибо, нет.
![]() |
![]() |
#968 | |
зябрик
|
Притока людей в эсенс не так много, большая часть - это люди на перекачках. Почти все случаи с такими сказочниками в пмах, заканчивались выбором сайда. Мне до сих пор говорят про людей, которых я просила не трогать ( изза пмов в игре и уверения, что они такие как ты, по фану и пару часов в игре), и которые сейчас в псах.
Читать речи аля меня сливал тот или иной и поэтому я не пойду в тот или иной сайд - смешно. Вы пойдете ровно туда, куда вам будет выгодно и интересно, несмотря на людей =)
![]() |
![]() |
#969 | |
Предводитель
|
2. Мой негатив к тш основан не на факте того, что меня сливали. А именно от этой даунской логики, когда уже было очевидно, что я не твинк перекачивающийся, а та самая «свежая кровь» - месяц игнорят пмы (чсв видимо не позволяет ответить), потом «ты пи3дабол и давно сосешся с консулом, потому что не сосешся с нами, ну и «с таким бустом нельзя играть вне бигвара, определись иначе будем сливать») Нaxyй пошли, такое мое мнение. Тоже мне нашлись, принуждатели) Захочу в бигвар - тагнусь в собаки, не захочу - не тагнусь. А тш, могут и дальше убеждать себя, что многие выбирают собак только потому что это изи путь, кормушка и тд, а не из-за деградантской политики самих тш.
![]() |
![]() |
#970 | ||
зябрик
|
Quote:
![]() 2. На самом деле последняя политика была - закрыть тои по ряду причин. Остальная, как и у всех не давать кач вару. Ты в пмки с клом общался или просто с мемберами клана?=)
![]() |
![]() |
#971 | |
Предводитель
|
Сегодня кстати интересную фразу получил в переписке с мембером тш, мол «мы говорили маврику написать тебе и позвать в клан, но тот сказал что ты к нам не пойдёшь» Ну собственно, отчем я и говорил. |
|
![]() |
![]() |
#972 | |
Поджигатель
|
Тш можно сказать вынудили, по той же самой прекрасной логике что я твинк собак, пойти к собакам, так как "играешь в собаках - льют, не играешь в собаках - льют". Попытки объяснить что я сам по себе и выкачаться хочу не возымели успехов
![]() Кеара, проведите беседу со своими мемберами и тесты на iq ![]() Добавлено через 2 минуты Алекс не смог скупать дороже Вити. Получилось на одно слово больше чем у тебя ![]() Добавлено через 1 минуту вот прям +1
Last edited by Патрик_renamed_1198731_09012024; 13.07.2020 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |